Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Либо далекое представление, что такое боевые действия и сопутствующая составляющая. 2. Диверсию сделать не получится, но хоть как то напакостить, упрекнуть и пальцем показать.

к моему сожалению диверсия то удалась. и это бородачи провернули. а московская область с тремя с-400 курам насмех.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
, да свои начудили.
Про самолеты я ничего не говорил.

А теперь посчитаем сколько самолетов на фото появится на просторах интернета, от него же ничего не ускользает.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про самолеты я ничего не говорил.

А теперь посчитаем сколько самолетов на фото появится на просторах интернета, от него же ничего не ускользает.

хрен бы с этими самолётами. люди погибли. сколько уже можно кривляться? в первую чеченскую госпиталь в Саратове был полон ранеными ну официально было 5-10 на всю страну.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
«Ответственность за этот минометный обстрел никто на себя не взял. Если бы это был ИГИЛ, то роликов, где они хвастаются этой минометной атакой, уже в Сети было бы море. Равно, если б это были подразделения «Джебхат-ан-нусры» или кого-то еще. Но чего-то мы не видим какого-то хвастовства», — сказал Шевченко.

По его словам, подобный минометный обстрел требует хорошей подготовки и профессионального мастерства стрелков.«Я не исключаю, что это могла быть американская группа, какие-нибудь «Морские котики». Для того, чтобы обеспечить победу под Хамой соединений, союзных американцам», — не исключает Шевченко.

http://www.politnavigator.net/ameri...ichastnosti-k-obstrelu-rossijjskojj-bazy.html

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Graf Habarovskiy, да свои начудили.

Фейковые фото похоже - обстрел с наступлением темноты, а керосин днём течёт. Да и ФАН уже открестились от этого "корреспондента" :
***Так, блогер Роман Сапоньков, представляющийся военным журналистом, опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» некие фотографии, которые якобы подтверждают обстрел авиабазы «Хмеймим», но подлинность этих фотографий вызывает сомнения. При этом в интернет-среде Сапонькова представляют как «корреспондента Федерального агентства новостей (ФАН) и «Журналистской правды» в Сирии». Редакция ФАН уведомляет читателей, что издание никакого отношения к гражданину Сапонькову не имеет, а два года назад он выполнял разовое поручение редакции ФАН. Также, как сообщил ФАН главный редактор портала «Журналистская правда» Сергей Ушаков, Роман Сапоньков не является сотрудником «Журналисткой правды».***

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
в первую чеченскую госпиталь в Саратове был полон ранеными ну официально было 5-10 на всю страну.
К чему кривляться, передергивать не нужно.
Я не знаю про первую, не жил тут, не участвовал, у кто уж там че знает.
А тут чуть не кричат, что снова проиграли войну, так как базу обстреляли. Да ее за два года много раз обстреливали с разными последствиями, а про обычную стрельбу я уж молчу. На 100 % процентов исключить нельзя такое, а если посмотреть как она расположена- так вообще удивительно как там не ползком передвигаются, огромные усилия для спокойствия прилагаются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
К чему кривляться, передергивать не нужно.
Я не знаю про первую, не жил тут, не участвовал, у кто уж там че знает.
А тут чуть не кричат, что снова проиграли войну, так как базу обстреляли. Да ее за два года много раз обстреливали с разными последствиями, а про обычную стрельбу я уж молчу. На 100 % процентов исключить нельзя такое, а если посмотреть как она расположена- так вообще удивительно как там не ползком передвигаются, огромные усилия для спокойствия прилагаются.
солдатик, это все оправдания того, кому ботинки жмут
не надо было делать громогласных заявлений о разгроме, можно было бы сообщить о выполнении поставленной задачи. надо четче выбирать формулировки и быть скромнее
однако, кое кому, очень хочется быть триумфатором и организатором концертов в освобожденном городе

