Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Когда же у тебя говно кончится) Прямо таки человек-говно получается.

Ну, острослов! Ну, комик! Ну, задира!
Я сам большим сатириком слыву,
Но у тебя куда острей сатира…
Не в бровь, а в глаз! Я не переживу! © (Л. Филатов "Возмутитель спокойствия")

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Ну, острослов! Ну, комик! Ну, задира!
Я сам большим сатириком слыву,
Но у тебя куда острей сатира…
Не в бровь, а в глаз! Я не переживу! © (Л. Филатов "Возмутитель спокойствия")
Так это просто факты. Без всякой иронии и сатиры.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Так ты ещё и терпила значит по жизни)))
Для полуазиата текст
"Широкую популярность Дикий получил благодаря видеоканалу небезызвестного Анатолия Шария, который опубликовал сразу несколько интервью с этим отважным борцом за Россию. Там Дикий рассказывал прекрасные истории о том, что нельзя никого ущемлять по национальному признаку (всякий раз добавляя «особенно чеченцев»), нельзя обижать людей, русские люди о...........ы, и он готов их защищать до последней капли крови.
Около часа назад в сети было размещено видео, на котором запечатлено, как Дикий, навоевавшись вволю, едет обратно в Россию, дабы органично влиться в наше общество достойным членом, и в тамбуре поезда встречает какого-то россиянина.
И ну защищать его перед камерой! Ну, гордиться Россией! Даже я, честно сказать, возгордился
А ведь какие пафосные фразы за защиту россиян от фашизма толкал Дикий на канале у Шария — аж кровь в жилах, знаете ли, стынет. Это, кстати, к вопросу о том, что некие наивные дурачки считают, что чеченцы стали русским братьями. Особенно доставляет, что товарищ Дикого, татуированный дядя, на мгновение мелькающий в кадре, вроде бы как сам славянской наружности... И как он радуется, когда чеченец защищает русака в тамбуре. Это называется «Русский, помоги русскому». Такая вот братская взаимопомощь и взаимовыручка... Такой вот Русский Мир, хвала Аллаху! Сейчас Дикий приедет в Москву и пойдет трахать Наташ, а заодно дико п.........ть русню, которая на страничке Кадырова Вконтакте и в ЖЖ разливается восторгом от этого великого человека.
Помню, как в свое время огромные толпы ватников радовались тому, что чеченцы едут в Украину, мол, «Ща покажут укропам, где раки зимуют»... А еще помню, как Кадыров активировал свои аккаунты в ЖЖ и ВК, после чего тысячи холопов ринулись там перед ним лебезить, мол, «храни вас господь, Рамзан Ахматович». Я не понимаю, чему они радуются. Ну, чехи, может, и покажут укропам, где раки зимуют, но лишь покажут, ибо Украина далеко. А вот россиянам-то придется зимовать с этими раками, если не стать ими, ибо все чеченцы в России, а не в Украине.
А Дикий по сути все правильно делает — вон, ему его же боевые товарищи в тамбуре помогают — русские, между прочим. А можете ли вы себе представить, чтобы русский глумился над чеченцем, и ему в этом помогали чеченцы? Если россияне сами себя не уважают, то почему их должны уважать чеченцы?" (с)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Так ты ещё и терпила значит по жизни)))
Кто первый обосрал, тот и молодец.
Так кто ты по национальности?:) Даже интересно стало. Только давай без ваты как ты любишь.
И от куда копипаст?)
По видео что скажете то?
Без ваты, естественно.
Вы бы, наверно, на месте русского размазали бы чечена по всему вагону? Или мимо проходя, тут же как ... мимо прошли.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
По крайней мере у нас с ними намного больше родства, чем у арабов с европейцами. Да и полуазиаты мы. Нам проще. Или ты себя считаешь истинным арийцем?:)
Принцип, что когда вас "имеют" государство и такие "родственники", а сделать ничего не можете, то пытаетесь расслабиться и получать удовольствие, тоже имеет право быть. Выбор то Ваш.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Принцип, что когда вас "имеют" государство и такие "родственники", а сделать ничего не можете, то пытаетесь расслабиться и получать удовольствие, тоже имеет право быть. Выбор то Ваш.
Нет. Подумайте ещё разок.
По видео что скажете то?
Без ваты, естественно.
Вы бы, наверно, на месте русского размазали бы чечена по всему вагону? Или мимо проходя, тут же как ... мимо прошли.
Нож и оса всегда с собой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Модернизированный М60? Похоже на Украину?
zsdHev5W7j8.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
"Да я авианосец могу на дно пустить. Ну, если повезет, конечно" ©.
Я буду стараться;)
Да и опыт уже имеется. И почему то это были не чеченцы, а обычные русские балбесы(

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Нормально. Главное, это как там в Германии, кричат алла я в бар или не кричат. А у нас все хорошо.

У нас всё замечательно. А когда нет, то у некоторых есть нож.

Верх Низ