Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
СКА ведь ни кто вроде (или может я не заметил не претендую на правду) не заявил что игил отвоевал территорию и подобрался к нашей базе и расстрелял её. Так? Эти пидоры группами могут блуждать и стрелять ещё где угодно. И даже в России и это печально. Но этого нет и это радостно.
И вот эти единичные акции как капля в море. Если там очищена огромная территория от этих бармалеев, если там местные жители начинают приводит своё бытие в порядок, если при этом мы достигаем своих целей, влияния и т.п. это хорошо. Ребят погибших очень жалко, но так было и будет всегда. Либо ты отстаиваешь своё мнение которое считаешь правым либо прогибаешься и становишься рабом.
ха ха ха
Ramon, и ведь ты же на общем фоне не самый глупый :D

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да че тут стараться объяснять - все понимают, что за любыми заявлениями в одну секунду жизнь не станет прежней. Там обстановку шатать будут всегда.

обстановка

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 Су-24, 6 Су-25, 4 Су-30, 6 Су-34, 4 Су-35

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот смотри: попал ты в больничку, там тебе вывели глистов, вылечили трихомоноз и даже грибок с когтей отскоблили. По справке ты здоров и идёшь на выписку, а все ли паразиты удалены из твоего организма и возможно ли это?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
немного юмора) 1515228815_1-25.jpg

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В своем. Это никак не касается людей. Уже много раз по этому поводу высказывался. А ты сейчас из себя строишь такое, типа весь в трауре прям. Тебе и подобным наплевать на парней которые там погибли. Вам только хай поднять о массовых потерях- вот он ваш весь траур. С майором прощались, много людей провожать пришло- тебя там не видел.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В своем. Это никак не касается людей. Уже много раз по этому поводу высказывался. А ты сейчас из себя строишь такое, типа весь в трауре прям. Тебе и подобным наплевать на парней которые там погибли. Вам только хай поднять о массовых потерях- вот он ваш весь траур. С майором прощались, много людей провожать пришло- тебя там не видел.
ты за меня тут свои сказки не рассказывай. российскую армию развалили полностью. это считается нормой для тебя? чем сильнее армия и квалифицированнее кто в ней служит тем меньше потерь. живых надо беречь а не оплакивать погибших.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
ты за меня тут свои сказки не рассказывай. российскую армию развалили полностью. это считается нормой для тебя? чем сильнее армия и квалифицированнее кто в ней служит тем меньше потерь. живых надо беречь а не оплакивать погибших.

сколько там сильная армия США в Ираке потеряла?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
российскую армию развалили полностью. живых надо беречь а не оплакивать погибших.
А кому спасибо за развал сказать? Либерал патриотам- которые спят и видят расчленить страну, а армию распустить?

Погибших всегда оплакивают- ибо они пример для живых!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
российскую армию развалили полностью.

Не развалили, это ваши киборги перебили всех Псковских десантникоов и боевых бурятов, в день по дивизии на тот свет отправляли, у нас теперь только один Шойгу остался в строю.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кому спасибо за развал сказать? Либерал патриотам- которые спят и видят расчленить страну, а армию распустить?

Погибших всегда оплакивают- ибо они пример для живых!

да мне без разницы как они называются.

лучше наказать виновных по вине которых они погибли.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не развалили, это ваши киборги перебили всех Псковских десантникоов и боевых бурятов, в день по дивизии на тот свет отправляли, у нас теперь только один Шойгу остался в строю.
Кужугетович инженер-строитель и по соисканию учёной степени кандидат экономических наук он на вид только такой грозный но толка от него мало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кужугетович инженер-строитель и по соисканию учёной степени кандидат экономических наук он на вид только такой грозный но толка от него мало.

Но ваши склады с боеприпасами он лихо подорвал, причём как говорят в одиночку.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Реальная обстановка в Сирии

В настоящее время боеспособность сирийских военных - "ниже плинтуса". Зато мародёрство достигло невиданных масштабов. Пока русские наёмники и "Фатимиюн" (афганские шииты-наёмники) штурмом берут города и другие важные объекты - сирийцев "на пушечный выстрел не видно". Но, едва боевые действия закончены, налетает "орда" и начинает эпический организованный грабёж.

