alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
где уж нам... убогим потребителям.alalan77, ты не понял о чём я написал.
где уж нам... убогим потребителям.alalan77, ты не понял о чём я написал.
Пиво, я так и не понял как ты собираешься дальше жить в совершенно изменяющемся мире.
Я примерно об этом «Манагеры»: отравленное поколение
Что за характеры «новых управленцев» вылепили реформы и их идеологи?
ты считаешь что умнее своих сверстников и это они отправятся на биржу труда, а ты сможешь удержать свой уровень жизни?
как так можно себе мозги настроить, что бы быть в этом уверенным?1 Жил всяко и всяко было. За счёт сугубо себя. Всё что происходит в моей жизни не от Путина зависит, а от меня.
как так можно себе мозги настроить, что бы быть в этом уверенным?
был СССР, а стала РФ. что поменялось? это зависело "от меня"?
А тебе скока годков?Понимаете, юноша. То что у меня в холодильнике и на столе, зависит только от меня, независимо от царя. Какие штаны на мне одеты и вообще сколько у меня их, тоже зависит от меня, а не от царя. Даже количество испорченных мною девок на этой неделе, зависит только от меня. Вот так настроены у меня мозги. Жизнь она такая... ну у меня наверно такая получается, за других не буду говорить.
Извините, что вмешиваюсь. Значит внутренняя политика государства ничего не решает и никакого влияния на жизнь населения не оказывает?Понимаете, юноша. То что у меня в холодильнике и на столе, зависит только от меня, независимо от царя. Какие штаны на мне одеты и вообще сколько у меня их, тоже зависит от меня, а не от царя. Даже количество испорченных мною девок на этой неделе, зависит только от меня. Вот так настроены у меня мозги. .
Ну пока ты собираешься с мыслями, вспоминая свой возраст, напомню тебе, что еще пару лет назад у тебя была возможность поиметь в своем холодильнике польские яблочки, финский йогурт, бельгийский шоколад, хамон не знаю где он производится и много еще чего. А теперь, кое-кто решил, что ты спокойно обойдешься без всего этого. И этот кое-кто точно не ты. Тоже самое касается штанов. Что будет завтра ни кто не знает.Понимаете, юноша. То что у меня в холодильнике и на столе, зависит только от меня, независимо от царя. Какие штаны на мне одеты и вообще сколько у меня их, тоже зависит от меня, а не от царя. Даже количество испорченных мною девок на этой неделе, зависит только от меня. Вот так настроены у меня мозги. Жизнь она такая... ну у меня наверно такая получается, за других не буду говорить.
Яблоню? Неа. А вот картошки в 90-е гектарами насажал. Отцу на заводе участки давали бесплатно, только что бы народ с голодухи не помер.Бгг. Смотри-ка, как насадило))) Яблоню не пробовал посадить ?
Ну вот и вспомни, как работать, а не плачь по польским яблокам.А вот картошки в 90-е гектарами насажал.
а я и не плачу, а вполне трезво рассуждаю, в отличии от некоторыхНу вот и вспомни, как работать, а не плачь по польским яблокам.
Это твое мнение. Всего лишь.а вполне трезво рассуждаю
именно такЭто твое мнение. Всего лишь.
Выросло поколение офисных хомячков, которые за ломоть хамона и яблочко зарубежное готовы и попы подставить.....омерзительно.Бгг. Смотри-ка, как насадило))) Яблоню не пробовал посадить ?
ты наверное хотел написать "за бутылку крафтового виски многосолодового пива" но как всегда все перепуталВыросло поколение офисных хомячков, которые за ломоть хамона и яблочко зарубежное готовы и попы подставить.....омерзительно.
Выросло поколение офисных хомячков, которые за ломоть хамона и яблочко зарубежное готовы и попы подставить.....омерзительно.