Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Какую именно новость?Ты дал ссылку на какой-то рубрикатор статей, мне кайфолом искать именно эту новость
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Какую именно новость?Ты дал ссылку на какой-то рубрикатор статей, мне кайфолом искать именно эту новость
Путин молодец, многим помогает, вот и Асаду помог, Может и нам поможет.Но нет, тиран Путин помог тирану Асаду и что теперь?
Про 278 производств, видимоКакую именно новость?
Про 278 производств, видимо
Ну пусть там и будет, я там всякую дичь только увидел про Украину и т.п., в этом говне копаться не будуПо ссылке все есть. Где, когда и сколько.
А вы несчастны и обездолены ? Или у вас соседей всех порезали ?Может и нам поможет.
Ну пусть там и будет, я там всякую дичь только увидел про Украину и т.п., в этом говне копаться не буду
Ну пусть там и будет, я там всякую дичь только увидел про Украину и т.п., в этом говне копаться не буду
У тебя вероятно беда с компьютером.
Маler дал ссылку на конкретную статью.
Александр Дубровский
1 января 06:30 7612 121 76.82
Новые заводы и цеха России в 2018 году.
Вы разве не слышали о новых технологиях ? Это ж Яндекс-директ. Кто целенаправленно ищет *****, у того и открывается все время *****, и ссылки кругом на одно *****. И копошится он постоянно в этом говне.Мож с тапком проблема? У меня его нет и все нормально открывается.
А тот кто помогает, он запрещает заводы в РФ строить?Может тот, кто арабам помогает? Я хз
Сколько было бравурных новостей об открытие новых заводов и фабрик? Через год-два-три они закрывались. Не все конечно, но определенная часть.Если ты об этом не знаешь, то это не значит что этого нет.
https://cont.ws/@alex581210/1178564
Ты оединорощен чуть больше, чем полностью? Давай соберем общесаратовское вече, скинемся деньгами и построим завод, потом другой. Только нахера нам тогда тот, кто с этого будет процент получать и арабам помогатьА тот кто помогает, он запрещает заводы в РФ строить?
Несколько лет пыталась одна крупная организация завод построить правда в Балаково - местные возмутились. Экологию портить не дадим.Ты оединорощен чуть больше, чем полностью? Давай соберем общесаратовское вече, скинемся деньгами и построим завод, потом другой. Только нахера нам тогда тот, кто с этого будет процент получать и арабам помогать
Ты оединорощен чуть больше, чем полностью? Давай соберем общесаратовское вече, скинемся деньгами и построим завод, потом другой. Только нахера нам тогда тот, кто с этого будет процент получать и арабам помогать
Вот тут ты прав. Не могу завод построить. А ты можешь?Как обычно, жаловаться могЁм, а делать не могЁм.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы разве не слышали о новых технологиях ? Это ж Яндекс-директ. Кто целенаправленно ищет *****, у того и открывается все время *****, и ссылки кругом на одно *****. И копошится он постоянно в этом говне.