Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
За эту неделю, с 03.04 по 08.04, ты написал 12 сообщений на этом форуме
СКА, я действительно пишу нечасто. Возьмем для алаверды тебя - за три последних дня ты только в одной ЭТОЙ теме настрочил 23 сообщения )) Вот это я понимаю весеннее обострение ))
А я и не писал, что ты пишешь часто или редко. Ну не часто и не часто, это твое дело. Однако на фоне прошедшей недели, исходя из твоего определения, у тебя просто обострение обостренного.
Что касается меня, я не считаю, что обсудить то или иное событие мирового масштаба является "весенним шизофреническим обострением". И обсуждаю его наравне со всеми.
Ты сам расставил свои приоритеты о обозначил в них себя.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
то есть мне сейчас залезть на диван, взять для понту кепку (ну, что б как Ленин на броневичке) и начать громко декларировать пути развития России?
Ну а чо? Попробуй ) Интересна ж твоя мысля по решению вселенских проблем. А то все рассуждения да словоблудие. Прям на наших депутатов становишься похожим. А хорошего человека депутатом не назовут.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Что касается меня, я не считаю
:a8e6cd7183adb9a51c1Ключевая фраза. И, как бэ, обсуждения и у тебя и у акиши и у мира не наблюдается абсолютно. А вот разбрасывание кала вполне. Самое забавное, что как только вас спросишь о мерах по выходу из ситуации в стране (по вашему мнению нетерпимой), вы сразу в кустики или уводите разговор в сторону. Раз акиша молчит, тогда вопрос тебе - что делать?

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Успеет ли слабый алкаш нанести ощутимый ущерб сильному соседу перед госпитализацией? Тем более этот решительный трезвый сосед пару дней назад другу алкаша уже вмазал и алкаш это проглотил.

а слабый-ли алкаш? и алкаш-ли он или просто выпимши? а сосед сильный-ли или так, понты?

а вообще, кто решил, что это всё? ещё не вечер! и чем всё это закончится неизвестно, хотя нет, известно:pooh_lol: есть тут акиша какаято, он или она не знаю, у него не написано, в общем толерантный весь:pooh_lol: вот он всё знает:pleasantry:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1Ключевая фраза. И, как бэ, обсуждения и у тебя и у акиши и у мира не наблюдается абсолютно. А вот разбрасывание кала вполне. Самое забавное, что как только вас спросишь о мерах по выходу из ситуации в стране (по вашему мнению нетерпимой), вы сразу в кустики или уводите разговор в сторону. Раз акиша молчит, тогда вопрос тебе - что делать?
Тебе ничего, пости анекдоты.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Выход один. Экономикой надо заниматься, а не воевать. Тем более воевать самим, с оружием в руках, среди местных ура-патриотов желающих не видать.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Выход один. Экономикой надо заниматься, а не воевать. Тем более воевать самим, с оружием в руках, среди местных ура-патриотов желающих не видать.
Т.е. воевать ты никак. С экономикой что делать будешь? Конкретно,вот ты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
Думаю, правильно - не совсем так. Правильно это когда каждый делает свою работу на "отлично". Кто-то воюет, кто-то строит экономику, кто-то координирует процессы.
Взгляд обывателя видит только то что ему показывают. Подоплека событий может открываться спустя годы. И насколько правильно сейчас бросить воевать и начать строить экономику?
Насколько дорого обходится эта компания в Сирии? Насколько дороже войсковых учений?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Может потому, что сей персонаж близок тебе по мировоззрению?
книга очень хорошая.... И типаж собеседника прорисовывается как то в чертах определённых персонажей...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
но ведь мозг то обывателя никто не заставляет при этом выключать?
Анализировать тот минимум что доступен или домысливать в меру своей фантазии?
Для меня очевиден факт что громадная часть событий от меня скрыта. Также​ пугают новые санкции. Не сами по себе. А как инструмент раскручивания кризиса.
Но как этого избежать - вот тут много вопросов.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
вы все можете тут звездеть че угодно, но сейчас нам надо сбить пару самолетов и все тут.

Верх Низ