Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, я так и не понял как ты собираешься дальше жить в совершенно изменяющемся мире.

Я примерно об этом «Манагеры»: отравленное поколение

Что за характеры «новых управленцев» вылепили реформы и их идеологи?

ты считаешь что умнее своих сверстников и это они отправятся на биржу труда, а ты сможешь удержать свой уровень жизни?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, я так и не понял как ты собираешься дальше жить в совершенно изменяющемся мире.

Я примерно об этом «Манагеры»: отравленное поколение

Что за характеры «новых управленцев» вылепили реформы и их идеологи?

ты считаешь что умнее своих сверстников и это они отправятся на биржу труда, а ты сможешь удержать свой уровень жизни?

Сцыли не смотрел. А жить как? А вот как жил до этого, так и собираюсь. До этого мир типа не менялся? ))) Да на нашу с вами долю цельная страна рухнула. И разве стоИт после этого вопрос, как жить?))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
1 Жил всяко и всяко было. За счёт сугубо себя. Всё что происходит в моей жизни не от Путина зависит, а от меня.
как так можно себе мозги настроить, что бы быть в этом уверенным?
был СССР, а стала РФ. что поменялось? это зависело "от меня"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
как так можно себе мозги настроить, что бы быть в этом уверенным?
был СССР, а стала РФ. что поменялось? это зависело "от меня"?

Понимаете, юноша. То что у меня в холодильнике и на столе, зависит только от меня, независимо от царя. Какие штаны на мне одеты и вообще сколько у меня их, тоже зависит от меня, а не от царя. Даже количество испорченных мною девок на этой неделе, зависит только от меня. Вот так настроены у меня мозги. Жизнь она такая... ну у меня наверно такая получается, за других не буду говорить.
ЗЫ. Хотя я понимаю, Сцифи. Для типичного люмпена, действительно применим подход, что всё зависит от царя. Ибо люмпен по определению не умеет сам за себя принимать решения. В моём случае, Сцифи очень ошибся, применяя ко мне шаблон люмпена. Я в принципе нетипичный субъект, ни для АС, ни для Саратова, ни даже для РФ, и возможно для этой планеты. Таких как я, тотальное меньшинство в любом обществе. Поэтому, будет выглядеть дико странным, то что я напишу дальше. Но я уверен в себе и уверен в будущем. Даже если завтра вокруг будут рваться ядерные боеголовки. Всего лишь другая реальность, и надо просто её принять и приспособиться выживать в ней.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Понимаете, юноша. То что у меня в холодильнике и на столе, зависит только от меня, независимо от царя. Какие штаны на мне одеты и вообще сколько у меня их, тоже зависит от меня, а не от царя. Даже количество испорченных мною девок на этой неделе, зависит только от меня. Вот так настроены у меня мозги. Жизнь она такая... ну у меня наверно такая получается, за других не буду говорить.
А тебе скока годков?

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Понимаете, юноша. То что у меня в холодильнике и на столе, зависит только от меня, независимо от царя. Какие штаны на мне одеты и вообще сколько у меня их, тоже зависит от меня, а не от царя. Даже количество испорченных мною девок на этой неделе, зависит только от меня. Вот так настроены у меня мозги. .
Извините, что вмешиваюсь. Значит внутренняя политика государства ничего не решает и никакого влияния на жизнь населения не оказывает?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, я где то написал что Вы люмпен? Как раз наоборот. Человек эпохи. Вам предлагают задуматься над тем что произошло с "людьми советской эпохи". Все они за редким исключением деградировали в люмпенов. Время вышло.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну пока ты собираешься с мыслями, вспоминая свой возраст, напомню тебе, что еще пару лет назад у тебя была возможность поиметь в своем холодильнике польские яблочки, финский йогурт, бельгийский шоколад, хамон не знаю где он производится и много еще чего. А теперь, кое-кто решил, что ты спокойно обойдешься без всего этого. И этот кое-кто точно не ты. Тоже самое касается штанов. Что будет завтра ни кто не знает.
Но ты можешь по прежнему пребывать в состоянии человека которому подчиняется вся Вселенная.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Бгг. Смотри-ка, как насадило))) Яблоню не пробовал посадить ?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Саудиты не смогли спокойно смотреть на то, что Иран опять нефть начал продавать. Надо делать ставку на Иран. Ещё больше им оружия продавать и хорошенько обучать их.

HSvh8HcHsxs.jpg

))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Яблоню? Неа. А вот картошки в 90-е гектарами насажал. Отцу на заводе участки давали бесплатно, только что бы народ с голодухи не помер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Выросло поколение офисных хомячков, которые за ломоть хамона и яблочко зарубежное готовы и попы подставить.....омерзительно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Выросло поколение офисных хомячков, которые за ломоть хамона и яблочко зарубежное готовы и попы подставить.....омерзительно.
ты наверное хотел написать "за бутылку крафтового виски многосолодового пива" но как всегда все перепутал

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А кто-то за последнюю модель телефона и за тёплое кресло лакея хозяйского. Даже не омерзительно, а смешно уже от этих попыток надувать щеки, чтоб хоть немногим быть похожим на патриота. "Гармонично" сочетая с ненавистью к народу и не прикрытой любовью к хозяину.

Верх Низ