Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Кузя дымил с момента выхода со стапелей. Почему об этом заговорили только в 2016- ом?
А в каком году он вышел со стапелей?Кузя дымил с момента выхода со стапелей.
После ответа на первый вопрос, будет немного понятнее))Почему об этом заговорили только в 2016- ом?
Опять вы за дым. Я непонятно объяснил почему дымит?А в каком году он вышел со стапелей?
После ответа на первый вопрос, будет немного понятнее))
А в каком году он вышел со стапелей?
После ответа на первый вопрос, будет немного понятнее))
Твои объяснения во первых-на уровне первого класса.Опять вы за дым. Я непонятно объяснил почему дымит?
Твои объяснения во первых-на уровне первого класса.
Во вторых-мне до них абсолютно похер, потому что мне похер на его дым.
Задавай эти вопросы про дым Малеру, и про свои обьяснения, необходимы, и достаточны ли они.
Авианосец, это плавучий аэродром, эту функцию Кузя в Средиземном море выполнять не смог. НЕ смог в хороших погодных условиях, и при нулевом противодействии противника.
Угробил два самолета, и полеты с него прекратили, перебазировав самолеты на сушу.
Дым, это лишь одна из составляющих этой красочной мозаики.
А твои претензии к крейсеру на уровне авианосца... ну я даже незнаю-3-я группа детсада? А твои " мне похер,потому, что похер"-это "блин, мне нечего сказать против". Про дым я, вроде, объяснил.Твои объяснения во первых-на уровне первого класса.
Во вторых-мне до них абсолютно похер, потому что мне похер на его дым.
Задавай эти вопросы про дым Малеру, и про свои обьяснения, необходимы, и достаточны ли они.
Авианосец, это плавучий аэродром, эту функцию Кузя в Средиземном море выполнять не смог. НЕ смог в хороших погодных условиях, и при нулевом противодействии противника.
Угробил два самолета, и полеты с него прекратили, перебазировав самолеты на сушу.
Дым, это лишь одна из составляющих этой красочной мозаики.
Ну вроде твои слова:А зачем мне вопросы про дым?
Кузя дымил с момента выхода со стапелей. Почему об этом заговорили только в 2016- ом?
Ну вроде твои слова:
Ну то есть уже он и не авианосец уже стал? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А твои претензии к крейсеру на уровне авианосца... ну я даже незнаю-3-я группа детсада? А твои " мне похер,потому, что похер"-это "блин, мне нечего сказать против".
Когда? Где?которыми козыряло министерство обороны
Кузя-крейсер. Полноценной взлетки у него не может быть в принципе-не?Ну то есть уже он и не авианосец уже стал? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Получается, и самолетки с пилотами сами виноваты, которые с него взлетали, и садиться пытались, какие ведь претензии к крейсеру, он же не авианосец))
Так получается?
У меня нет претензий к крейсеру, на уровне авианосца.
У меня возниувют некторые вопросы к боевому кораблю флота РФ, который не может обеспечить свои боевые характеристики, которыми козыряло министерство обороны))
Опять куча смайлов... Это авианесущий крейсер, а не авианосец. Жертва советской доктрины. Но в РФ решили таки достроить его.Ну то есть уже он и не авианосец уже стал?
Кузя не жертва. Он изначально строился как авианесущий крейсер, т.к. босфор не пропускал авианосцы. А кузя был приписан как раз к ЧФ.Опять куча смайлов... Это авианесущий крейсер, а не авианосец. Жертва советской доктрины. Но в РФ решили таки достроить его.
Ссы в глаза, божья роса))Когда? Где?
Наверное, изначально так и было. Как говорят вражеские сведения, которые наверняка хотят опрочить могущество армии, флота, и авиации, вроде он как под совсем другие самолеты создавался. А потом что-то пошло не так, и в связи с распадом поганого совка пришлось приспосабливать не предназначенные самолеты.Кузя-крейсер. Полноценной взлетки у него не может быть в принципе-не?
Ты переобуваешься. Покажи где Кузей "козыряли".Ссы в глаза, божья роса))
И С-300 и 400, они ведь тоже лучшие в мире, и небо закрыто от вражеских самолетов и ракет))
Такого тоже когда и где не говорил никто, да?
Ты раньше адекватнее мысли выкладывал, не отрицая очевидного)Ссы в глаза, божья роса))
И С-300 и 400, они ведь тоже лучшие в мире, и небо закрыто от вражеских самолетов и ракет))
Такого тоже когда и где не говорил никто, да?
Наверное, изначально так и было. Как говорят вражеские сведения, которые наверняка хотят опрочить могущество армии, флота, и авиации, вроде он как под совсем другие самолеты создавался. А потом что-то пошло не так, и в связи с распадом поганого совка пришлось приспосабливать не предназначенные самолеты.
И в итоге они и взлетать-садиться могут только при определеной погоде, и при определенном расположении этого авианосца-крейсера к этой погоде, и при определенной скорости этого судна.
И даже при всем этом, с полной боевой нагрузкой, не получается этого делать самолетам, даже с лучшими пилотами(это даже на пропагандистских роликах, которые размещали тут в этой теме видно, там половина взлетов, если не больше, показана пустых самолетов, без нагрузки снаружи).
В итоге да, типа крейсер, типа с самолетами, но по факту похоже всем вражинам очевидно было, как и Медведу64, что это фикция, а не боевой авианосец.
И потому так сильно и потешались над еще вдобавок и его дымностью.
И только урапатриоты насмотревшиеся кисель-тв, продолжали ссать кипятком от радости, за такую ужасающую мощь.
А мощь на поверку родила мышь.
И даже Медвед64 теперь говогит, а чего вы ожидали, так и должно было быть, навалять полные штаны позора, после бравурных речей, и потом типа, так и было задумано, это у нас учения такие.
Тебе как нужно найти, в этой теме, или в новостях?Ты переобуваешься. Покажи где Кузей "козыряли".
Да, ты тоже не молодеешь.Ты раньше адекватнее мысли выкладывал, не отрицая очевидного)
По теме Сирии не могу ничего. Даже не возражая. Про Кузю вроде разжевали.Да, ты тоже не молодеешь.
По теме то есть чего?
Или возразить больше нечего?