Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Тебе сам Пу сказал, что "он не фкурррсе,рребят"?А с кем еще ему совещаться? Только из за Ирана туда и влезли, даже не зная что там и как
Тебе сам Пу сказал, что "он не фкурррсе,рребят"?А с кем еще ему совещаться? Только из за Ирана туда и влезли, даже не зная что там и как
А я и не писал, что ты пишешь часто или редко. Ну не часто и не часто, это твое дело. Однако на фоне прошедшей недели, исходя из твоего определения, у тебя просто обострение обостренного.За эту неделю, с 03.04 по 08.04, ты написал 12 сообщений на этом форуме
СКА, я действительно пишу нечасто. Возьмем для алаверды тебя - за три последних дня ты только в одной ЭТОЙ теме настрочил 23 сообщения )) Вот это я понимаю весеннее обострение ))
))))) действительно, тебе сказать нечегоТы себе льстишь. Однако, по факту-то сказать нечего. Ну, это и ожидалось.
Ну а чо? Попробуй ) Интересна ж твоя мысля по решению вселенских проблем. А то все рассуждения да словоблудие. Прям на наших депутатов становишься похожим. А хорошего человека депутатом не назовут.то есть мне сейчас залезть на диван, взять для понту кепку (ну, что б как Ленин на броневичке) и начать громко декларировать пути развития России?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ключевая фраза. И, как бэ, обсуждения и у тебя и у акиши и у мира не наблюдается абсолютно. А вот разбрасывание кала вполне. Самое забавное, что как только вас спросишь о мерах по выходу из ситуации в стране (по вашему мнению нетерпимой), вы сразу в кустики или уводите разговор в сторону. Раз акиша молчит, тогда вопрос тебе - что делать?Что касается меня, я не считаю
Успеет ли слабый алкаш нанести ощутимый ущерб сильному соседу перед госпитализацией? Тем более этот решительный трезвый сосед пару дней назад другу алкаша уже вмазал и алкаш это проглотил.
Тебе ничего, пости анекдоты.:a8e6cd7183adb9a51c1Ключевая фраза. И, как бэ, обсуждения и у тебя и у акиши и у мира не наблюдается абсолютно. А вот разбрасывание кала вполне. Самое забавное, что как только вас спросишь о мерах по выходу из ситуации в стране (по вашему мнению нетерпимой), вы сразу в кустики или уводите разговор в сторону. Раз акиша молчит, тогда вопрос тебе - что делать?
Ожидаемо. Бла-бла очередное.Тебе ничего
Конечно ожидаемое. Ничего другого, для тебя, у меня нет.Ожидаемо. Бла-бла очередное.
Выход один. Экономикой надо заниматься, а не воевать. Тем более воевать самим, с оружием в руках, среди местных ура-патриотов желающих не видать.:a8e6cd7183adb9a51c1Ключевая фраза. И, как бэ, обсуждения и у тебя и у акиши и у мира не наблюдается абсолютно. А вот разбрасывание кала вполне. Самое забавное, что как только вас спросишь о мерах по выходу из ситуации в стране (по вашему мнению нетерпимой), вы сразу в кустики или уводите разговор в сторону. Раз акиша молчит, тогда вопрос тебе - что делать?
Т.е. воевать ты никак. С экономикой что делать будешь? Конкретно,вот ты.Выход один. Экономикой надо заниматься, а не воевать. Тем более воевать самим, с оружием в руках, среди местных ура-патриотов желающих не видать.
Почему то Шарикова вспомнил...А то все рассуждения да словоблудие.
Думаю, правильно - не совсем так. Правильно это когда каждый делает свою работу на "отлично". Кто-то воюет, кто-то строит экономику, кто-то координирует процессы.Выход один. Экономикой надо заниматься, а не воевать. Тем более воевать самим, с оружием в руках, среди местных ура-патриотов желающих не видать.
Может потому, что сей персонаж близок тебе по мировоззрению?Почему то Шарикова вспомнил
книга очень хорошая.... И типаж собеседника прорисовывается как то в чертах определённых персонажей...Может потому, что сей персонаж близок тебе по мировоззрению?
но ведь мозг то обывателя никто не заставляет при этом выключать?Взгляд обывателя видит только то что ему показывают.
Ты что тупишь?! Тебе же сказали заниматься!!!Т.е. воевать ты никак. С экономикой что делать будешь? Конкретно,вот ты.
Экономические войска диванного назначения.ooh_lol:Ты что тупишь?! Тебе же сказали заниматься!!!
Анализировать тот минимум что доступен или домысливать в меру своей фантазии?но ведь мозг то обывателя никто не заставляет при этом выключать?