micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не убивают в Сирии людей массово?Конкретику можно ? Кто и о каких массовых идет речь ?
Не убивают в Сирии людей массово?Конкретику можно ? Кто и о каких массовых идет речь ?
Первые Калибры полетели в день рождения Путина, первые Су-57 прилетели перед 23 февраля.
Да, испытания протестировать, ага
Первые Калибры полетели в день рождения Путина, первые Су-57 прилетели перед 23 февраля.
Да, испытания протестировать, ага
Да. Хотели протянуть резолюцию за 30-ти дневное прекращение огня.Кувейт?
У тебя прям талант писать всякую херню с мега пафосом. Нет, Рома, о моей политической деятельности знаешь только ты, мне об этом ни чего не известно. Я общаюсь на интересные мне темы, не более того.В чём у тебя диссонанс? Да, Сирия - военный полигон РФ. И не только для неё.
Если можешь жизнь россиян улучшить - сделай. Прекрати войны, благосостояние граждан улучши. Проголосую за тебя, Владимир Вольфович простит мне подобную дерзость.
Мы оба знаем, что вся твоя политическая деятельность ограничена страничками этого ресурса.
не, чё тебе жалко что-ли? пусть долбит, но улучшает)))У тебя прям талант писать всякую херню с мега пафосом. Нет, Рома, о моей политической деятельности знаешь только ты, мне об этом ни чего не известно. Я общаюсь на интересные мне темы, не более того.
И, в обмен на твой совет, дам тебе свой - Рома не думай о россиянах, улучши благосостояние одной телки с ребенком, которые так жестко осаждают тебя. Улучши ее жизнь, а не долби ее в жопу.
да мне не жалконе, чё тебе жалко что-ли? пусть долбит, но улучшает)))
Проблема в том, что эти граждане там находятся не каждый по отдельности. И если признать, что они бегают по Сирии некой организованной группой, держа в руках кое-что посерьёзнее травматов, то надо кого-то привлекать по 208 УК РФ. А бабки у подъезда говорят, что этих, которые "по доброй воле", снабжает и финансирует некто очень близкий самому авторитетному политику в мире. Поэтому может получиться нехорошо. В связи с этим ГД внезапно узаботилась законом о ЧВК. Видимо, очень сильно переживает за то, что семьям не на что жить будет, если "доброволец" пострадает.А что, российским гражданам в изрядном количестве запрещено находится в Сирии по доброй воле со своими, никому не известными целями ? Или в зоне боевых действий их не могут ранить или даже, о ужас, убить ? И если ни МИД, ни МО не утверждали и не отрицали, тогда что ? Главный вывод какой ? Я спросил - с чего такой вой поднялся, в чем именно проблема ?
Да тут еще такой нюанс. Гражданская Авиация в нынешнюю сирию не особо летает, так что прибывают наши гражданские соотечественники туда на военных бортах и на военные аэродромы. И убывают обратно так же.Проблема в том, что эти граждане там находятся не каждый по отдельности. И если признать, что они бегают по Сирии некой организованной группой, держа в руках кое-что посерьёзнее травматов, .
Ничего плохого в ЧВК может и нет. Но у нас это опять от этого дела взяли все самое худшее. А именно:возможность полностью лишить граждан льгот и гарантий, возможность скрывать потери, возможность снять с себя ответственность за действия этих гражданских лиц.
Мы официально ни с кем не воюем. В декабре 2017 уже всех победили. Отсюда будет вопрос откуда в невоюющей армии такие потери.Вопрос: зачем государству официально показывать потери в любой международной операции? Обычному обывателю что от этого?
при чем тут запад? Гуту бомбят исключительно и только ВКС РФ.Гута. Бои САА. На кадрах хорошо видно все последствия навязывания западной "демократии".
Для конспирологов)))) Мегиддо(там типа армагеддон должен начаться, что собстно из названия следует) всего в 250 км:148:Восточной Гуты больше нет .. Пендосы не успели протащить перемирие в ООН .. По заявлениям сирийских сми, потери ЧВК около 2000, не считая террористов.. По мере того, как развивались события, Совет безопасности ООН выработал для Сирии резолюцию о прекращении огня в Гуте, которую Россия блокировала, заявив: Москва согласится на резолюцию только при условии, что прекращение огня не будет применяться к поддерживаемым США террористическим силам.США не согласились с этим пунктом и в ООН его вычеркнули. Тогда Россия начала бомбить Гуту, а в ООН бросились документ переписывать так, как это хочет Россия.Но, похоже, с новой редакцией резолюции в ООН немного подзадержались и к утру 24 февраля Гута больше не существует, Россия выбила все дерьмо (Russia is now kicking the living crap out of those rebels) из местных «террористов».Похоже, геополитический конфликт в Сирии набирает обороты гораздо быстрее, чем ожидалось. Это наводит на пугающие мысли.©