Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
я предпочитаю услышать мнение экспертаЧто-то они похожи (прожектор шторы также покоцан). Разве это в Сирии?
я предпочитаю услышать мнение экспертаЧто-то они похожи (прожектор шторы также покоцан). Разве это в Сирии?
Ты думаешь, что сработал эффект ураговноедства?) Как и чуть выше у Alex07я предпочитаю услышать мнение эксперта
А ты меня ждешь?Ну ждать здесь Maler бесполезно, он и так умнее остальных, а уж после разговоров о "правде" и "истине" тем более.
Мне понравилась фраза "На диванных форумах отечественных интернет - Гудерианов истерика " © И АС не исключение, даже Чип набрался смелости что то написать.
У тебя когда нибудь своя точка зрения будет? Или все прада и истина только в ЖЖ?Пишут, что сирийцы бросили танк и вроде как его затрофеили местные хрензнаеткто. Походу, что рванул БК и башню похилило.
На диванных форумах отечественных интернет - Гудерианов истерика
Если это правда - не стоило чуркам конечно такую технику отдавать. Т-72 со складов хранения им за глаза.
Если нет то и хрен с ним Но на реакцию некоторых активных товарищей на форумах было любо - дорого посмотреть
Я не писал что это правдаА ты меня ждешь?
У тебя когда нибудь своя точка зрения будет? Или все прада и истина только в ЖЖ?
А чей то не на этом?Я не писал что это правда
Когда-нибудь будет. Не на этом форуме.
А зачем эти какашки сюда тащишь?Я не писал что это правда
Когда-нибудь будет. Не на этом форуме.
Я не писал что это правда
В военной аналистике.в чем же у нас Ска больший эксперт
ага, твое мнение очень важно о источниках, правде и истинеахахахах
сначала этот катафрактарий борьбы с урапатриотизмом и головотяпством, эта вувузела правды и неполживости выкладывает тут фотки, характерные для військових експертів с сайтов свиноперемог, потом начинает вещать про интеллект и криво мазаться...
Ска, в твоих жежешечках и уютных бложиках не пишут источники сих фоточек?
А самое главное, я теперь вообще запутался, в чем же у нас Ска больший эксперт: в склейке картона или в трактовке мнений других експертів.
так вот зачем ты на АС выкладываешь свои мнения))))))ага, твое мнение очень важно о источниках, правде и истине
Не, не для этого.так вот зачем ты на АС выкладываешь свои мнения))))))
так вот зачем ты на АС выкладываешь свои мнения))))))
Я же говорю, Maler по умнее остальных тузиков будет. Он хоть что то читает.??? Я очень в этом сомневаюсь.
поддержу тебя в праведном гневе...
другой танк Т-90 тоже басмачи захватили
Посмотреть вложение 416985
и сосен насажали)басмачи даже банку балтики 3 в правый нижний угол подкинули там...