Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Как от ИГИЛ зачистят. Дальше Асад и оппозиция садятся за стол и договариваются о выборах. Выборы невозможны в стране где идёт война. И поэтому стороны подписывают перемирие. Потом выборы невозможны в стране, где нелегально находятся ВС силы третьих стран. Пиндосов просят убраться. Остаются наша военная база + наша полиция + вполне возможно будет допущен контингент ООН. Но это будут не пиндосы, а сборная солянка. Дальше выборы, на которых есессно побеждает Асад. И он уже легитимно просит убраться пиндосов, турков и прочих. Причём вполне легитимно может делать эти просьбы с помощью автоматов, пулемётов и прочих самолётов. Так понятно?
Написал бы проще - я не знаю, а то как всегда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Флудишь, парниша. Какая скорострельность у томагавков с какого-нить кораблика?
Не знай как там томагавки, а вот самолеты для людей они делают быстро.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как от ИГИЛ зачистят. Дальше Асад и оппозиция садятся за стол и договариваются о выборах. Выборы невозможны в стране где идёт война. И поэтому стороны подписывают перемирие. Потом выборы невозможны в стране, где нелегально находятся ВС силы третьих стран. Пиндосов просят убраться. Остаются наша военная база + наша полиция + вполне возможно будет допущен контингент ООН. Но это будут не пиндосы, а сборная солянка. Дальше выборы, на которых есессно побеждает Асад. И он уже легитимно просит убраться пиндосов, турков и прочих. Причём вполне легитимно может делать эти просьбы с помощью автоматов, пулемётов и прочих самолётов. Так понятно?
Конечно понятно) Опять как обычно куча разнообразных предположений, и вариантов развития событий.
Но ответа на вопрос так и нет, когда, в смысле сроков.

Написал бы проще - я не знаю, а то как всегда.
:smile2:

Ты будешь рад, если ИГИЛ выдавят из Сирии и будет там законная власть?
Или ты больше обрадуешься победе ИГИЛ?
Да мне в общем то без разницы, куда выдавят эту организацию, в Ирак, в Ливию, еще куда то, или она вообще временно уйдет в подполье.
Были они там и были, и граждане РФ не погибали до определенного момента. И угроз от них никаких не было в сторону РФ.

А людей для самолётов?
А что у них с людьми для самолетов, не хватает?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это случается регулярно.
Вот это случилось полтора года назад.
Путин приказал начать вывод войск из Сирии и сосредоточиться на мирных переговорах
Решение о выводе войск, согласованное Москвой с Дамаском, стало возможным благодаря тому, что российская группировка выполнила поставленные перед нею принципиальные задачи
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2738522

Вот это случилось две недели назад.
Гражданская война в Сирии фактически закончена, заявил Шойгу https://ria.ru/syria/20170823/1500954919.html

Теперь блокада какая то 3-х летняя. Походу полтора года назад о 3-х летней блокаде то ни кто не знал или тогда трех ракет не было что бы блокаду прорвать.
Получается, что бармалеев уже аж несколько раз подряд победили?

Все просто - определенной группе населения нужен постоянно допинг. Что бы жилось с ощущением победы, хотя бы и виртуальной.
Ну вроде как сам видишь, работает эта технология, прямо таки на ура заходит.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ох... забыли одну важную мысль всех конфликтов вооруженных- войну начинают и заканчивают политики! По военной науке враг должен быть полностью разгромлен и не иметь возможность оказывать сопротивление, но условной линией окончания является политическое урегулирование и отправкой всех по домам так сказать. Все эти заявления полтора года назад или сейчас как раз и побуждают скорее эту линию окончания прорисовать, но не все еще взяли "карандаши для рисования" и пытаются как можно дольше оттягивать... а военные могут воевать бесконечно...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Ох... забыли одну важную мысль всех конфликтов вооруженных- войну начинают и заканчивают политики! По военной науке враг должен быть полностью разгромлен и не иметь возможность оказывать сопротивление, но условной линией окончания является политическое урегулирование и отправкой всех по домам так сказать. Все эти заявления полтора года назад или сейчас как раз и побуждают скорее эту линию окончания прорисовать, но не все еще взяли "карандаши для рисования" и пытаются как можно дольше оттягивать... а военные могут воевать бесконечно...
Мсье Граф полководец или историк? Весь текст напоминает побасенки пиваса, который найдет оправдание всему.
А то, что военные могут воевать бесконечно это сильно.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Это оскорбление или похвала? Зачем оправдывать, может просто чуть-чуть видел и есть с чем сравнить. Спалился, придется с ника пиво заходить тока)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Трумэн небрежно бросил ему: «У нас есть новое оружие необычайной разрушительной силы. По воспоминаниям Трумэна, Сталин ответил, что «рад слышать об этом и надеется, что "оно будет успешно применено против японцев"». Энтони Иден, министр иностранных дел Великобритании, который вместе с Черчиллем пристально наблюдал за происходившей рядом беседой, стоя в нескольких футах, писал в своих мемуарах, что Сталин всего лишь кивнул головой и сказал: «Благодарю Вас» — без дальнейших комментариев. Переводчик Сталина В. Н. Павлов, переводивший слова Трумэна, подтверждает рассказ Идена, но вспоминает, что Сталин просто кивнул головой, не произнося слов благодарности.

