diam
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Добрый день Всем!
Машина Шнива 2010г.в. пробег 10тык, глюк этот появился где то на 5т.к.
Искренне надеюсь на отклик коллективного разума!!!! Ай ниид ХЕЛП!
Опишу проблему...
Разгоняюсь до 70-80км/ч при разгоне все ровно и хорошо. Начинаю тормозить - сразу появляется вибрация, отдает в педаль тормоза и по всей передней части машины, руль тоже вибрирует.
Первое что приходит в голову - тормозные диски...
Но сняв колесо, покрутил его медленно туда сюда, визуально ничего не видно... Специального измерительного прибора у меня нету! И почему то знающие ниваводы
говорят что диски там не убиваются...
Глянув на устройство передней ходовки - стало ясно что без разбора ступицы - тормозной диск не снимешь - я прав???
Пытаясь найти проблему перепробовал разные варианты:
Тормозил только ручником - все ровно и плавно, вибрации нет.
Пробовал менять колеса передние, ставил запаску на правое и на левое - вибрация при торможении оставалась прежней.
Машина Шнива 2010г.в. пробег 10тык, глюк этот появился где то на 5т.к.
Искренне надеюсь на отклик коллективного разума!!!! Ай ниид ХЕЛП!
Опишу проблему...
Разгоняюсь до 70-80км/ч при разгоне все ровно и хорошо. Начинаю тормозить - сразу появляется вибрация, отдает в педаль тормоза и по всей передней части машины, руль тоже вибрирует.
Первое что приходит в голову - тормозные диски...
Но сняв колесо, покрутил его медленно туда сюда, визуально ничего не видно... Специального измерительного прибора у меня нету! И почему то знающие ниваводы
говорят что диски там не убиваются...
Глянув на устройство передней ходовки - стало ясно что без разбора ступицы - тормозной диск не снимешь - я прав???
Пытаясь найти проблему перепробовал разные варианты:
Тормозил только ручником - все ровно и плавно, вибрации нет.
Пробовал менять колеса передние, ставил запаску на правое и на левое - вибрация при торможении оставалась прежней.