K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Из средиземки шмальнули тушки?
Из средиземки шмальнули тушки?
Так мы США предупредили и о воздушном ударе с ТУ.Источник уточнил, что в ударе участвовали ракеты не только морского базирования, но и запущенные со стратегических бомбардировщиков. Точное количество выпущенных ракет не уточняется, однако источник сообщает, что их количество было значительным.
ага, на Каспии запасы ракет истощились.Из средиземки шмальнули тушки?
Дада. Все прям потратили.ага, на Каспии запасы ракет истощились.
да и лететь в Средиземное море ближе, чем до Каспийского
да нет мне вот вещает мой информатор, что якобы не калибр, а воздух-земля типа x55...так что это продолжение эпопеи а мы можем еще.....ага, на Каспии запасы ракет истощились. да и лететь в Средиземное море ближе, чем до Каспийского
Вроде как этимда нет мне вот вещает мой информатор, что якобы не калибр, а воздух-земля типа x55...так что это продолжение эпопеи а мы можем еще.....
Пока только рбк и ленту несут эту инфу, вроде как и не было запусковВроде как да
при прошлом пуске наши сразу сообщили об этом.еще вроде версия есть с подлодки калибрами.... в общем ждем оф. заявлений.
наши после обеда только заявили...а инфа пошла с утра....при прошлом пуске наши сразу сообщили об этом. Сейчас только пиндосы продвигают не пойми что и откуда запустили
ну вот такой же источник отпроверг))наши после обеда только заявили...а инфа пошла с утра....
[h=1]Генштаб не подтвердил новость о нанесении ракетных ударов России по столице ИГ[/h]
http://www.kp.ru/online/news/2224100/- Мы не подтверждаем данную информацию, - заявил источник «КП» военному обозревателю Виктору Баранцу.
значит вброс партнеров.....ну вот такой же источник отпроверг)) http://www.kp.ru/online/news/2224100/
нет конечно, у нас их горы, вагоны не считанныеДада. Все прям потратили.
значит вброс партнеров.....
если советский значит разведчик, если иностранный значит шпионда нет мне вот вещает мой информатор, что якобы не калибр, а воздух-земля типа x55...так что это продолжение эпопеи а мы можем еще.....
вот сейчас по событиям и посомтрим что это было......если советский значит разведчик, если иностранный значит шпион если запустили ракеты то "вещает мой информатор", если напи.....ли, то "вброс партнеров"
Еще не известно чем даже, а вы уже считаете...может реально из серии X55 шмальнулиб а их столько что утилизировать можно годами....нет конечно, у нас их горы, вагоны не считанные ПУ 32 а запустили только 26, остальные видимо припасли на следующий день рождения
да это я про каспийские стрельбыЕще не известно чем даже, а вы уже считаете...может реально из серии X55 шмальнулиб а их столько что утилизировать можно годами....