Верующие против "Золотого петушка" в Большом: оскорбляет религию и Патриарха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я там не хамила.
да не нужны тут оправдания...

вы то себе позволяете хамить в каждом сообщении и нифига не задумываетесь, начните с себя.
очередная весьма гнусная ложь.... Конечно, у Вас бесполезно просить ссылку на моё хамство....Да и невозможно найти чёрную кошку в чёрной комнате, в которой кошки никогда и не было...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Любой вирус- деструктор, паразит. Любой человек несёт вирус. Обида- вирус. Большая часть, если не всё человечество "заражены". Главное поражение, которое он(а), обида наносит- это способность здраво и целостно мыслить и действовать во БЛАГО. Вирус, онже деструктор- паразит "живёт" за счёт энергии человека, которая содержится в каждой мысли- это энергии эмоций. В итоге и сама мысль. Любая мысль, "родившаяся" в таком разуме- деструктивна в той или иной мере.
вот хотел высказать пару слов про данного индивида, но как представил, что у человека явно неадекватного возникнет деструктив головного мозга...

Т

Терос

Guest
вот хотел высказать пару слов про данного индивида, но как представил, что у человека явно неадекватного возникнет деструктив головного мозга...
Друг мой, не стесняйся. Прежде всего не стесняйся и пойми правильно моё обращение к тебе, друг. Ведь ты же знаешь, как легко сказать другу всё, что думаешь и одёрнуть его, если он "зарывается"? Почему люди боятся открыть доступ к себе? Сортируют кандидатуры в друзья и ведутся на миф, что друг может быть только один? Не от слабости-ли? Страха быть обманутым? Причинить боль другому?
Но есть и другая сторона медали. Глупое коллекционирование друзьяшек в соцсетях. И что самое дерьмовое, что приходится шквариться от таких, как ты говоришь, индивидов, добавляя их тупые рожи, нутыпонел, да? Значит, мы имеем что? Правильно. Умысел с моей стороны назвать тебя другом, дабы ты не проломил мне череп в реале или не подал в суд.
Так что ты хотел сказать? Я перебил наверно?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Друг мой, не стесняйся. Прежде всего не стесняйся и пойми правильно моё обращение к тебе, друг. Ведь ты же знаешь, как легко сказать другу всё, что думаешь и одёрнуть его, если он "зарывается"? Почему люди боятся открыть доступ к себе? Сортируют кандидатуры в друзья и ведутся на миф, что друг может быть только один? Не от слабости-ли? Страха быть обманутым? Причинить боль другому?
я абы кого другом вряд ли назову....
Но у тебя своё мнение....мне фиолетово...

Т

Терос

Guest
я абы кого другом вряд ли назову....
Это правильно. Я тоже. Помойму я явно в тексте дал понять, что это стёб.

Но у тебя своё мнение..
Мнение у меня своё, также, как у тебя своё, потому, что я очень ценю волевых людей и очень хочу, что бы воля их была доброй и свободной.

.мне фиолетово...
И мне НЕ фиолетово, что воля в нашем обществе отождествляется с войной, тяготами и преодолением чего-либо или подавлению воли других людей.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Т

Терос

Guest
ну если вы не видите где хамство, то это ваша проблема.
Реакция на хамство тоже в каком то смысле проблема.

я не собираюсь заниматься воспитанием взрослых дяденек.
И поэтому, решение не в воспитании кого-то, а в перевоспитывании для начала себя.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну если вы не видите где хамство, то это ваша проблема.
воначё....

я не собираюсь заниматься воспитанием взрослых дяденек.
как же вы себя обожаете.... :D никто и не требует от вас ничегошеньки...

Т

Терос

Guest
главное, что б эти волевые люди в подьездах не писали...
У меня нет подъезда. И даже если и писают, почему бы и нет? Ты в молодости не писал в подъезде? Знаешь, я думаю есть проблема. В юности это делают по умыслу, а в старости от безисходности. Вобщем я к тому, что писать само по себе не плохо, и не важно где, важно, чтобы тебя правильно поняли)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
seryi, да, мне понятно. Я думал об этом. За "границей" поля, моего "двойника" просто нейтрализуют, ибо выход в Космос из карантина не предусмотрен, только вход. Проще говоря- я несу на своём ментальном теле много заразы.
Да, улыбка помогает, даже если ты стоишь на краю пропасти собственного безумия, но там нет ничего смешного, там смерть и ей безразлично рад ты ей или нет.
– Ксендз! Перестаньте трепаться! (с) (О. Бендер)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
church-molitva.jpg
:a8e6cd7183adb9a51c1

Т

Терос

Guest
ты не поверишь-нет...
Поверю тебе. Т.к. не видел.

Ты хотел высказать пару слов, у тебя ещё есть возможность, т.к. ты высказал всего одно слово.
Я думал о тебе. Посему ты всё ещё читаешь мои посты адресованные тебе. Я сильно верю в то, что любое существо, а особенно человек, где то в глубине себя не является поганой лживой тварью питающейся отходами окружающих.
Попробуй удивить меня в последний раз.

Верх Низ