Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В твоем вопросе уже содержится ответ. Или поясни, про что ты говоришь?

Вопрос: Если будет официально доказано ОБЪЕКТИВНЫМИ данными что в аварии виноват водитель Ситроена - ты будешь бойкотировать гинекологов?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я вот к гинекологам - ни ногой :D

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вопрос: Если будет официально доказано ОБЪЕКТИВНЫМИ данными что в аварии виноват водитель Ситроена - ты будешь бойкотировать гинекологов?
Еще как вариант можно бойкотировать Ситроены :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Теперь ясно.
Ответ: Нет.
Причины:
1) Лично я не пользуюсь услугами гинекологов, и при всём желании мне будет затруднительно их бойкотировать.
2) Водитель Ситро уже имхо наказан.
3) Логичнее было бы, тогда уж, бойкотировать рунет и ФАР, поскольку представители гинекологии и акушерства как-то не оказывали заметного влияния на ход дела.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
3) Логичнее было бы, тогда уж, бойкотировать рунет и ФАР, поскольку представители гинекологии и акушерства как-то не оказывали заметного влияния на ход дела.

Окей, если докажут вину водителя Ситроена - будешь бойкотировать рунет и ФАР?

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вице-глава Лукойла должен поступить благородно и застрелиться

В крайнем случае если на него всё свалят то товарисчи его все по тихому устроят. Там хромых быстро жрут :).

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Окей, если докажут вину водителя Ситроена - будешь бойкотировать рунет и ФАР?

Я буду... Особенно ФАР, так как не знаю, что это за хрень... Рунет тоже буду бойкотировать, но не весь и не всегда.... А Лукойл я бойкотирую с тех пор, как мне разбавленной олифы налили в бензобак....

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В тему поиска правых и виноватых довольно точный комментарий попался:
Все или почти все, кто хоть краем уха слышал о ДТП на Ленинском проспекте, знают, кто там был виноват. Напомню: представительский мерседес вице-президента «ЛУКойла» столкнулся лоб в лоб с ситроенчиком, в котором ехали две женщины; обе погибли на месте. Так вот, большинство людей, не узнав даже деталей происшествия, уверены, что виноват нефтяной бонза — точнее, его водитель. А уж если кто слышал детали — с чудесной пропажей видеозаписей, например, — у того и тени сомнений не возникает. История стала широко известной, в изобилии раздались призывы бойкотировать продукцию «ЛУКойла» и принадлежащие ему заправки. Но раз или два встретились мне высказывания иного рода: мол, подождите с бойкотом и вообще с осуждениями. Никто не виновен, пока суд не признал его таковым. Дождитесь приговора суда — тогда и кройте компрадорскую элиту, нагло презирающую покупаемых ею людей не меньше, чем остальных, не удостоенных даже покупки. Увы, не могу согласиться. Всегда готов поддержать любую мысль, клонящуюся к большей весомости судов, а тут — не согласен. Нам предлагают дождаться от суда того, чего он не может дать в принципе.

В обсуждаемом случае общее мнение заведомо не изменится ни на йоту ни при каком приговоре суда. Если виновной будет признана погибшая женщина, управлявшая ситроеном, ни одна живая душа не поверит в беспристрастность суда. Даже если открытые слушания объяснят каким-то не компрометирующим нефтяника образом все шокирующие детали инцидента и его расследования, все будут уверены, что судью заставили вынести такой вердикт — деньгами или приказом. Если виновным признают шофёра мерседеса, а «ЛУКойл» выплатит щедрые компенсации и принесёт извинения, потепления к нему не произойдёт: его продолжат винить за то, что он пытался укрыть «своих» от заслуженной кары, — а уж разубеждать публику в том, что он пытался, и начинать бессмысленно. Дело в том, что суд не может ни создать консенсус по базовым ценностям, ни восполнить собой дефицит такого консенсуса. Если люди (группы людей, страты, сословия — как хотите, хоть классы) друг с другом не общаются, друг другу не верят, речи друг друга пропускают мимо ушей — что тут может изменить решение конкретного суда по конкретному делу? Да ничего. Много-много решений большинства судов страны, принимаемые год за годом, — это да, это будет менять атмосферу. Но одно решение, сколь угодно справедливое, в этом смысле бесполезно — канет, как не было.
Что-то в этом есть.

