Т
Терос
Guest
Хорошо. Вера умерает последней.Конечно не я... Я, ни смотря ни на что, верю в торжество человеческого разума.....)))
Хорошо. Вера умерает последней.Конечно не я... Я, ни смотря ни на что, верю в торжество человеческого разума.....)))
да не нужны тут оправдания...я там не хамила.
очередная весьма гнусная ложь.... Конечно, у Вас бесполезно просить ссылку на моё хамство....Да и невозможно найти чёрную кошку в чёрной комнате, в которой кошки никогда и не было...вы то себе позволяете хамить в каждом сообщении и нифига не задумываетесь, начните с себя.
вот хотел высказать пару слов про данного индивида, но как представил, что у человека явно неадекватного возникнет деструктив головного мозга...Любой вирус- деструктор, паразит. Любой человек несёт вирус. Обида- вирус. Большая часть, если не всё человечество "заражены". Главное поражение, которое он(а), обида наносит- это способность здраво и целостно мыслить и действовать во БЛАГО. Вирус, онже деструктор- паразит "живёт" за счёт энергии человека, которая содержится в каждой мысли- это энергии эмоций. В итоге и сама мысль. Любая мысль, "родившаяся" в таком разуме- деструктивна в той или иной мере.
Друг мой, не стесняйся. Прежде всего не стесняйся и пойми правильно моё обращение к тебе, друг. Ведь ты же знаешь, как легко сказать другу всё, что думаешь и одёрнуть его, если он "зарывается"? Почему люди боятся открыть доступ к себе? Сортируют кандидатуры в друзья и ведутся на миф, что друг может быть только один? Не от слабости-ли? Страха быть обманутым? Причинить боль другому?вот хотел высказать пару слов про данного индивида, но как представил, что у человека явно неадекватного возникнет деструктив головного мозга...
просить ссылку на моё хамство...
а чего далеко ходить?у человека явно неадекватного возникнет деструктив головного мозга...
я абы кого другом вряд ли назову....Друг мой, не стесняйся. Прежде всего не стесняйся и пойми правильно моё обращение к тебе, друг. Ведь ты же знаешь, как легко сказать другу всё, что думаешь и одёрнуть его, если он "зарывается"? Почему люди боятся открыть доступ к себе? Сортируют кандидатуры в друзья и ведутся на миф, что друг может быть только один? Не от слабости-ли? Страха быть обманутым? Причинить боль другому?
а где хамство? в слове неадекватность? или в слове деструктив головного мозга?а чего далеко ходить?
тут его каГбэ нет. ага.
Это правильно. Я тоже. Помойму я явно в тексте дал понять, что это стёб.я абы кого другом вряд ли назову....
Мнение у меня своё, также, как у тебя своё, потому, что я очень ценю волевых людей и очень хочу, что бы воля их была доброй и свободной.Но у тебя своё мнение..
И мне НЕ фиолетово, что воля в нашем обществе отождествляется с войной, тяготами и преодолением чего-либо или подавлению воли других людей..мне фиолетово...
ну если вы не видите где хамство, то это ваша проблема.а где хамство?
Реакция на хамство тоже в каком то смысле проблема.ну если вы не видите где хамство, то это ваша проблема.
И поэтому, решение не в воспитании кого-то, а в перевоспитывании для начала себя.я не собираюсь заниматься воспитанием взрослых дяденек.
главное, что б эти волевые люди в подьездах не писали...я очень ценю волевых людей и очень хочу, что бы воля их была доброй и свободной..
воначё....ну если вы не видите где хамство, то это ваша проблема.
как же вы себя обожаете.... никто и не требует от вас ничегошеньки...я не собираюсь заниматься воспитанием взрослых дяденек.
У меня нет подъезда. И даже если и писают, почему бы и нет? Ты в молодости не писал в подъезде? Знаешь, я думаю есть проблема. В юности это делают по умыслу, а в старости от безисходности. Вобщем я к тому, что писать само по себе не плохо, и не важно где, важно, чтобы тебя правильно поняли)главное, что б эти волевые люди в подьездах не писали...
ты не поверишь-нет...Ты в молодости не писал в подъезде?
забавный...В юности это делают по умыслу, а в старости от безисходности.
– Ксендз! Перестаньте трепаться! (с) (О. Бендер)seryi, да, мне понятно. Я думал об этом. За "границей" поля, моего "двойника" просто нейтрализуют, ибо выход в Космос из карантина не предусмотрен, только вход. Проще говоря- я несу на своём ментальном теле много заразы.
Да, улыбка помогает, даже если ты стоишь на краю пропасти собственного безумия, но там нет ничего смешного, там смерть и ей безразлично рад ты ей или нет.
`Посмотреть вложение 251682
:a8e6cd7183adb9a51c1
Поверю тебе. Т.к. не видел.ты не поверишь-нет...
Ты хотел высказать пару слов, у тебя ещё есть возможность, т.к. ты высказал всего одно слово.забавный...
а удивлять то тебя зачем? и почему в последний?Попробуй удивить меня в последний раз.