S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Ни Адлер, ни Махачкала не объявляли свою независимость от России.А Адлер тоже штурмом брали?
Ни Адлер, ни Махачкала не объявляли свою независимость от России.А Адлер тоже штурмом брали?
А при чем тут независимость? Мы про вливание денег начали.Ни Адлер, ни Махачкала не объявляли свою независимость от России.
Нет, мы начали с методов окончания гражданской войны.А при чем тут независимость? Мы про вливание денег начали.
был бы дурак, а враг всегда найдётся...Ну да ладно. Победили. А дальше?
Озвучьте свою версию из-за чего начался сей конфликт? По возможности с указанием выгодополучателей.вчера разговаривал со знакомым - самое идиотское предположение которое я слышал что Катар хотел через Сирию построить газопровод в Европу. Это феерично. На карту то хоть кто то смотрел? А ведь об этом вещают с телеэкранов и пишут умные люди.
вчера разговаривал со знакомым - самое идиотское предположение которое я слышал что Катар хотел через Сирию построить газопровод в Европу. Это феерично. На карту то хоть кто то смотрел? А ведь об этом вещают с телеэкранов и пишут умные люди.
наверно это подтверждение, что в Сирии наши потери превысили потери АфганаФедя, а с какой целью ты выдернул конкретно эти строки из статьи?
это цитата для тех кто считает что номер 131 в справке равен числу потерь. Такого рода справки выдаются для сопровождения тела, а не для учёта.Федя, а с какой целью ты выдернул конкретно эти строки из статьи?
А почему свои мысли за чужие цифры выдаете? Кстати, статья пустая, общие фразы.это цитата для тех кто считает что номер 131 в справке равен числу потерь. Такого рода справки выдаются для сопровождения тела, а не для учёта.
Чуть ближе к теме,от фантастической аналитики.
Интересная инфа, и довольно аргументированно изложена.
ЭКСКЛЮЗИВ-Справка о смерти проливает свет на потери России в Сирии
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1CW1O3-ORUTP
В документ «Рейтерс» консулом значится Гусейнов З.А., а «Русская Весна» выяснила, что настоящее имя консула России в Дамаске — Аутаев Турпал Саитадланович, о чём указано на сайте МИД РФ.
Источник: http://rusvesna.su/news/1509134583
В документ «Рейтерс» консулом значится Гусейнов З.А., а «Русская Весна» выяснила, что настоящее имя консула России в Дамаске — Аутаев Турпал Саитадланович, о чём указано на сайте МИД РФ.
Источник: http://rusvesna.su/news/1509134583
знание сирийский реалий у русвесны на уровне АС. Жаль. Я был о них более высокого мнения. Чип я тебе раскрою секрет - консулы они бывают разные, к тому же могут и смениться. И уж явно лучше бы они обратились к Посольству за разъяснением, а не выдумывали.
ты в который раз пытаешься показать себя нивроткосмическим знатоком по Сирии. и в который раз только громкими заявлениями о своих знаниях. Поделись источниками!?знание сирийский реалий у русвесны на уровне АС. Жаль. Я был о них более высокого мнения. Чип я тебе раскрою секрет - консулы они бывают разные, к тому же могут и смениться. И уж явно лучше бы они обратились к Посольству за разъяснением, а не выдумывали.