Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
США охотится за конвоями. Это мы.
Российские бензовозы? А почему ты не выкладываешь фото бензовозов, которые уничтожили мы? Да и ссылочка не помешала бы.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Crew, когда ты спрашивал

ты что имел ввиду, что это американские или российские бензовозы?

Российские бензовозы? А почему ты не выкладываешь фото бензовозов, которые уничтожили мы?

"Где море?"

Да и ссылочка не помешала бы.

там всё арабской вязью.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».
«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», — пояснил лидер либерал-демократов.
По мнению партийного руководителя, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая умирать в ядерном пожаре». Жириновский отметил, что в настоящее время Турция является врагом номер один для России.

Политик также считает, что сейчас высшее турецкое руководство, в том числе президент, премьер-министр и Генштаб находится «в бешенстве». «Они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — добавил Жириновский.
:prankster2:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».
«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», — пояснил лидер либерал-демократов.
По мнению партийного руководителя, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая умирать в ядерном пожаре». Жириновский отметил, что в настоящее время Турция является врагом номер один для России.

Политик также считает, что сейчас высшее турецкое руководство, в том числе президент, премьер-министр и Генштаб находится «в бешенстве». «Они не знают, что произойдет. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — добавил Жириновский.

У Жириновского очень давний зуб на турков. Есть за что ему их мочить. Полностью поддерживаю его мнение. Мне не понятно чего мы с ними все годы дружим. Турция главный непосредственный спонсор терроризма за все эти годы в РФ.
Столкновение РФ и Турции просто неизбежно. Жаль что не принято рубить сразу, зачем оглядываться на мировое сообщество? Турция не самая бедная страна, её грабёж даст нам достаточно материальных средств для развития или спокойной жизни.
А все эти разговоры о том что не дай бог спровоцировать третью мировую - смешны. США нам ещё доплатят за развал Турции. Правда беженцы наводнят Европу. Но что поделать - издержки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У Жириновского очень давний зуб на турков. Есть за что ему их мочить. Полностью поддерживаю его мнение. Мне не понятно чего мы с ними все годы дружим. Турция главный непосредственный спонсор терроризма за все эти годы в РФ.
Столкновение РФ и Турции просто неизбежно. Жаль что не принято рубить сразу, зачем оглядываться на мировое сообщество? Турция не самая бедная страна, её грабёж даст нам достаточно материальных средств для развития или спокойной жизни.
А все эти разговоры о том что не дай бог спровоцировать третью мировую - смешны. США нам ещё доплатят за развал Турции. Правда беженцы наводнят Европу. Но что поделать - издержки.

Скай я кстати тоже за, всего одну боеголовку созданую ещё во времена СССР и проблема решена, и не нужно будет 1000000 снарядов для арматы. Экономия какая!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Либерал-демократ...:)

ты что имел ввиду, что это американские или российские бензовозы?
Не очень понял. Так это чьи бензовозы и кто их уничтожил?
Надо было с ними просто торговать и никакой дружбы. Брататься с этими недобитками просто глупо.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну Жириновский известный шизик.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай я кстати тоже за, всего одну боеголовку созданую ещё во времена СССР и проблема решена, и не нужно будет 1000000 снарядов для арматы. Экономия какая!

я так же думаю, если у нас нет возможности делать оружие в том же объёме как и в СССР. Надо пользоваться тем что есть. Правда атомные заряды надо постоянно обслуживать, так что не известно что у нас там есть.

Кстати !Chiр даже с ядрёными бомбами может выйти заминка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_ВОУ-НОУ

Либерал-демократ...:)

Не очень понял. Так это чьи бензовозы и кто их уничтожил?

Надо было с ними просто торговать и никакой дружбы. Брататься с этими недобитками просто глупо.

да всё уже замиряются с Турцией. А я то уж грешным делом подумал что хоть посмотрю как она - ядерная война. Жаль.

По фотке - она с арабского ресурса, сейчас поискал по изображению, на фотографии результат удара талибов по колонне бензовозов НАТО. Арабский источник просто в своё сообщение об ударах по ИГИЛовским бензовозам вставил эту фотку.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

для этого достаточно применить сейсмооружие

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А представляете в турции пророссийское правительство? Сколько проблем разом можно решить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
А всего-то немногим более месяца назад:
Турция начала прямые поставки продуктов питания на территорию Крымского полуострова по Чёрному морю. Ранее зарубежные товары поставлялись в Крым через другие регионы Российской Федерации.

«В период с 1 по 19 октября 2015 года государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь в морских пунктах пропуска «Севастополь» и «Евпатория» было проконтролировано 406,67 тонны подкарантинной продукции, прибывшей на территорию Крымского полуострова из Турции. За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов. Фактов заражения турецкой продукции карантинными объектами зафиксировано не было», — приводит «Российская газета» сообщение регионального управления Россельхознадзора.

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Вы серьезно? Это же жесть будет. Столько мирных жителей за один прием убить. Хуже чем американцы с япошками, там хоть полномасштабная война в начале была.
Исключать войну нельзя и личное участие тоже, но сжигать целый город гражданских это за гранью моего понимания. В данной ситуации нет никакого смысла в этом.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
три дня так то прошло...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы серьезно? Это же жесть будет. Столько мирных жителей за один прием убить. Хуже чем американцы с япошками, там хоть полномасштабная война в начале была.
Исключать войну нельзя и личное участие тоже, но сжигать целый город гражданских это за гранью моего понимания. В данной ситуации нет никакого смысла в этом.

Жирик сказал что нужно бомбить, Скай тоже говорит что нужно бомбить, а я просто доверюсь мнению экспертов.

Верх Низ