Нравится эта байка. Одно событие, один разговор, но каждый в своих воспоминаниях излагает как ему захотелось преподнести.
К чему это?! Ничего собственно с годами не меняется в сути людей- каждый воспринимает и преподносит событие как ему нравится/удобнее/выгоднее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Трумэн небрежно бросил ему: «У нас есть новое оружие необычайной разрушительной силы. По воспоминаниям Трумэна, Сталин ответил, что «рад слышать об этом и надеется, что "оно будет успешно применено против японцев"». Энтони Иден, министр иностранных дел Великобритании, который вместе с Черчиллем пристально наблюдал за происходившей рядом беседой, стоя в нескольких футах, писал в своих мемуарах, что Сталин всего лишь кивнул головой и сказал: «Благодарю Вас» — без дальнейших комментариев. Переводчик Сталина В. Н. Павлов, переводивший слова Трумэна, подтверждает рассказ Идена, но вспоминает, что Сталин просто кивнул головой, не произнося слов благодарности.

Нравится эта байка. Одно событие, один разговор, но каждый в своих воспоминаниях излагает как ему захотелось преподнести.
К чему это?! Ничего собственно с годами не меняется в сути людей- каждый воспринимает и преподносит событие как ему нравится/удобнее/выгоднее.

Дааааа, хорошая байка. Один одно вспоминает, другой другое. А как оно на самом деле было сказано знает ютуб.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
Да мне в общем то без разницы, куда выдавят эту организацию, в Ирак, в Ливию, еще куда то, или она вообще временно уйдет в подполье.
Были они там и были, и граждане РФ не погибали до определенного момента. И угроз от них никаких не было в сторону РФ.
А зачем тогда комментируешь, если тебе без разницы? Хочешь немного хайпа поднять? Ты так радуешься что ли?)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Опять фэнтэзи...
У нас министр обороны - человек военный. А военные люди всё говорят чётко и недвусмысленно. И понимать их надо буквально.
Так вот слова министра обороны: выполнили поставленные задачи.
Ты тут где то видишь глагол победили???Для тебя выполнили поставленные задачи означает победили? С какого это рожна у тебя в мозге подобные ассоциации и ты их фривольно "пускаешь в эфир"?
Извиняюсь конечно за вторжение в личное пространство.
Мне интересно, вот ты на работе в коллективе такой же фривольный фантазёр?Просто это чревато появлением не очень хорошей репутации)))
А в армейке так и вообще зачмырят мама не горюй.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пиво, уж кто бы говорил про фантази и репутацию :smile2:

По существу то похоже сказать нечего))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, уж кто бы говорил про фантази и репутацию :smile2:

По существу то похоже сказать нечего))

Я сказал по существу. Хотя может у тебя работа творческая и фантазии приветствуются. Но у меня к этому возможно излишне критическое отношение из-за профессии. У меня недопустимо, чтобы информация подобным образом фривольно искажалась.
В случае с АС пофиг. Ты вроде не бот, а это типичная бот-манипуляция. Исказить инфу, пустить пенку сарказма и вызвать хайп. Если б ты за деньги, я бы промолчал. Но ты именно "идейный". Зачем уж так ненависть прежде всего внутри себя культивировать?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Но у меня к этому возможно излишне критическое отношение из-за профессии. У меня недопустимо, чтобы информация подобным образом фривольно искажалась.
:prankster2: Смешно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Американские спецслужбы вывозят из района Дейр-эз-Зора главарей ИГ
https://iz.ru/642767/2017-09-07/ame...y-vyvoziat-iz-raiona-deir-ez-zora-glavarei-ig

Стандартная херня. Даже думаю в связи с этим наши огонь даже прекращали (по просьбе "партнеров")
Такая же херня в Донбассе случалась, когда ихтамнеты и ополченцы тоже огонь прекращали, чтобы пиндосы своих с линии огня забрали. Типа мы "партнёры". Но надо признать, что пиндосы себя тоже ведут корректно и наши ССО и разведбат они в Сирии не трогают. То есть воюем мы с ними чужими солдатиками. Лично я рад, что и в Донбассе и в Сирии они нам просрали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Я сказал по существу. Хотя может у тебя работа творческая и фантазии приветствуются. Но у меня к этому возможно излишне критическое отношение из-за профессии. У меня недопустимо, чтобы информация подобным образом фривольно искажалась.
:D Запомни Пивас или запиши - министр обороны Российской Федерации С.К. Шойгу закончил Красноярский политехнический институт, по специальности инженер-строитель. И срочную в армии он не служил.
Поэтому слова
У нас министр обороны - человек военный. А военные люди всё говорят чётко и недвусмысленно. И понимать их надо буквально.
являются фривольной фантазией

Верх Низ