S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А сколько списали? Я что то пропустил.
ираку около 20 млрд. и сирии около 10
А сколько списали? Я что то пропустил.
Так это советские, я думал что то новое списали.ираку около 20 млрд. и сирии около 10
Ну во-первых, деньги не пахнут. Они же не рубли списывали, а доллары.Так это советские, я думал что то новое списали.
Это Лукойл в карманах у нас шебуршит) у них там дОбыча)Ну во-первых, деньги не пахнут. Они же не рубли списывали, а доллары.
А во-вторых, ираку сначала списали советские, потом выдали новых кредитов, а затем и их списали. Эффективная кредитная политика.
Проще говоря, павлик звиздит. Сомнений не было, просто поинтересовался.Может, и обладает, а может и нет. Делиться или нет он тоже как-нибудь сам решит.
И нефть на территории Ирака и Сирии помогает добывать российские компании.
Как-то так....весь бизнес на Ближнем Востоке переходит под управление другой «дочки» «Лукойла» — LUKOIL International Services B.V. с офисом в Дубае, где с 2013 года находился центральный офис «Лукойл Оверсиз». Исходя из материалов компании, LUKOIL International Services B.V. зарегистрирована в Нидерландах...https://iz.ru/news/653766
Да, так и есть.Как-то так.
И?Как-то так.
а заодно и списывать им долги миллиардные
Серому показалось важным донести информацию о структурных изменениях российской компании.
И России от этого ни холодно, ни жарко. "Дочка", которая занимается добычей за рубежом, зарегистрирована в проклятущей Гейропе, налоги платит там же.
И зарегистрирована она была почему-то на Британских Виргинских островах...В декабре 1997 года «Лукойл» учредил компанию LUKOIL Overseas, которая объединила все добычные проекты за пределами России и почти 20 лет выступала как единый оператор этих проектов.
комы выгодно?Если б было невыгодно - не стали туда залазить.
я так понимаю, что за прошедшие 18 лет и будущие 6 лет, так и не получилось (не получится) избавиться от зависимости от цен на нефтьВ итоге и стоимость нефти возвращается на прежний уровень и добыча нефти на бв продолжится.
Насчет чего, собственно?Проще говоря, павлик звиздит. Сомнений не было, просто поинтересовался.
И России от этого ни холодно, ни жарко. "Дочка", которая занимается добычей за рубежом, зарегистрирована в проклятущей Гейропе, налоги платит там же.
Очень смешная шутка)))))И зарегистрирована она была почему-то на Британских Виргинских островах...
Их на учениях отстреливают ежегодно в разы больше, чем туда поставят. Гораздо важнее кто и как за них будет платить.С-300 я так понимаю хотят ставить из хранения? В некоторые части поступили Фавориты, вот оттуда пару дивизионов можно вытащить довольно нестарых комплексов. Но себе-то запас на всякий случай почему не оставить?
Гы))) Никто не будет за них платить. Поэтому и поставляют из имущества МО. Они уже оплаченны бюджетом РФ. Было бы новье, пришлось платить бы предприятию изготовителю.Их на учениях отстреливают ежегодно в разы больше, чем туда поставят. Гораздо важнее кто и как за них будет платить.
ты про ракеты. Я же про комплексыИх на учениях отстреливают ежегодно в разы больше, чем туда поставят
Гы))) Никто не будет за них платить. Поэтому и поставляют из имущества МО. Они уже оплаченны бюджетом РФ. Было бы новье, пришлось платить бы предприятию изготовителю.