B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Интересно израильский F-35 вывела из строя птица или все же С-200.)
Русские хакеры, 146%...
И SKA молчит...однако в сети зуд идёт...
За Голанские высоты, которые они отжали у сирии в 60-х, Израиль будет биться до последнего. Это их основной источник пресной воды, на котором завязано практически все с/х.
А у меня зуд не идет. У меня вообще не зудит.И SKA молчит...
А у меня зуд не идет. У меня вообще не зудит.
А у тебя все зудит?Избавился от зависимости?
Помоги Акише.
Если честно очень переживал за тебя. Думал, когда ты узнаешь, что древняя С-200 попала в F-35...не ровён час вены себе порежешь.
А у тебя все зудит?
А что, с-200 попала в ф35? Не, не знаю. Слышал в конце недели израильские ввс какую то артиллерийскую батарею разбомбили. Типа небо Сирии контролируется.
Слышал, что командование индийских ВВС хочет отказаться от Су-57, поскольку не видят преимуществ перед ф35.
А как индийцы расплачиваться будут? Ещё пару миллионов своих айтишников и рабочих коллцентров в США зашлют?
да, у индусов совсем нет денег. вот просто совсем нет
СКА, ты бы правду хоть писАл бы, а не выдергивал из контекста. Во-первых, не от СУ-57, а от совместного проекта по созданию истребителя 5-го поколения на базе СУ-57. Разницу осчусчаешь?Слышал, что командование индийских ВВС хочет отказаться от Су-57, поскольку не видят преимуществ перед ф35.
Вся совместность в совместном проекте - индусы дают денег, россияне разрабатывают Су-57. Не знал?СКА, ты бы правду хоть писАл бы, а не выдергивал из контекста. Во-первых, не от СУ-57, а от совместного проекта по созданию истребителя 5-го поколения на базе СУ-57. Разницу осчусчаешь?
Эт после того, как при моделировании боя индусские Су-30 расхерачили F-35?Слышал, что командование индийских ВВС хочет отказаться от Су-57, поскольку не видят преимуществ перед ф35.
Это просто модельку не правильно склеили, не по инструкции.Эт после того, как при моделировании боя индусские Су-30 расхерачили F-35?
Это просто модельку не правильно склеили, не по инструкции.Эт после того, как при моделировании боя индусские Су-30 расхерачили F-35?
Доля индусских денег там всего 13%.Вся совместность в совместном проекте - индусы дают денег, россияне разрабатывают Су-57. Не знал?