Верующие против "Золотого петушка" в Большом: оскорбляет религию и Патриарха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Друзья, вы когда- нибудь задумывались о разнице понимания слов РЕЛИГИЯ и ВЕРА?
Эту разницу обсуждали, даже не однажды.
По принадлежности к конфессии- я православная христианка.
Однако по мировосприятию, мироощущению, мировоззрению- агностик.
Что есть в твоём понимании Русские? Недавно видел на газели рекламный плакат: "Партия Республиканское движение Россия" Ты видишь здесь ужас реальности?
я не считаю слово государствообразующий- словом- уродом.
Русские- это исторический народ, живущий на Руси.
В данный период не являющийся правящим в государстве своего же имени. :(

Т

Терос

Guest
Русские- это исторический народ, живущий на Руси.
Народом он никогда не был. Более того, сейчас это население, ласково уменьшительное прозвище которого россияне.

В данный период не являющийся правящим в государстве своего же имени.
А народ и не может править, ибо это разрозненное стадо и участь его быть впряжённым в плуг собственного невежества.

я не считаю слово государствообразующий- словом- уродом.
Да. На этих территориях небыло никогда государства. Была РАСА. Рода Асов Страны Асов. Основные из которых, включающие множество мелких РОДов, были : Арийцы, Харийцы, Дарийцы и Расены. Отсюда различие в цвете глаз и их сочетания. Главы РОДов были мудры и ВЕДомы общим "солнечным" миропониманием, Знанием, что было фундаментом Веры и как следствие целостности, силы и процветания.

Т

Терос

Guest
Авиатор, тебе что-то не понятно?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да. На этих территориях небыло никогда государства. Была РАСА. Рода Асов Страны Асов. Основные из которых, включающие множество мелких РОДов, были : Арийцы, Харийцы, Дарийцы и Расены. Отсюда различие в цвете глаз и их сочетания. Главы РОДов были мудры и ВЕДомы общим "солнечным" миропониманием, Знанием, что было фундаментом Веры и как следствие целостности, силы и процветания.
Наркотики - зло! :D:D:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Народом он никогда не был. Более того, сейчас это население, ласково уменьшительное прозвище которого россияне.

А народ и не может править, ибо это разрозненное стадо и участь его быть впряжённым в плуг собственного невежества.

Это вообще очень распространённое заявление, ролик приложил бы или ссыль, а то подумают, что это ты придумал

Т

Терос

Guest
Наркотики - зло!
Тебя смешит слово наркотики? Или то зло, которое они несут?

Это вообще очень распространённое заявление, ролик приложил бы или ссыль, а то подумают, что это ты придумал
Да. Информации много. И её воспринимают не однозначно, это печально. Лоди тратят самое ценное, что имеют. Время.

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Я, наконец, смогу подать в суд за оскорбление моей веры в торжество человеческого разума?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Христиане, как "зверьки", вышли на улицы с протестами и сожжениями? Может я новости пропустил, или одно "книга" миролюбивей другой, и не пропагандирует массовые убийства?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нет, с чего бы.
Осуждение священников относится к их мирской жизни.
Прост выясняется потихоньку, что внешняя религиозность совсем не залог совести и порядочности..
И сомневаются в набожности духовенства не спроста.
Про игольное ушко и богатство что- то там помнится сказано было.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
ООН призвали объявить святотатство уголовным преступлением
Глава Лиги арабских государств Набиль Аль-Араби призвал международное сообщество сделать богохульство наказуемым.
...Примечательно, что буквально за день до озвученного ЛАГ призыва в российский парламент поступил свой вариант закона о защите чувств верующих и их святынь. Документ увеличивает почти в 100 раз штрафы за святотатство и даже предусматривает тюремное наказание вплоть до 5 лет тюрьмы. ..Наблюдатели, комментируя эту законодательную инициативу, при этом указывали, что она не только находит поддержку общества, но и полностью соответствует мировой практике.http://news.mail.ru/politics/10388321/?frommail=1
Немного, похоже, осталось до введения святой инквизиции и шариатских судов

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Ваащенах... XXI век, суперкомпьютеры и нанотехнологии... И такое мракобесие....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

вот так.

Верх Низ