На Белоглинской\Рахова как раз сегодня забрали В/У. Могу точно сказать что на Рахова никаких знаков запрещающих поворот на "злополучную" улицу или предписывающие движение прямо или налево (на разворот) не было. Причем кирпич висит справа на столбе высоковато, а перекопанный участок отвлекает внимание от знаков вокруг.
Расскажу по подробней. Повернув направо с Рахова на Белоглинскую я сначала увидел ремонтные работы (причем знак был развернут в мою сторону), пока отвлекся как бы объехать яму и ограждения и никуда не провалиться, проехал знак (который не видел и видео регистратор его кстати тоже не захватил в своем видео) Потом я увидел подозрительно стоявшую машину ДПС. чесно сказать промелькнула мысль "Б@@ь я что на встречке?" Но увидев впереди знак остановка запрещена, повернутый в мою сторону, как то успокоился. Но как только стала открываться дверь "полицевоза" понял что попал. Как итог времянка... 12,16... и т.д.
Самое классное, что мне понравилось на вопрос: "Может как нибудь смягчить наказание?" мне указали на камеру которая висела на козырьке и смотрела на меня и сказали "Пожалуйста, не надо лишних слов."
Что делать теперь ? наверно идти за постановлением платить эти 5000р. Потому как в суде можно и без прав остаться. А машина нужна каждый день.