А по поводу дороговизны машин, так я наоборот замечаю, что чем дороже авто, тем меньше шансов, что он пропустит. Часто выезжаю от себя, Т-образный перекресток (я выезжаю снизу, можно налево и направо поехать). И вот если справа пробка, то инка (ваще даж любая) фиг пропустит меня (направо я поворачиваю или налево эт пофиг), даже если ОН ВИДИТ, что ему НЕКУДА ехать, что он щас встанет и перегородит просто мне дорогу.
Но что меня бесит БОЛЬШЕ всего, так эт даже не газелисты и не девушки на дэу матизах НЕЕЕЕ. Это...ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ!!!!! Был случай, ДАЖЕ НЕ РАЗ был. Выезжаю с мичурина налево на чапаева. Когда подъехал, автобус перегораживал проезд для меня. Тока он проехал ТАК, что я могу проехать налево, ТАК СРАЗУ ВЫЕХАЛ ЗА НИМ слева Второй автобус! А первый встал и в итоге второй перегораживает дорогу мне ПОЛНОСТЬЮ. На московской такое ваще всё время, но бесит это пипец просток как.
Еще мож кто ездит по рахова в сторону советской, наверняка сталкивались с такой ситуацией как "двухвагонный" трамвай встает по советской между двумя светофорами, НО загораживает своим задом проезд для тех кто едет ПРЯМО или направо с рахова...Это просто пипец. Последний раз там стоял минут 5. Потому что был порочный круг.Этим надо сюда, этим туда, трамваю прямо и никто не может проехать в итоге. НО ОПЯТЬ же это всё из-за вежливости. Потому что те кто едут с советской (в сторону вавилова), но им надо повернуть налево, они НЕ ХОТЯТ пропускаь трамвай, изза чего все и стоят, пока не догадается один ктонить пропустить трамвай..
фухх,мож кто и не понял чо я написал, но кто были ТАМ те поняли))))