Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Кузя дымил с момента выхода со стапелей. Почему об этом заговорили только в 2016- ом?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А в каком году он вышел со стапелей?

После ответа на первый вопрос, будет немного понятнее))

Да вот вообще пох. Он с того момента как вышел в реальных боевых действия вообще участия не принимал. Команда скучала все это время, а тут хоть какое то разнообразие.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Опять вы за дым. Я непонятно объяснил почему дымит?
Твои объяснения во первых-на уровне первого класса.
Во вторых-мне до них абсолютно похер, потому что мне похер на его дым.
Задавай эти вопросы про дым Малеру, и про свои обьяснения, необходимы, и достаточны ли они.

Авианосец, это плавучий аэродром, эту функцию Кузя в Средиземном море выполнять не смог. НЕ смог в хороших погодных условиях, и при нулевом противодействии противника.
Угробил два самолета, и полеты с него прекратили, перебазировав самолеты на сушу.

Дым, это лишь одна из составляющих этой красочной мозаики.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Задавай эти вопросы про дым Малеру, и про свои обьяснения, необходимы, и достаточны ли они.

Авианосец, это плавучий аэродром, эту функцию Кузя в Средиземном море выполнять не смог. НЕ смог в хороших погодных условиях, и при нулевом противодействии противника.
Угробил два самолета, и полеты с него прекратили, перебазировав самолеты на сушу.

А зачем мне вопросы про дым?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

А твои претензии к крейсеру на уровне авианосца... ну я даже незнаю-3-я группа детсада? А твои " мне похер,потому, что похер"-это "блин, мне нечего сказать против". Про дым я, вроде, объяснил.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А твои претензии к крейсеру на уровне авианосца... ну я даже незнаю-3-я группа детсада? А твои " мне похер,потому, что похер"-это "блин, мне нечего сказать против".
Ну то есть уже он и не авианосец уже стал? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Получается, и самолетки с пилотами сами виноваты, которые с него взлетали, и садиться пытались, какие ведь претензии к крейсеру, он же не авианосец))
Так получается?

У меня нет претензий к крейсеру, на уровне авианосца.
У меня возниувют некторые вопросы к боевому кораблю флота РФ, который не может обеспечить свои боевые характеристики, которыми козыряло министерство обороны))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну то есть уже он и не авианосец уже стал? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Получается, и самолетки с пилотами сами виноваты, которые с него взлетали, и садиться пытались, какие ведь претензии к крейсеру, он же не авианосец))
Так получается?

У меня нет претензий к крейсеру, на уровне авианосца.
У меня возниувют некторые вопросы к боевому кораблю флота РФ, который не может обеспечить свои боевые характеристики, которыми козыряло министерство обороны))
Кузя-крейсер. Полноценной взлетки у него не может быть в принципе-не?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ну то есть уже он и не авианосец уже стал?
Опять куча смайлов... Это авианесущий крейсер, а не авианосец. Жертва советской доктрины. Но в РФ решили таки достроить его.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Опять куча смайлов... Это авианесущий крейсер, а не авианосец. Жертва советской доктрины. Но в РФ решили таки достроить его.
Кузя не жертва. Он изначально строился как авианесущий крейсер, т.к. босфор не пропускал авианосцы. А кузя был приписан как раз к ЧФ.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ссы в глаза, божья роса))

И С-300 и 400, они ведь тоже лучшие в мире, и небо закрыто от вражеских самолетов и ракет))
Такого тоже когда и где не говорил никто, да?

Кузя-крейсер. Полноценной взлетки у него не может быть в принципе-не?
Наверное, изначально так и было. Как говорят вражеские сведения, которые наверняка хотят опрочить могущество армии, флота, и авиации, вроде он как под совсем другие самолеты создавался. А потом что-то пошло не так, и в связи с распадом поганого совка пришлось приспосабливать не предназначенные самолеты.
И в итоге они и взлетать-садиться могут только при определеной погоде, и при определенном расположении этого авианосца-крейсера к этой погоде, и при определенной скорости этого судна.
И даже при всем этом, с полной боевой нагрузкой, не получается этого делать самолетам, даже с лучшими пилотами(это даже на пропагандистских роликах, которые размещали тут в этой теме видно, там половина взлетов, если не больше, показана пустых самолетов, без нагрузки снаружи).
В итоге да, типа крейсер, типа с самолетами, но по факту похоже всем вражинам очевидно было, как и Медведу64, что это фикция, а не боевой авианосец.
И потому так сильно и потешались над еще вдобавок и его дымностью.
И только урапатриоты насмотревшиеся кисель-тв, продолжали ссать кипятком от радости, за такую ужасающую мощь.
А мощь на поверку родила мышь.
И даже Медвед64 теперь говогит, а чего вы ожидали, так и должно было быть, навалять полные штаны позора, после бравурных речей, и потом типа, так и было задумано, это у нас учения такие.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

И С-300 и 400, они ведь тоже лучшие в мире, и небо закрыто от вражеских самолетов и ракет))
Ты переобуваешься. Покажи где Кузей "козыряли".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Наверное, изначально так и было. Как говорят вражеские сведения, которые наверняка хотят опрочить могущество армии, флота, и авиации, вроде он как под совсем другие самолеты создавался. А потом что-то пошло не так, и в связи с распадом поганого совка пришлось приспосабливать не предназначенные самолеты.
И в итоге они и взлетать-садиться могут только при определеной погоде, и при определенном расположении этого авианосца-крейсера к этой погоде, и при определенной скорости этого судна.
И даже при всем этом, с полной боевой нагрузкой, не получается этого делать самолетам, даже с лучшими пилотами(это даже на пропагандистских роликах, которые размещали тут в этой теме видно, там половина взлетов, если не больше, показана пустых самолетов, без нагрузки снаружи).
В итоге да, типа крейсер, типа с самолетами, но по факту похоже всем вражинам очевидно было, как и Медведу64, что это фикция, а не боевой авианосец.
И потому так сильно и потешались над еще вдобавок и его дымностью.
И только урапатриоты насмотревшиеся кисель-тв, продолжали ссать кипятком от радости, за такую ужасающую мощь.
А мощь на поверку родила мышь.
И даже Медвед64 теперь говогит, а чего вы ожидали, так и должно было быть, навалять полные штаны позора, после бравурных речей, и потом типа, так и было задумано, это у нас учения такие.
Ты раньше адекватнее мысли выкладывал, не отрицая очевидного)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты переобуваешься. Покажи где Кузей "козыряли".
Тебе как нужно найти, в этой теме, или в новостях?
Заказывай, что еще нужно, не стесняйся))

А что про С-300, и прочие 400 не упомянул, и другие комплексы? Они же всех покарать должны были, в небе Сирии.

Дело то не в словах, а в фактах. А факты не в пользу ура-патриотов,и их восторженного щенячьего пускания слюней.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты раньше адекватнее мысли выкладывал, не отрицая очевидного)
Да, ты тоже не молодеешь.
А так то куда уж очевиднее, Кузя обосрался по полной практически программе, куда уж больше. Хорошо хоть полеты прекратили, кто то взял на себя смелость принять такое решение, пока еще больше самолетов не угробили.
По теме то есть чего?
Или возразить больше нечего?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