akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а тебе так же непременно нужна чужая похвала?)))Никто не похвалит.
а тебе так же непременно нужна чужая похвала?)))Никто не похвалит.
дальше читать не стал))))
третья мировая хошь сказать во всю идёт, а никто и не знает...Нет больше игил. Бевики сдс = игил, как оказалось. Поставляют оружие и обучают их пиндосы.
Нет больше войны с игил. Есть война САА против пиндосов. Ну это я тебе на всякий случай сообщаю, чтобы потом ты не обижался, что не говорили.
третья мировая хошь сказать во всю идёт, а никто и не знает...
Ты как, добровольцем в штаб по предсказаниям или героическим аналитиком в глубоком тылу останешься?
слушать тебя, скупать макароны и соль с тушёнкой....Называй её как хошь. Эта война идёт уже тыщу лет. Те чуваки с запада постоянно либо лезут на нас, либо всячески нагадить пытаются. И при князьях, и при царях, и при императорах, и при генсеках, и при президентах. Шибко мы им не нравимся.
А у тебя самого какие планы ?
Ну я налоговый резидент РФ. То есть за границей бываю менее 180 дней в году)))слушать тебя, скупать макароны и соль с тушёнкой....
ps^ Пиво , а ты похоже совсем не часто ездишь за границу...
а подскажи, ты часто бываешь честен с самим собою?Ну я налоговый резидент РФ. То есть за границей бываю менее 180 дней в году)))
Для задушевных бесед тебе лучше к дедам в Липки.а подскажи, ты часто бываешь честен с самим собою?
всё ясно...очередной бесполезный совет от никчёмного человечка))))Для задушевных бесед тебе лучше к дедам в Липки.
"Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов." (с) В.В. Путинвсё ясно...очередной бесполезный совет от никчёмного человечка))))
НЛ.
Приезжайте, доктор,
В Кащенко скорей.
Нас спасите, доктор,
Милый доктор Фрейд.
Что такое?
Неужели Вы все чем-то заболели!
Да, у нас здесь истерия,
Энурез, шизофрения,
Мы все страшно обломались,
Нужен нам психоанализ.
Приходите же скорей,
Добрый доктор Зигмунд Фрейд.
И встал Зигмунд Фрейд, побежал Зигмунд Фрейд,
По полям, по лесам, по лугам Зигмунд Фрейд,
И одно только слово твердит Зигмунд Фрейд:
"ЛибидО, либидО, либидО!"
тебе уже можно издать книжку: бесполезные советы ))))Запасай тушёнку Акиш.
если б ты не был так беспросветно туп, то не писал бы подобной галиматьи, особенно про войну... я хорошо помню и первую и вторую чеченскую, когда бравый вояка Паша-мерседес обещал за 72 часа решить чеченский вопрос....Имхо, война неизбежна. Пока штаты не получат в тыкву, мир не устаканится. А в тыкву они получат без вариантов.
Если ты беспросветно умён, то ты в курсе почему случились первая и вторая чеченские?если б ты не был так беспросветно туп, то не писал бы подобной галиматьи, особенно про войну... я хорошо помню и первую и вторую чеченскую, когда бравый вояка Паша-мерседес обещал за 72 часа решить чеченский вопрос....
и сколько парней тогда полегло из за бездарности и предательства их командиров...
при чём тут из за чего?Если ты беспросветно умён, то ты в курсе почему случились первая и вторая чеченские?
при чём тут из за чего?
Тут скорее из-за предательства правительства тех времён.тебе уже можно издать книжку: бесполезные советы от неудачника))))
если б ты не был так беспросветно туп, то не писал бы подобной галиматьи, особенно про войну... я хорошо помню и первую и вторую чеченскую, когда бравый вояка Паша-мерседес обещал за 72 часа решить чеченский вопрос....
и сколько парней тогда полегло из за бездарности и предательства их командиров...
Да были гниды в правительстве. БАБ один чего стоит. Жаль, что его просто придушили. По его делам можно было его медленно на винегрет порезать.Тут скорее из-за предательства правительства тех времён.
Вторая чеченская была очень быстро выиграна. Хотя по сути командиры те же были.
не нужно лукавить словоблудием...ты ляпнул очередную хрень про войну... и теперь пытаешься выкрутиться...Давай буквальнее. Не "из-за чего", а "почему".
Если ты в курсе ответа, то озвучь его. Это нужно для того, чтобы ты понял с кем идёт война... и как давно она идёт.