Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Ну да, они как раз кричали что характеристики 35 они специально занизили, а 30 наоборот повысили.Это просто модельку не правильно склеили, не по инструкции.
Ну да, они как раз кричали что характеристики 35 они специально занизили, а 30 наоборот повысили.Это просто модельку не правильно склеили, не по инструкции.
а технологий? что индусы разрабатывают для Су-57?Доля индусских денег там всего 13%.
Да ужасНу да, они как раз кричали что характеристики 35 они специально занизили, а 30 наоборот повысили.
Каких технологий? Ты же сам написала технологий? что индусы разрабатывают для Су-57?
Вся совместность в совместном проекте - индусы дают денег, россияне разрабатывают Су-57.
И не говори.Да ужас
Это я тебя спрашиваю, какие технологии?Каких технологий? Ты же сам написал
Он написал, он и отказался ))) Хозяин своему слову )))Ты же сам написал
Вся совместность в совместном проекте - индусы дают денег, россияне разрабатывают Су-57.
Да, Маляр, что же индусы разрабатывают для Су-57? А то,Caracurt считает, что совместный проект на базе Су-57Он написал, он и отказался ))) Хозяин своему слову )))
БРЭО?Да, Маляр, что же индусы разрабатывают для Су-57? А то,Caracurt считает, что совместный проект на базе Су-57
АПРН!
Эт че такое?
Это не я считаю, это с инета инфа.А то,Caracurt считает, что совместный проект на базе Су-57
враги вообще везде....На днях с тех краев притащили бывшего рос.силовика в звании капитана, предателя Родины так сказать, нерусский правда, фамилия Хисамов, но служивший в интересном управлении в столице. Очередной факт, показывающий насколько глубоко залезла пропаганда и вербовка в нашу страну. Это к комментариям, типа зачем нам там все это сдалось и нефиг туда суваться. А у нас же свободная страна, судя по высказываниям половина Саратова телек вообще не смотрит, там же пропаганда, а в инете все предельно честно и без урапатриотизма.
https://lenta.ru/news/2017/10/24/soufan/
Боевики ИГ тысячами устремились из Сирии по домам
Похоже госдеп прекратил зарплату платить.
Да вот не очень хорошая новость. Там они были удобной целью.Боевики ИГ тысячами устремились из Сирии по домам.
Да вот не очень хорошая новость. Там они были удобной целью.
Да вот не очень хорошая новость. Там они были удобной целью.