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Какие оправдания? Если жить только по интернету- то такая жизнь.
А вот концерты и речи, так вообще скопировано с запада- вроде радость в глазах должна быть)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Какие оправдания? Если жить только по интернету- то такая жизнь.
А вот концерты и речи, так вообще скопировано с запада- вроде радость в глазах должна быть)
такие оправдание, как ты оправдываешься
и я не знаю, что там скопировано с запада - не интересуюсь. но если тебе радостно, солдатик, то это хорошо

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Оправдываются проигравшие. Я высказываю мнение. Когда нужно- все знаешь, избирательность очевидна, подмечать, что выгодно. Тоже черта определенных деятелей, товарищ духовой страховщик.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Оправдываются проигравшие. Я высказываю мнение. Когда нужно- все знаешь, избирательность очевидна, подмечать, что выгодно. Тоже черта определенных деятелей, товарищ страховщик.
Все правильно. В этой ситуации, Россия проиграла PR "войну". С начала объявили о разгроме, а потом попали под обстрел.
Такие дела, солдатик.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Забавно, нам не нужен результат, а нужно громче пропиариться) Да, как к примеру Франция, которая тоже заявила о разгроме , как бабка в СК- все они на перебой еще два месяца назад начали кричать, что это они победили) Сам факт обстрела нивелирует все достижения- твои слова да либералам в уши)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Забавно, нам не нужен результат, а нужно громче пропиариться) Да, как к примеру Франция, которая тоже заявила о разгроме , как бабка в СК- все они на перебой еще два месяца назад начали кричать, что это они победили) Сам факт обстрела нивелирует все достижения- твои слова да либералам в уши)))
Конечно пропиариться, ведь выбора скоро. А маленькая, победоносная война еще ни кому не мешала.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно пропиариться, ведь выбора скоро. А маленькая, победоносная война еще ни кому не мешала.

Ну вот Ска всех раскусил, оказывается Сирийская компания лишь для того чтобы Путин попиарился, хайпа словил.

Скоро ещё прибежит "американский" потомок древних шумеров из Южной Мясопотамии и накидает статей и цитат, в тему и не в тему.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Результат есть? А пример Ирака показал насколько американцы влипли там, сколько людей потеряли ? Техники? Всем плевать, в их сми толком ничего, там нельзя в негативном свете новости нести про свою страну. А как по Масулу прокатились- с фанфарами, привезли пару машин трупов обратно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Результат есть? А пример Ирака показал насколько американцы влипли там, сколько людей потеряли ? Техники? Всем плевать, в их сми толком ничего, там нельзя в негативном свете новости нести про свою страну. А как по Масулу прокатились- с фанфарами, привезли пару машин трупов обратно.
Конкретно сейчас результата нет, имидж подорван.
И как там, кто то и куда то влип, лично мне пох. А ты, солдатик, переживаешь за их фОнвары?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ничего там не подорвано. Их фОнвары меня не интересуют, я даже не знаю, что это за слово.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Все правильно. В этой ситуации, Россия проиграла PR "войну". С начала объявили о разгроме, а потом попали под обстрел.
Вот смотри: попал ты в больничку, там тебе вывели глистов, вылечили трихомоноз и даже грибок с когтей отскоблили. По справке ты здоров и идёшь на выписку, а все ли паразиты удалены из твоего организма и возможно ли это?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да че тут стараться объяснять - все понимают, что за любыми заявлениями в одну секунду жизнь не станет прежней. Там обстановку шатать будут всегда.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
СКА ведь ни кто вроде (или может я не заметил не претендую на правду) не заявил что игил отвоевал территорию и подобрался к нашей базе и расстрелял её. Так? Эти пидоры группами могут блуждать и стрелять ещё где угодно. И даже в России и это печально. Но этого нет и это радостно.
И вот эти единичные акции как капля в море. Если там очищена огромная территория от этих бармалеев, если там местные жители начинают приводит своё бытие в порядок, если при этом мы достигаем своих целей, влияния и т.п. это хорошо. Ребят погибших очень жалко, но так было и будет всегда. Либо ты отстаиваешь своё мнение которое считаешь правым либо прогибаешься и становишься рабом.

Верх Низ