S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Нет, это все твои фантазии. Ни кто ни кого не сбросит в море.Ну однажды их сбросят в море. И мы оба это знаем. И они тоже это знают.
Нет, это все твои фантазии. Ни кто ни кого не сбросит в море.Ну однажды их сбросят в море. И мы оба это знаем. И они тоже это знают.
точно. т.е. просыпается ассад сегодня утром и думает "зато живой. но через пару лет я ого-го, всем покажу"
турляндцы и израилтяне - две сильнейшие армии в восточном средиземноморье. и сирии их никогда не догнать.
Уха-ха-ха, пукалка прогорает. Покрепче твоих, ты бы на его месте. На большее мозгов не хватает, надо слить говнецо.Ну у него яйца покрепче твоих. Ты бы на его месте уже бы давно в штаны наложил и попросил убежища где нибудь в Гвинее.
Уха-ха-ха, пукалка прогорает. Покрепче твоих, ты бы на его месте. На большее мозгов не хватает, надо слить говнецо.
ага, скучно. держись обеими руками за пердак, скоро неконтролируемое выделение начнетсянеа, скучно просто.
ага, скучно. держись обеими руками за пердак, скоро неконтролируемое выделение начнется
а я себя контролирую и до появления тебя писал исключительно по темекто бы говорил...
а я себя контролирую и до появления тебя писал исключительно по теме
ха ха ха, ещё один эксперт по Сирии. Вот сколько не наблюдаю либертарианцы ничем не отличимые от квасных патриотов. И у тех и у этих шапкозакидательские настроения.Всё впереди ещё.
ну кто же с тобой сравнится.... только от тебя никакой экспертной аналитики последнее время... только мутные ролики. вот и лезут с экспертными мнениями всякие шарлатаны...ха ха ха, ещё один эксперт по Сирии. Вот сколько не наблюдаю либертарианцы ничем не отличимые от квасных патриотов. И у тех и у этих шапкозакидательские настроения.
И здесь шурыгина
Итого 48 ракет?)) Одна батарея таких панцирей нехило так беспилотников нащёлкает.
по очень пакостным воробьямИз пушки по воробьям)))
Из пушки по воробьям)))
хренассе "воробьи" с десятком гранат каждый )Из пушки по воробьям)))
Ещё есть 4 ствола 30 мм пушек.Из пушки по воробьям)))