михаил2108
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
мля, сколько же это говно новое стоит??.... какой же у нас богатый народ...
Корейское говно сильно лучше?
в том-то и дело что дешевые корейцы тоже говнецом стали... но лучше на порядок. то ли автокредиты такие халявные, то ли денег много у народа- неужели не в падлу отдавать свои кровные 6 соток за эту консервную коробку?? я с таксистом проехался и вообще акуэл... тачка 10ки не прошла а такое ощущение что в телеге едешь... да еще и ремонта уже было 2 гарантийных...
Таксисты они такие, ушатать тачку не проблема.в том-то и дело что дешевые корейцы тоже говнецом стали... но лучше на порядок. то ли автокредиты такие халявные, то ли денег много у народа- неужели не в падлу отдавать свои кровные 6 соток за эту консервную коробку?? я с таксистом проехался и вообще акуэл... тачка 10ки не прошла а такое ощущение что в телеге едешь... да еще и ремонта уже было 2 гарантийных...
Корейские автомобили сильно лучше?
Просто нет пророка в своем отечестве. Народ снобизмом страдает, реально забавно читать, как превозносят машины в одном классе только по территориальному признакуЯ не избалован крутыми иномарками. В данный момент обладаю 6 летним корейцем, и предполагаю, что следующим авто будет новая веста. Что со мной не так? И разницы на порядок там точно нет, максимум на разницу цены.
Не забывай, что конкуренты Весты открывают линейку модельного ряда а АвтоВАЗ ее вестой закрывает. Отсюда и отношениеПросто нет пророка в своем отечестве. Народ снобизмом страдает, реально забавно читать, как превозносят машины в одном классе только по территориальному признаку
Какая разница, что у конкурентов это нижняя ступень, а у ВАЗа - высшая? Мы сравниваем конкурентоспособность ФИРМ или отдельной модели в конкретной ценовой нише? Корейцы ориентированы не на наш рынок, ВАЗ - на наш. Отсюда и классы (либо их отсутствие, во втором случае). Единственное, за что я могу реально наших поругать - это отсутствие элементарных опций (подогрев сидений) в базовых комплектациях. Уж это в 2019м стыдно. А все остальные свистелки-перделки - что на иномарке не пользуюсь, что на нашей, только раздражают дополнительной электрикой.Не забывай, что конкуренты Весты открывают линейку модельного ряда а АвтоВАЗ ее вестой закрывает. Отсюда и отношение
Какая разница, что у конкурентов это нижняя ступень, а у ВАЗа - высшая?
Единственное, за что я могу реально наших поругать - это отсутствие элементарных опций (подогрев сидений) в базовых комплектациях. Уж это в 2019м стыдно.
Просто нет пророка в своем отечестве. Народ снобизмом страдает, реально забавно читать, как превозносят машины в одном классе только по территориальному признаку
2019 год! АУ!!!! где хотя бы 6 подушек?? где климат? Где полный электропакет с подогревами руля, жопы, зеркал, лобача? Где электрозеркала складывающиеся? это все в минималке должно быть в 2019 году! я не удивлюсь если автоваз еще на каких-то авто мясорубки ставит... что касается иномарок халявных- они тоже для нас долбоящеров- ничего нет, а цены как говноваз ломят... Больше всего поражает, что нищедроты едут на тазике, который не едет, не рулится, не тормозит и понтуются что у них новое авто... Да нахер бы оно такое новое нужно, когда даже сраная 10ти летняя инотачка за 300 тысяч будет по всем параметрам такая же или лучше...Единственное, за что я могу реально наших поругать - это отсутствие элементарных опций (подогрев сидений) в базовых комплектациях. Уж это в 2019м стыдно. А все остальные свистелки-перделки - что на иномарке не пользуюсь, что на нашей, только раздражают дополнительной электрикой.
В сраную 10ти летнюю инотачку за 300к ты еще в год вложишь 100к.2019 год! АУ!!!! где хотя бы 6 подушек?? где климат? Где полный электропакет с подогревами руля, жопы, зеркал, лобача? Где электрозеркала складывающиеся? это все в минималке должно быть в 2019 году! я не удивлюсь если автоваз еще на каких-то авто мясорубки ставит... что касается иномарок халявных- они тоже для нас долбоящеров- ничего нет, а цены как говноваз ломят... Больше всего поражает, что нищедроты едут на тазике, который не едет, не рулится, не тормозит и понтуются что у них новое авто... Да нахер бы оно такое новое нужно, когда даже сраная 10ти летняя инотачка за 300 тысяч будет по всем параметрам такая же или лучше...
Ну вот тут не поспоришь, ресурс деталей на ино, конечно, побольше. Хотя, сейчас уже нарекания и на корейцев пошли...да не только. Так же по надежности, качеству подгонки, качеству покраски, да все в таком же по цене поло или рио будет лучше. чуть-чуть- но лучше.
Какая разница кто чем открывает и закрывает? Есть В класс и в нём самая жёсткая конкуренция. Где эти сранные япошки в самом массовом классе?)))Не забывай, что конкуренты Весты открывают линейку модельного ряда а АвтоВАЗ ее вестой закрывает. Отсюда и отношение
И где эти олимпийские чемпионы на улицах? Единицы. И не у всех есть деньги на них.Разница огромная. Это все равно что сравнивать атлета, пробегающего на пределе возможностей норматив на КМС с олимпийским чемпионом, пробегающим его же от нечего делать.
И в каком авто конкурентов есть в минималках это всё?))) Да даже можно взять авто классом выше (гольф класс). В них ESP (в весте на всех есть) то не на всех ставят, а ты хочешь полный электропакет))За 300к будут полные дрова.2019 год! АУ!!!! где хотя бы 6 подушек?? где климат? Где полный электропакет с подогревами руля, жопы, зеркал, лобача? Где электрозеркала складывающиеся? это все в минималке должно быть в 2019 году! я не удивлюсь если автоваз еще на каких-то авто мясорубки ставит... что касается иномарок халявных- они тоже для нас долбоящеров- ничего нет, а цены как говноваз ломят... Больше всего поражает, что нищедроты едут на тазике, который не едет, не рулится, не тормозит и понтуются что у них новое авто... Да нахер бы оно такое новое нужно, когда даже сраная 10ти летняя инотачка за 300 тысяч будет по всем параметрам такая же или лучше...