Причём, сначала местное население не трогают - сначала начинается дерибан цветных металлов - срезается буквально все, что содержит медь. Таким образом, полностью выводятся из строя ещё уцелевшие электросети (которые ИГИЛ, запрещённый в РФ, всё-таки берег).А уже потом, когда вся медь вырезана до грамма, "сирийская арабская армия" начинает столь же организованно (при личном участии командиров до генералов включительно) грабить местное население. Грабят до нитки - до снятия тряпок с женщин и детей. После такого "освобождения" население лишается ВСЕГО. Вообще всего. И люто ненавидит "освободителей".

Соответственно, поддержка партизанских групп ИГИЛ только возрастает.А вот когда сирийские воины (которым передается контроль за отвоеванными не ими территориями) сталкиваются с врагом, то немедленно начинается дикая паника и тотальное бегство. При этом соотношение сил бывает 1 к 10 и даже больше в пользу разгромленных сирийских военных.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Немножко о "Вагнере"[/h]Сегодня встретился со старым товарищем, завершившим свой годичный контракт в ЧВК "Вагнер".
В той самой роте, которая, штурмуя (вместо сирийцев) Дейр-эз-Зор, побывала в окружении, потеряла более половины личного состава, двух ротных и всех взводных командиров. Номер роты сообщать не буду, но все, кто "в курсе" - его и так знают.

Ничего особо нового не услышал. Разве что, некоторую конкретику по потерям "Вагнера" за минувший год (на конец ноября - 210 "двухсотых" и втрое больше "трехсотых" - и, конкретнее, в пехоте данной ЧВК "каждый пятый" "одвухсотился".
Не уверен, кстати, что эта статистика - полная.

Товарищ участвовал в штурме Сухны, Дейр-эз-Зора и еще нескольких "озвученных" в наших "враль-СМИ" населенных пунктов. Был представлен к "Серебряному Кресту" (вторая степень "Вагнеровской" награды) и государственной награде РФ. Ни того, ни другого, впрочем, не получил.
Рассказывал много.
Особенно насмешило: наличие "стрелковофобии" со "шпиономанией" в комплекте. Оказывается, эти дебилы (во главе с широко известным в узких кругах "Борисом Борисовичем") старались выявить "засланных мною агентов".
Смеялся едва не до слез. Ну не идиоты? На какие шиши я стал бы засылать "агентов" в их ЧВК? И нужно ли оно мне вообще? Но такие вопросы в головы моих бывших коллег просто не приходят... Это "школа"...

Если бы они по-человечески относились к своим собственным подчиненным, то "подписки о неразглашении" работали бы гораздо лучше всякой "контрразведки". А так - ВЫ (уверен, прочтут) ВСЕГДА БУДЕТЕ МНЕ ПРОИГРЫВАТЬ в этом плане. Просто потому, что люди, которые со мной работали, помнят моё отношении к ним и имеют возможность сравнить с вашим. Свинским и потребительским.
И мне не надо давать кому-то "агентурных заданий" и вообще кого-то к вам посылать... Мне и так всё расскажут. Даже без специальной просьбы и совершенно безкорыстно.

По остальным интересным деталям (тем, которые сочту нужным и возможным огласить) - отпишу "как карта ляжет". Скорее всего - не отдельной темой (сплетничать на завалинке мне не интересно), а "к слову" при откликах на текущие события в Сирии.

Пока же только отмечу, что, по данным источника, численность военного контингента РФ (как ВС, так и ЧВК) не только не сокращается, но и постоянно наращивается. Что, впрочем, для меня не новость - лишний раз подтверждает сведения из других источников.
И, "на закуску" - конфидент "наверняка подтвердил", что первая партия "Вагнера" УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В СУДАН. А ещё одна - готовится ехать в Центрально-Африканскую Республику. Такая вот география наногениального сумасшествия.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ночью партнёры по сирийскому примирению из сирийской свободной армии дронами атаковали Хмеймим, возможно повреждена одна из установок С-400

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
ночью партнёры по сирийскому примирению из сирийской свободной армии дронами атаковали Хмеймим, возможно повреждена одна из установок С-400
Откуда дровишки?

Верх Низ