Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Интересно, а что будет, если мерикосы Асада шлепнут? Какая ответка будет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А им не суд нужен.

И как успехи?

1 Ты определись нужен или не нужен. В день 3 раза меняешь т.з.
2 Успехи потрясающие. Асад ещё на своём месте и доминирует, а пиндосы сосут с причмокиванием и сделать не могут нифига. Я специально для всёпропальщиков подчеркну, что нифига не могут сделать пиндосы в военном смысле. Хотя если всёпропальщики ориентируются на пиндо-блокбастеры, то я бессилен, я умею перезагружать мозг людям, а менять ещё не научился)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
1 Ты определись нужен или не нужен. В день 3 раза меняешь т.з.
Я где-то хоть слово про какой-то суд сказал?
2 Успехи потрясающие. Асад ещё на своём месте и доминирует
Супер. В чём наша выгода? Война там закончилась? ИГИЛ побеждено? Сирия процветает и стала нашим надёжным и сильным союзником? В чём "потрясность" успехов?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Супер. В чём наша выгода? Война там закончилась? ИГИЛ побеждено? Сирия процветает и стала нашим надёжным и сильным союзником? В чём "потрясность" успехов?
Если такие как ты исходят на говно - таки успехи есть.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Наше ПВО накрыло добрую половину турции, включая большинство их военных аэродромов.
Классно! А зачем ПВО "накрывать" турецкие аэродромы? ПВО расшифровывается как "противовоздушная оборона". То бишь "накрывать" надо воздушное пространство. Что и сделали, прикрыв зону работы своих ВКС. А в случае конфликта с Турцией, та быстренько закроет проливы, и надо будет либо сворачивать и группировку ВКС, и ПВО, собирать манатки и валить домой, либо превращать Турцию в лунный пейзаж, дабы она запросила мира.
а 201-ю, случайно, под Тамбов не стоит передислоцировать?
Нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
[h=1]В Сирии погиб одиннадцатый российский военнослужащий[/h]Сержант Андрей Тимошенков получил тяжелое ранение, предотвратив нападение смертника на гуманитарный конвой
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/06/19/645907-v-sirii
Что-то зачастили оттуда печальные новости... Светлая память сержанту, сколько жизней он спас одному Богу известно...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Классно! А зачем ПВО "накрывать" турецкие аэродромы? ПВО расшифровывается как "противовоздушная оборона". То бишь "накрывать" надо воздушное пространство. Что и сделали, прикрыв зону работы своих ВКС. А в случае конфликта с Турцией, та быстренько закроет проливы, и надо будет либо сворачивать и группировку ВКС, и ПВО, собирать манатки и валить домой, либо превращать Турцию в лунный пейзаж, дабы она запросила мира.
Транспортных самолетов в армии уже не осталось ни одного?

P.S. Лунный пейзаж турции пойдет)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 766
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А в случае конфликта с Турцией, та быстренько закроет проливы, и надо будет либо сворачивать и группировку ВКС, и ПВО, собирать манатки и валить домой, либо превращать Турцию в лунный пейзаж, дабы она запросила мира.
Как закроет пролив, боевому флоту?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я где-то хоть слово про какой-то суд сказал?

Конкретно для тебя выгоды нет. И не будет никогда, нигде и ни при каком царе. Селяви.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Как закроет пролив, боевому флоту?
У Турции, конечно, боевого флота нет. И кроме рогаток в войсках у них вообще оружия нет никакого. Если только луки со стрелами...
Конкретно для тебя выгоды нет. И не будет никогда, нигде и ни при каком царе.
Это да. Не нравится мне монархия вообще и самодержавие в частности.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
А кто им пролёт разрешит над территорией, скажем, Ирана?
А зачем? От Ракка до Сочи по прямой 800км. Собственно, что им помешает летать прямо над Турцией?

Верх Низ