Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
За себя говори. За "мы" не надо.Пуп надорвём повторять.
За себя говори. За "мы" не надо.Пуп надорвём повторять.
За себя говори. За "мы" не надо.
Если надо, повторим
Что повторим-то? Озабоченность выразим?Если надо, повторим
Бежит мальчик по улице и бормочет: Я не обосрусь...я не обосрусь...я не обосрусь...это не я...это не я...это не я.
Что ты сможешь повтрить-то и против кого? Если против террористов, то почему ты ещё не уничтожаешь их в Сирии?Золотые слова. И сколько бы не корчились в муках проамериканские боты, этот факт не изменить. Если надо, повторим
Посмотреть вложение 472051
Зато был самый большой вклад в общую победу. И что-то мне подсказывает, что внесли его не США.А Вторую Мировую не выиграли, а в ней победили несколько государств, там не было единственного победителя.
Что повторим-то? Озабоченность выразим?
Сами себя успокаиваете, а становится только хуже. Напоминает старый анекдот
ШТААА??Пукан порвалооо??? Терпите, терпилы, собирайте свои сребреники в зелени. VVP, а ты это, историю то подучи)) чтоб опять мордой в грязь не уделаться)Что ты сможешь повтрить-то и против кого? Если против террористов, то почему ты ещё не уничтожаешь их в Сирии?
А Вторую Мировую не выиграли, а в ней победили несколько государств, там не было единственного победителя.
Самый большой вклад был у СССР, самые большие дивиденды - у США. Кого считать победителем - каждый решает из своих приоритетов (честь Родины или бабло).Зато был самый большой вклад в общую победу. И что-то мне подсказывает, что внесли его не США.
Что ты сможешь повтрить-то и против кого? Если против террористов, то почему ты ещё не уничтожаешь их в Сирии?
А Вторую Мировую не выиграли, а в ней победили несколько государств, там не было единственного победителя.
Совсем у мусоровоза крыша поехала...
ИМХО Иран будет в состоянии освободить палестинские земли от захватчика, которому придется вернуться туда, откуда пришли.
откуда у него ненависть такая и к чему? или к кому?
Нелепо... Жаль ребят.Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Российский истребитель Су-30СМ потерпел катастрофу после взлета с авиабазы "Хмеймим", сообщает Минобороны РФ. Оба летчика погибли."По предварительной информации, причиной авиакатастрофы могло стать попадание в двигатель птицы. Никакого огневого воздействия по самолету не было", - говорится в сообщении военного ведомства.http://www.interfax.ru/world/611089
Террористы стали ближе или дальше?К Ивангороду ближе Сирия, к Уссурийску Афганистан. И?
Они давно под боком.Террористы стали ближе или дальше?
Нелепо... Жаль ребят.
Почему экипаж не катапультировался, пока неясно, говорит авиаэксперт, кандидат технических наук, экс-конструктор ОКБ «Сухой» Вадим Лукашевич:
«Это случается, но надо понимать, что если, допустим, птица размером с воробья, то двигатель может ее “пережевать”. Если это, допустим, голубь и крупнее, то это потеря двигателя: помпаж, разрушение компрессора, двигатель выходит из строя. У самолета два двигателя. Если он взлетал, то, скорее всего, летел на форсаже».
«Второе: если даже, допустим, гусь или какой-нибудь баклан попадает в фонарь, в любом случае, летчики сидят друг за другом тандемом, то есть второй летчик остается. Здесь непонятно, почему ни один из пилотов не катапультировался и не попробовал это сделать. Катапульта на этих типах самолетов одна из самых совершенных в мире, если не самая совершенная».Поэтому для того, чтобы наблюдалась такая картина, которую мы видим, должно было быть две крупные птицы, которые должны попасть сразу в оба двигателя — только тогда самолет уже начинает падать.
https://news.mail.ru/incident/33357032/?frommail=1Это кресло серии К-36, совершенно автономный агрегат, и если перед взлетом не забыли выдернуть чеку, то это самый надежный агрегат в самолете, который работает совершенно автономно. Оно так спроектировано: если самолет, допустим, в воздухе подбитый, вообще просто кусок железа, где ничего не работает, то летчик дергает за ручки между ног, и кресло катапультируется. Почему этого не произошло, непонятно. Это доли секунды, но у летчика все равно было понимание того, что самолет уже падает.
И конечно все пользуются именно телеграммом?rankster2:Они давно под боком.
Этого любителя жареного мы уже давно знаем: https://antikor.com.ua/articles/912...adim_lukashevich_rvet_vatnye_shablony_v_efireИстребитель, который можно подбить парой птиц, это нечто.
Вышли из строя оба двигателя одновременно.
Его версии тебя не устраивают. Давай другие версии.Этого любителя жареного мы уже давно знаем
Полковник запаса Виктор Мураховский отмечает, что вероятность катастрофы вследствие обстрела самолета мизерная: по его словам, эта территория очень тщательно контролируется всеми возможными силами, не последнюю роль в усилении контроля сыграла обстановка в последнее время.
«Наша военная полиция на месте плотно работает со средствами технического наблюдения, в том числе с беспилотниками, акватория Средиземного моря просматривается на десятки километров»,— подчеркивает эксперт.
http://k-politika.ru/smi-uznali-pod...skogo-su-30sm-v-sirii/?utm_source=warfiles.ru