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый из нас может внести свою лепту, может повлиять на решение самого лукойла.
Если недополучат даже 5% прибыли от нефти, то быстро найдут САМИ все или почти все видеозаписи, а это более 10 камер!

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже наказан гибдд-шник, который вынес постановление о вине ситроена!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Андре, ддля общего развития:

«Командиру третьего спецбатальона, который прибыл первым на место происшествия и сказал, что ДТП произошло из-за выезда на встречную полосу, я “вбил” неполное служебное соответствие. Потому что не имеют право сотрудники, прибыв на место ДТП, говорить о том, кто виновен, а кто не виновен — это определяют следствие или суд», — сказал Казанцев.

Эксперты полагают, что на ход следствия это решение не повлияет. Между тем родные погибших заявляют, что потерпевшим по этому делу признан только муж одной из жертв аварии, но, несмотря на это, ему так и не дали ознакомиться с материалами следствия. В свою очередь адвокат водителя иномарки призывает прекратить истерию вокруг автокатастрофы.

Пипец. Не дали ему ознакомиться с материалами следствия. Вот убивают такие фразы и раздуваемая вокруг них истерика.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отметим, что человек, признанный потерпевшим, имеет право доступа к материалам следствия

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3499155/

И как после этого верить журналистам?

Ст. 42 УПК РФ Потерпевший

12) знакомиться по окончании предварительного расследования со всеми материалами уголовного дела, выписывать из уголовного дела любые сведения и в любом объеме, снимать копии с материалов уголовного дела, в том числе с помощью технических средств. В случае, если в уголовном деле участвует несколько потерпевших, каждый из них вправе знакомиться с теми материалами уголовного дела, которые касаются вреда, причиненного данному потерпевшему;

Ф

Фокс Малдер

Guest
Карта места ДТП с отметками о местонахождении видеокамер

............................................................................................................................
Фото камер видео наблюдения

отсюда

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не против оказать помощь в поиске видео материалов с места ДТП ?
Или же все таки есть противники?

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лев Лещенко сообщил РИА Новости, что написал письмо в поддержку вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова и еще песню "Мой Кагалым" с Аркашей Укупником.
Forbes в прошлом году писал, что фактически Лещенко является "корпоративным поэтом" нефтяного гиганта. На его стихи написан корпоративный гимн с такими словами: "Мы шли по трассе, лезли напролом.
Для театра эстрадных представлений "Музыкальное агентство", возглавляемого Львом Лещенко, партнерство с "Лукойлом" - основной источник заработка, продолжает Forbes.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А еще Лещенко мебель делает, наверное хочет министром обороны стать. Среди таких "поэтов" деньги не пахнут.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Гаишник, оформлявший аварию на Ленинском, уволился за день до трагедии
МОСКВА, 12 марта. Инспектор ГИБДД майор Николай Хованский, оформлявший скандальное ДТП с участием машины «ЛУКойла», подал рапорт об отставке. Причем, как пишет Life News, сделал он это за день до трагедии.

«Руководство я поставил в известность о том, что ухожу на день раньше, — сообщил Хованский. — Это решение назревало давно. Я попросил отправить меня в отставку по выслуге лет».
Хованский проработал в органах 15 лет. В прошлом году ему присудили правительственную награду за проявленное мужество. В мае 2009-го он принял роды на дороге у женщины, которая попала в пробку по пути в роддом. Награду майор Хованский получить так не успел.

Как писал «Росбалт», накануне глава ГИБДД по Москве Сергей Казанцев объявил о неполном служебном соответствии полковнику Корешкову, который занимался расследованием резонансной автоаварии на Ленинском проспекте. Командир батальона полковник Корешков считает, что авария случилась из-за выезда Citroen на встречную полосу. Сотрудники ГАИ не могут говорить о причинах ДТП непосредственно на месте происшествия, отметил в этой связи Казанцев.

Между тем, в рамках расследования ДТП назначена судебно-медицинская экспертиза вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова. Как сообщили «Росбалту» в Следственном комитете при МВД РФ, в рамках расследования ДТП назначены судебно-медицинские экспертизы Александриной, Сидельниковой (эти две женщины погибли в аварии) и Баркову, а также автотехнические экспертизы для установления технического состояния автомобилей-участников столкновения и механизма дорожно-транспортного происшествия.
тынц

Верх Низ