Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
Максим, как то не ожидал от тебя такого вопроса.Герой, потому что убит?
Нет, не потому что убит.
В случае чего- в сторону побежишь?
Максим, как то не ожидал от тебя такого вопроса.Герой, потому что убит?
Добавить просто нечего.Герой, потому что выполнил свой долг до конца.
Интересное мнение
Два корректировщика
Капитан Федор Журавлев, служивший в спецназе ГРУ и погибший в Сирии, корректировал наведение ракет стратегической авиации. Об этомв Кремле рассказал награжденный звездой Героя России Виктор Романов:
- Отдельно хотелось бы сказать об офицере Журавлёве Фёдоре, который отдал свою жизнь при наведении наших ракет дальней стратегической авиации. Он погиб, выполняя свой долг. И наша задача — чтить его память, чтобы он был вписан в лучшую историю России.
Прав Виктор Романов. Капитан Журавлев выполнил свой офицерский долг. И достоин почестей и памяти.
фото отсюда
Но мне не понятно, почему старшему лейтенанту армии Украины Надежде Савченко предъявлено обвинение, что она на территории своей Родины занималась тем же самым, что и капитан Федор Журавлев на территории Сирии?
Да, капитан российской армии отправился на чужбину по приказу Главкома, который принял такое решение в полном соответствии с международным правом, откликнувшись на просьбу официального Дамаска о помощи, получив согласие Совета Федерации.
Но ведь и старший лейтенант армии Украины не в Москву отправилась, она не устраивала бандитской засады на журналистов ВГТРК на Ленинградском проспекте или Тверской-Ямской... . Она на территории Украины занималась тем же самым, чем военнослужащие армии Башара Асада и бойцы отрядов ополчения занимаются в Сирии.
Ребят из ВГТРК жалко, им не повезло, что они оказались слишком близко к так называемым «ополченцам» и погибли от мин, предназначенных именно «ополченцам»… Но это не вина Надежды Савченко. Это трагедия, в котрой виноваты и все мы. Что не смогли предотвратить войну на Донбассе, что не требовали перекрыть границы, что не добивались привлечения к уголовной отвественности россиян, отправавивщихся на Донбасс воевать.... Со своими-то отшепенцами, лишенными поддержки из вне, Украина быстро справилась бы. И журналисты ВГТРК были бы живы...
Башар Асад, к слову, тоже уже давно и без помощи России, угомонил бы вооруженных бандитов, если бы их не накачивали оружием, боеприпасами, боевиками из других стран. И капитан Федор Журавлев был бы жив...
ps^ кто мне подскажет, с какого возраста военные становятся пенсионерами?
"Зрада или перемога? (с)"так я не понял мы победили или выиграли?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Структура доходов.....
2015 год (проект)
Всего доходов — 14 767,5 млрд руб. (100,0 %)
как местные воюют
внимательно смотреть с 2 минуты
Землю цепанул похоже при очередном штурме бруствера)
Это вроде не Т-90. Мешки какие-то на башне)
Это что же получается?
33 млрд*364 дня=12 012 млрд. руб/в год получает РФ от продажи нефти.
Смотрим вики:
Лень прикидывать пересчёт оборотов/доходов/прибылей - но это и есть "банановая экономика".
Россия не продает нефть. Нефть продают нефтяные компании. А Россия уже стрижет с них налоги. Считать упырисси.
Это надо писать тем, кто, как на картинке, утверждает, что РФ "зарабатывает" 400 млн. дол. в день на нефти.
Я только признал правоту их слов и посчитал далее.