Вежливость за рулем

• Автор темы Anthrax
  • Дата начала
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Больше скажу, часто пропускаю водителей с поворотниками, чтобы увидить сигнал аварийкой. Больно положительные эмоции он у меня вызывает если работает не по назначению =)

Если честно, думал это какая-то странность, но признаюсь - такая же фигня)))))))

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если честно, думал это какая-то странность, но признаюсь - такая же фигня)))))))

просто слово "спасибо" имеет большое значение для многих, и неважно что оно в форме периодического включения электрических лампочек одновременно двух поворотников))) Нам в жизни не хватает элементарной вежливости, а дорога это отголосок... Приезжаешь когда из европы, то шугаешься от выражений лиц окружающих, и вобще находишься в шоке от негатива. Вот и радуют такие мелочи как кто-то кого-то пропустил, тоесть сделал маленькое но добро :) вот кстати, меня очень забавляет (там написано "код вежливости" думаю многие видели)):

Вложения

• 24102008(001).jpg
    24102008(001).jpg
    206,4 КБ · Просмотры: 25
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто слово "спасибо" имеет большое значение для многих, и неважно что оно в форме периодического включения электрических лампочек одновременно двух поворотников))) Нам в жизни не хватает элементарной вежливости, а дорога это отголосок... Приезжаешь когда из европы, то шугаешься от выражений лиц окружающих, и вобще находишься в шоке от негатива. Вот и радуют такие мелочи как кто-то кого-то пропустил, тоесть сделал маленькое но добро :) вот кстати, меня очень забавляет (там написано "код вежливости" думаю многие видели)):

+1. точно.

Б

Бесёнок

Guest
Больше скажу, часто пропускаю водителей с поворотниками, чтобы увидить сигнал аварийкой. Больно положительные эмоции он у меня вызывает если работает не по назначению =)
:lol: Такая же фигня! Приятно!
На Вавилова каждое утро пропускают, когда выезжаю из двора. Обязательно отмаргиваюсь:girl_smile:

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Иногда кажеться, что чем дороже авто тем вежливие водитель

+1
скока ездил -- в основном меня пропускали иномарки. это так, статистика.
хотя на любых марках машин нормальные и милые люди есть))

принципиально не пропускаю уродов без поворотников и наглых.

забавный чел был на 60 маршруте, водила очч культурный (казах вроде)
просил перестроиться всегда, складываю ладошки (ну как каратисты складывают перед поединком) и делая очч жалостливое лице (как в мадагаскаре прям "ми-ми-ми")
а че, тож способ)))))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Стараюсь тоже благодарить аварийкой тех, кто пропускает, хотя и не обязан. И пропускать тоже - если не тороплюсь оч.сильно, хотя 5 сек и не решит ничего.
А газелисты, что и не говорили, оч. часто благодарят. по крайней мере на Молочке.

Мало кто привык мигать, а зря -сказали спасибо и настроение подымается

Вчера ехал по кутякова за трамваем, впереди была авария, Reno Clio - пропустил нас(3 машины) сразу как включил поворотники, респект ему
собсна ничо не изменилось))) только людей знающих про аварику стало поболее

Еще заметил факт: чаще всего пропускают водители аналогичных марок/моделей)))
себя на этом несколько раз ловил)))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это вообще обязцом, ибо солидарность =)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1=)))))))

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу дороговизны машин, так я наоборот замечаю, что чем дороже авто, тем меньше шансов, что он пропустит. Часто выезжаю от себя, Т-образный перекресток (я выезжаю снизу, можно налево и направо поехать). И вот если справа пробка, то инка (ваще даж любая) фиг пропустит меня (направо я поворачиваю или налево эт пофиг), даже если ОН ВИДИТ, что ему НЕКУДА ехать, что он щас встанет и перегородит просто мне дорогу.

