Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Может быть хоть ты скажешь количество потерянных пиндосами самолетов в Сирии?
А то партия диванных патриотов, тут очень дружно утверждает, что их потери на таком же уровне.

А зачем? Какая мне разница сколько они потеряли самолетов? Они их вроде ИГИЛ не поставляют пока

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Естественно, что люди главные.
Но истинных цифр по ним, мы не узнаем еще довольно долго, как думается.
Потому и проще сравнивать то, что труднее скрыть, самолеты и командный состав.
Так тебе понятнее?

И не пойму, опять ты Ирак сюда засовываешь ссылки)) ты их в тему про Ирак лучше, а не сюда давай.
Тебе понятнее, что надо всех считать? Тебе понятнее, что США делает в Ираке примерно тоже самое, что мы делаем в Сирии? А в Сирии США не так действует?:)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну как бы, если гибнет командование такого уровня, даже оно не в безопасности, то соответственно и младшего состава гибнет тоже немало.

Высшие офицеры и потерянные самолеты вроде скрыть тяжелее, потому по ним сравнить проще.
А по рядовым правду возможно ни пиндосы не скажут, ни наши.

Я на твой вопрос ответил, ты удовлетворен?
Про пиндосские потерянные самолеты, их количество, в Сирии скажешь что нибудь?

Твое предположение неверно. Данные о наших потерях совсем не скрыты. И я спросил: ты знаешь как погиб наш генерал? Ты даже не потрудился изучить вопрос.
Безопасность наших военных на высочайшем уровне! Это прямо выходит исхода из потерь.
Убийство генерала было именно убийством, то есть это НЕ боевая потеря. Это преднамеренное убийство, которое осуществили США. До этого они пытались взять в заложники и убить нашу военную полицию - не вышло.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Убийство генерала было именно убийством, то есть это НЕ боевая потеря. Это преднамеренное убийство, которое осуществили США. До этого они пытались взять в заложники и убить нашу военную полицию - не вышло.
а можно ссылку (если, конечно, это не очередной сон Веры Павловны)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ну как бы, если гибнет командование такого уровня, даже оно не в безопасности, то соответственно и младшего состава гибнет тоже.
Нет прямой логики у этого высказывания. Обычные солдаты бармалеям не интересны как индивидуальная цель, за них малые суммы, а высокие звания привлекательны большой ценной за них. В гибели нашего генерала сыграла не спланированная акция, а предательство нескольких сирийцев. В отношении общих наших сил тактика у бармалеев проста- жахнуть в нашу сторону и быстро слинять, а там попал/не попал. К теме сколько наших генералов и скока американских и почему их там нет. Давайте не забывать о кардинально разном подходе комплектования, подготовке и тактике ведения действий, принципе командования, а также категории командного состава, а основу всего этого боевой устав.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет прямой логики у этого высказывания. Обычные солдаты бармалеям не интересны как индивидуальная цель, за них малые суммы, а высокие звания привлекательны большой ценной за них. В гибели нашего генерала сыграла не спланированная акция, а предательство нескольких сирийцев. В отношении общих наших сил тактика у бармалеев проста- жахнуть в нашу сторону и быстро слинять, а там попал/не попал. К теме сколько наших генералов и скока американских и почему их там нет. Давайте не забывать о кардинально разном подходе комплектования, подготовке и тактике ведения действий, принципе командования, а также категории командного состава, а основу всего этого боевой устав.
Это все понятно.
Но тут говорят, что наших потерь меньше, чем пиндосских.
Вот и интересно, откуда такие выводы.
В достоверность ведь по сути ведь можно верить только таких данных, типа командования, или самолетов.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Исходя из твоей ущербности, никчёмности, бесполезности, тупости и полного отсутствия интеллекта - НЕЛЬЗЯ.
Ибо что это тебе даст...

ок! дай мне ссылку, ибо я бы хотел прочитать про это.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ок! дай мне ссылку, ибо я бы хотел прочитать про это.

yandex в помощь.
Разжёвывать что-то кому-то, особенно тому, кто про это знать не хочет.
Координаты знали пиндосы... координаторы были и среди сопровождающих.
Миномёты били чётко в координаты.
Вопросы?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
yandex в помощь.
Разжёвывать что-то кому-то, особенно тому, кто про это знать не хочет.
Координаты знали пиндосы... координаторы были и среди сопровождающих.
Миномёты били чётко в координаты.
Вопросы?
ссылка то будет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В достоверность ведь по сути ведь можно верить только таких данных, типа командования, или самолетов.
Не совсем верно. Понял логику, что типа если погиб командир-это не скрыть, а солдат- хоть сотня. кому они интересны. Я бы так сказал, в эру тотальной информатизации и бесконтрольной информации в соцсетях скрывать инфу о солдате не будут (кому он нужен простой солдат (грубо), (при всем уважении к нашим войнам)). На федеральных сми делают акцент на каком то действии- погиб, вызвав огонь на себя... или от ранений в госпитале, спустя неделю, снаряд попал в машину, осколками накрыло. (у федеральных может просто и не быть инфы или не вызвало интереса, а МО отдельного заявления не делало). Местные показывают- прошли похороны, наш земляк, там то в таких условиях, а в соцсетях- помним,скорбим.
Еще отделить боевые/не боевые нужно. А самолеты у нас разве были подбиты?

Американцы свои потери вообще никак не афишируют, тока если крупный провал. Там такое табу на сей счет, попробуй тока заикнуться, все только в справках для узкого круга. Так что только догадываться или косвенно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не совсем верно. Понял логику, что типа если погиб командир-это не скрыть, а солдат- хоть сотня. кому они интересны. Я бы так сказал, в эру тотальной информатизации и бесконтрольной информации в соцсетях скрывать инфу о солдате не будут (кому он нужен простой солдат (грубо), (при всем уважении к нашим войнам)). На федеральных сми делают акцент на каком то действии- погиб, вызвав огонь на себя... или от ранений в госпитале, спустя неделю, снаряд попал в машину, осколками накрыло. (у федеральных может просто и не быть инфы или не вызвало интереса, а МО отдельного заявления не делало). Местные показывают- прошли похороны, наш земляк, там то в таких условиях, а в соцсетях- помним,скорбим.
Вот и получается, что становится известно, только когда что то появится в соцсетях.

А самолеты у нас разве были подбиты?
А я разве говорил про подбитые? Я про все потерянные.

Американцы свои потери вообще никак не афишируют, тока если крупный провал. Там такое табу на сей счет, попробуй тока заикнуться, все только в справках для узкого круга. Так что только догадываться или косвенно.
А наши афишируют? Есть справки для широкого круга?

Потому и говорю, что сравнивать по рядовым, и младшим офицерам занятие малопродуктивное, правды нам не узнать.

И если гибнет генерал, хоть по причине предательства, хоть причине мины, хоть еще по какой, это говорит о том, что с безопасностью не ахти дела обстоят.

http://tasnews.ru/%D1%81%D0%B8%D1%80...%B5-11642.html
Это что за ссыль?
не нашёл первоисточника
просто придумка хохлятского агентства униан, разнесённая по инету, не катит
Вместо униан можно подставить это фейковое по ссылке?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И если гибнет генерал, хоть по причине предательства, хоть причине мины, хоть еще по какой, это говорит о том, что с безопасностью не ахти дела обстоят.
Это что за ссыль?
Вместо униан можно подставить это фейковое по ссылке?

Ссыль на слова о предательстве. Твои предложения, чтобы безопасность стала "ахти"? расхерачить пиндосов прямо сейчас?

Верх Низ