seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Куда же нам до вас, таких развитых интеллектуалов...Что ж вы такие все ущербные и тупые?
Куда же нам до вас, таких развитых интеллектуалов...Что ж вы такие все ущербные и тупые?
Нет ничего святого для тебя- это уже и так понятно. Малдеренец ты наш.Куда же нам до вас, таких развитых интеллектуалов...
"Святоша" нашёлся... Мастера тут я погляжу, "Калибрами" да "Искандерами" из кресла потрясать. Что же вы не там-то, "стратеги"?Нет ничего святого для тебя- это уже и так понятно. Малдеренец ты наш.
"Святоша" нашёлся... Мастера тут я погляжу, "Калибрами" да "Искандерами" из кресла потрясать. Что же вы не там-то, "стратеги"?
Зеркалу вопрос задайте.Вася, ты дурак?©
И я про них. Из-за таких вот ура-патриотиков (в т.ч.) их жизни и оборвались.Я про девушек медиков говорил, а ты их сравнивать начал.
А ваша публика больше сказанного по ТВ и не знает.При чем тут Калибры и Искандеры??
Ну наконец-то ты признал свое бесполезное эго. Вояка, мля )))Девушки были куда мужественней некоторых тутошних диванных вояк...
Девушки были куда мужественней некоторых тутошних диванных вояк...
Ты либо тупой, либо бухаешьИ я про них. Из-за таких вот ура-патриотиков (в т.ч.) их жизни и оборвались.
У нас тут преимущественно ники членистоногих сотоварищи оружием бряцают. Про которое не знают ни фига. То палуба у них с аэродром, то "Искандеры" на Чукотке...Ну наконец-то ты признал свое бесполезное эго. Вояка, мля )))
Да Вы "алнимайте"...Ты либо тупой, либо бухаешь
хочешь сказать, что такую херню в России произвели?не вижу троса среди списка украинских деталей.
См. начиная со слов "В апелляционной жалобе..."не вижу троса среди списка украинских деталей.
да.хочешь сказать, что такую херню в России произвели?
На этом форуме военных 0.0001%. Так что тут все диванные спецы.Светлая память... Девушки были куда мужественней некоторых тутошних диванных вояк...
Кроме тех 0,0001))) Да и тех, наверное, побольше чуток.На этом форуме военных 0.0001%. Так что тут все диванные спецы.
Ещё за Пешкова не отомстили...Интересно, как будут мстить за наших врачей.
наверно еще один самолет затопят...Интересно, как будут мстить за наших врачей.
И от куда же у вас, настоящих военных, остаётся время писать на форуме, штурмуя Алеппо? Или вы такие же диванные орлы?Кроме тех 0,0001))) Да и тех, наверное, побольше чуток.
У нас??? Тут более воинственные персонажи естьИ от куда же у вас, настоящих военных, остаётся время писать на форуме, штурмуя Алеппо? Или вы такие же диванные орлы?
Госдеп реально прикуел и надо в ответ бить по @палу.
нужно скорее алеппо брать......
фу... серый становится мерзкимИ я про них. Из-за таких вот ура-патриотиков (в т.ч.) их жизни и оборвались.
Зато Tavion - няша...фу... серый становится мерзким