Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Э нет. Ты не уточнял.а он президент не моей страны))) поэтому мне пофиг.
Э нет. Ты не уточнял.а он президент не моей страны))) поэтому мне пофиг.
Пока был лозунг "Ассад должен уйти"-химоружием типа травили правительственные силы и этим оправдывали убийство мирных жителей и разносы городов снарядами с звёздным флагом. Лозунг изменился и нужно же как то оправдать вывод своих войск-значит песню сменим, травили боевики, а их уже американцы победили в лучших традициях голливуда, значит можно с гимном и чувством выполненного долга ехать домой) И у кого тут еще общество сильнее зомбировано-стоило бы задуматься в очередной раз)Оказывается исламисты производили химоружие .
Пока был лозунг "Ассад должен уйти"-химоружием типа травили правительственные силы и этим оправдывали убийство мирных жителей и разносы городов снарядами с звёздным флагом. Лозунг изменился и нужно же как то оправдать вывод своих войск-значит песню сменим, травили боевики, а их уже американцы победили в лучших традициях голливуда, значит можно с гимном и чувством выполненного долга ехать домой) И у кого тут еще общество сильнее зомбировано-стоило бы задуматься в очередной раз)
А что сомневаться? Простому человеку чужды сомнения: налили- выпил. Твоя тема -караси и вобла. Но до нее пока не дошли. Ожидай.Ну никто и не сомневался))) Уровень твой - одноглазники. Там можно соскочить, меняя тему.
А что сомневаться? Простому человеку чужды сомнения: налили- выпил. Твоя тема -караси и вобла. Но до нее пока не дошли. Ожидай.
а твоя? СНиПы и ГОСТы?)) отличник кулинарного техникума...А что сомневаться? Простому человеку чужды сомнения: налили- выпил. Твоя тема -караси и вобла. Но до нее пока не дошли. Ожидай.
Вот Ослан, ты-то куда?а твоя? СНиПы и ГОСТы?)) отличник кулинарного техникума...
полуметру чужды сомнения: запостил "умную" мысль... и давай спорить...
ясно с тобой все. попытался за умного сойти, да облажался. еще и обиделся))ну ничего, в политике можно что угодно нести. даже твой работодатель краснеть не будет за тебя)Вот Ослан, ты-то куда?
Запостил умную мысль, чтобы на фоне твоих глупостей и глупостей тебе подобных хоть что-то содержательное было. О чем спорить-то?
Ты почитай писульки-то свои. Вон с азером спорь. Ты ему про СНиПы втирай, а он тебе про карасей будет. Он, кстати, хоть в карасях разбирается. Ты же реально просто пирожковый техникум позоришь.
Информация для пионЭров.А где космодром у евреиля?
ЗЫ. А космос я изучал в пионерском кружке. Это значит, что я тоже был крут, как евреиль?
Снимками дохрена кто барыжит.Информация для пионЭров.
https://twitter.com/ImageSatIntl страница в твиттере израильской компании ImageSat International которая барыжит спутниковыми снимками. О чем и докладывает в твиттере, показывая фото результатов ударов по сирийской территории.
Это их сайт https://www.imagesatintl.com/. На сайте пишу, что предоставляют снимки высокого качества с их спутников EROS. Интересное название. Еще интересно то, что эти спутники запускались с российского космодрома Восточный.
Вот где космодром у евреиля
Многозначительное заявление. Что сказать то этим хотел?Снимками дохрена кто барыжит.
Многозначительное заявление. Что сказать то этим хотел?
Государство Израиль без поддержки США нежизнеспособно...
Нет. Это ты для себя удобную позу принял и стоишь в ней.остальное разговоры ради разговоров.
Нет. Это ты для себя удобную позу принял и стоишь в ней.
Кто то решил докопаться до другого, но выяснилось, что у этого другого старший брат боксер/омоновец/фсбешник/отсидел. И вот этот кто то сидит обосравшись, сопли кровавые по бороде текут и успокаивает сам себя "без поддержки старшего брата нежизнеспособен, остальное разговоры ради разговоров". Надо учитывать все факторы, а не только те, которые удобны тебе.
Да и тезис "без сша не протянет" очень спорный. Пытались уже и все никак.