Но что меня бесит БОЛЬШЕ всего, так эт даже не газелисты и не девушки на дэу матизах НЕЕЕЕ. Это...ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ!!!!! Был случай, ДАЖЕ НЕ РАЗ был. Выезжаю с мичурина налево на чапаева. Когда подъехал, автобус перегораживал проезд для меня. Тока он проехал ТАК, что я могу проехать налево, ТАК СРАЗУ ВЫЕХАЛ ЗА НИМ слева Второй автобус! А первый встал и в итоге второй перегораживает дорогу мне ПОЛНОСТЬЮ. На московской такое ваще всё время, но бесит это пипец просток как.
Еще мож кто ездит по рахова в сторону советской, наверняка сталкивались с такой ситуацией как "двухвагонный" трамвай встает по советской между двумя светофорами, НО загораживает своим задом проезд для тех кто едет ПРЯМО или направо с рахова...Это просто пипец. Последний раз там стоял минут 5. Потому что был порочный круг.Этим надо сюда, этим туда, трамваю прямо и никто не может проехать в итоге. НО ОПЯТЬ же это всё из-за вежливости. Потому что те кто едут с советской (в сторону вавилова), но им надо повернуть налево, они НЕ ХОТЯТ пропускаь трамвай, изза чего все и стоят, пока не догадается один ктонить пропустить трамвай..
фухх,мож кто и не понял чо я написал, но кто были ТАМ те поняли))))

A

ash

Guest
А по поводу дороговизны машин, так я наоборот замечаю, что чем дороже авто, тем меньше шансов, что он пропустит. Часто выезжаю от себя, Т-образный перекресток (я выезжаю снизу, можно налево и направо поехать). И вот если справа пробка, то инка (ваще даж любая) фиг пропустит меня (направо я поворачиваю или налево эт пофиг), даже если ОН ВИДИТ, что ему НЕКУДА ехать, что он щас встанет и перегородит просто мне дорогу.

Но что меня бесит БОЛЬШЕ всего, так эт даже не газелисты и не девушки на дэу матизах НЕЕЕЕ. Это...ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ!!!!! Был случай, ДАЖЕ НЕ РАЗ был. Выезжаю с мичурина налево на чапаева. Когда подъехал, автобус перегораживал проезд для меня. Тока он проехал ТАК, что я могу проехать налево, ТАК СРАЗУ ВЫЕХАЛ ЗА НИМ слева Второй автобус! А первый встал и в итоге второй перегораживает дорогу мне ПОЛНОСТЬЮ. На московской такое ваще всё время, но бесит это пипец просток как.
Еще мож кто ездит по рахова в сторону советской, наверняка сталкивались с такой ситуацией как "двухвагонный" трамвай встает по советской между двумя светофорами, НО загораживает своим задом проезд для тех кто едет ПРЯМО или направо с рахова...Это просто пипец. Последний раз там стоял минут 5. Потому что был порочный круг.Этим надо сюда, этим туда, трамваю прямо и никто не может проехать в итоге. НО ОПЯТЬ же это всё из-за вежливости. Потому что те кто едут с советской (в сторону вавилова), но им надо повернуть налево, они НЕ ХОТЯТ пропускаь трамвай, изза чего все и стоят, пока не догадается один ктонить пропустить трамвай..
фухх,мож кто и не понял чо я написал, но кто были ТАМ те поняли))))
ты чет нерничаешь много - расслабся и получай удовольствие, а то готам к 20 вырастет из тебя такой же, который тебе дорогу перегораживает.

Б

Бесёнок

Guest
ты чет нерничаешь много - расслабся и получай удовольствие, а то готам к 20 вырастет из тебя такой же, который тебе дорогу перегораживает.
+много
В кон! Да и дорога нервных не любит:mda:

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну а как не пропустить :), это твой авто со стороны :) + человек в машине аналогичной твоей всегда вызывает интерес. почему выбрал? какие у него проблемы? если марка редкая вообще останавливаются и знакомяться ^)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
девушек пропускаю в 99% случаев. Всех остальных - по обстоятельствам. Аварийкой мигаю редко, потому что клавиша иногда западает, поэтому стараюсь ее лишний раз не жать.

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обратите внимание на особенность: в теме "уроды за рулем" все в основном рассказывают какой "урод" ему встретился... В этой теме про вежливость в основном "а Я пропускаю, уступаю,моргаю...". Напрашивается вывод: "я - сама вежливость, остальные - уроды..." :) стоит задуматься:):)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Обратите внимание на особенность: в теме "уроды за рулем" все в основном рассказывают какой "урод" ему встретился... В этой теме про вежливость в основном "а Я пропускаю, уступаю,моргаю...". Напрашивается вывод: "я - сама вежливость, остальные - уроды..." :) стоит задуматься:):)

Это секреты АвтоСаратова.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Может я не там езжу?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чем больше на себя внимания обращают уроды -- тем их меньше.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
"Возлюби ближнего своего":prankster:

Верх Низ