S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
это вряд лиА представляете в турции пророссийское правительство? Сколько проблем разом можно решить.
это вряд лиА представляете в турции пророссийское правительство? Сколько проблем разом можно решить.
Ну вот турки на 3 дня больше уже прожилитри дня так то прошло...
Асада уже списал со счетов, пока рановатоэто вряд ли
Maler пишет про Турцию, причем тут Асад?Асада уже списал со счетов, пока рановато
я не согласен короч, даже если будет война и придется лично в этом участвовать.Жирик сказал что нужно бомбить, Скай тоже говорит что нужно бомбить, а я просто доверюсь мнению экспертов.
Отвлекся немного и темы пересеклись)Maler пишет про Турцию, причем тут Асад?
Ну вот турки на 3 дня больше уже прожили
Почему? Думаешь имперские амбиции повлияли?хотя с рукой я не согласен
это вряд ли
Именно. Эрдоган пришел к президентству как раз с лозунгами о османской империи.Почему? Думаешь имперские амбиции повлияли?
ни фея себе.. а зачем НАТО столько бензовозов? на захваченных территориях топлифо воруют? или это поставки на базу нато топлива?По фотке - она с арабского ресурса, сейчас поискал по изображению, на фотографии результат удара талибов по колонне бензовозов НАТО. Арабский источник просто в своё сообщение об ударах по ИГИЛовским бензовозам вставил эту фотку.
ни фея себе.. а зачем НАТО столько бензовозов? на захваченных территориях топлифо воруют? или это поставки на базу нато топлива?
ПС: без срача, правда интересно)))
ПС: нашел.
Османской или оттоманской, именно это объясняет такое количество беженцев в ЕС, но это уже другая темаИменно. Эрдоган пришел к президентству как раз с лозунгами о османской империи.
Только сейчас прочитал в вике, что Эрдоган оказывается 4 месяца чалился по статье "разжигание межнациональной розни".
Почему? Думаешь имперские амбиции повлияли?
Террорист-смертник запрещенной в России группировки "Аль-Каида" подорвал себя на встрече руководителей запрещенной в России группировки "Исламское государство".
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-25/smi-terrorist-smertnik-al-kaidy-podorval-rukovoditeley-ig © REN.TV
Вот турков то не жалко. Сколько они поубивали? Армян, болгар и т.п.. Должок у них на многие века имеется.Вы серьезно? Это же жесть будет. Столько мирных жителей за один прием убить. Хуже чем американцы с япошками, там хоть полномасштабная война в начале была.
Исключать войну нельзя и личное участие тоже, но сжигать целый город гражданских это за гранью моего понимания. В данной ситуации нет никакого смысла в этом.
Вот турков то не жалко. Сколько они поубивали? Армян, болгар и т.п.. Должок у них на многие века имеется.
Турция, Япония, Германия - страны, которые убивали очень много мирного населения.