Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Есть выражение, что детей в капусте находят, но это не про Пиво. Его в телевизионных рядах Эльдорадо манагеры вскормили, решая "кейсы" личностного роста с одновременной трансляцией новостей. Другого логичного объяснения бреду, льющемуся из под его ника, придумать тяжело.

Там откуда я, ты бы не выжил.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пфф... ну теперь я точно уверен. Логика твоих постов от этого лучше не стала.

Если у тебя другая логика - то приводи её по факту. Научись вести дискуссию.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если у тебя другая логика - то приводи её по факту. Научись вести дискуссию.
На каждый твой бред отвечать у нормального человека просто времени нет. Я свою логику привожу, там где посчитаю нужным. Да и уже все писано и переписано, одни повторения. Мое мнение завсегдатаям известно.Насчёт вести дискуссию,
Просто смешно от вашей братии это слышать, где основной прием - перевод разговора в личностную плоскость. И ты сам его с удовольствием пользуешь, так что велкам - получай волны народной любви.

Пиво ты со своей демагогией похож на барыгу, который впихивает битое-перебитое дерьмо под видом авто из автосалона. Так делают либо мошенники, либо юродивые. Выбирай сам кто ты. И да, все понимают, что другого кроме этой развалюхи у нас нет. Но одно дело понимать это и пытаться заработать на новое, другое смириться что другого не будет и убеждать всех, что это спортивный авто и другого мы не достойны. Вот с последней позицией к психиатру.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На каждый твой бред отвечать у нормального человека просто времени нет. Я свою логику привожу, там где посчитаю нужным. Да и уже все писано и переписано, одни повторения. Мое мнение завсегдатаям известно.Насчёт вести дискуссию,
Просто смешно от вашей братии это слышать, где основной прием - перевод разговора в личностную плоскость. И ты сам его с удовольствием пользуешь, так что велкам - получай волны народной любви.

.

Ворчун в каком месте ты нормальный?)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"скажи отцу, что б впредь предохранялся"
В. Вишневский

Акишка не ты ли тут недавно разорялся что детей и родственников трогать не хорошо, какого же хера ты сам так делаешь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка не ты ли тут недавно разорялся что детей и родственников трогать не хорошо, какого же хера ты сам так делаешь?
чипсик, ну ты чего тупого то включаешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Твоё глубокое убеждение относительно гражданских войн опровергает история человечества. Даже история твоей собственной страны. Почитал бы чтоли...
Открою тебе "омеригу": Гражданская война у нас была в России в 20-м веке. И победитель был и именно военным путём победил. Испанию конца 30-х можешь посмотреть.
А если ты говоришь о Сирии и бармалеях. То 90% из них - это обычные серые гуси\наёмники, которые есессно слиняют. То есть, они не являются представителями сирийского общества.
Путин очень детально изучал ситуацию, прежде чем влезть. И сейчас парадокс в том, что когда свалят бармалеи... от СДС останется пшик+курды. Процесс уже пошёл. И у пиндосов теперь глобальная проблема - где взять людей в достаточном количестве, которых можно выдать за граждан Сирии "несогласных с режимом Асада". Их изначально было столько же, сколько и вас (диванных революционеров) тут ~2%. Воевали наймиты. подготовленные пиндосами и ими же снабжаемые.
:D учитель истории. А то я смотрю в Чечню денег вливают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Чуть ближе к теме,от фантастической аналитики.

Интересная инфа, и довольно аргументированно изложена.
ЭКСКЛЮЗИВ-Справка о смерти проливает свет на потери России в Сирии
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1CW1O3-ORUTP
Это же ЧВК, это их работа, не более того. Чисто по человечески их конечно жаль, сочувствую родственникам.
ЗЫ Совсем не много времени прошло, с того момента, как один клоун на автосаратове доказывал, что чвк это фуфло, а срочники сила. А теперь вон оно че.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чуть ближе к теме,от фантастической аналитики.

Интересная инфа, и довольно аргументированно изложена.
ЭКСКЛЮЗИВ-Справка о смерти проливает свет на потери России в Сирии
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1CW1O3-ORUTP

Так скай сказал что счёт идёт на тысячи, как быть кому верить?

Верх Низ