akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Не рановато ты себя в критики занёс? :148:ooh_lol:Как ни странно, но Акиша говорит здравые мысли.
Не рановато ты себя в критики занёс? :148:ooh_lol:Как ни странно, но Акиша говорит здравые мысли.
Но тем не менее сам позволяешь себе такоеЯ считаю, что любое надругательство над чувствами человека недопустимо...
Да я как то себя вроде не заносил никудаНе рановато ты себя в критики занёс?
Точна !"Юнона" и "Авось" - это парусники вообще-то . . . .
недооцениваете мастерство режиссеров и сценаристовAlex07, да это я к тому, что "совокупиться" они полюбому не смогли бы . . .
но все же поняли, кого я имею ввиду...да это я к тому, что "совокупиться" они полюбому не смогли бы
не знаю, что там с мастерством у них, но мозги точно есть.мастерство режиссеров и сценаристов
предыдущую версию ответа я видела, жаль в цитату не взяла ooh_lol:но все же поняли, кого я имею ввиду...
зы: ох уж эти девичьи фантазии....
всё богатства чужие покоя не дают?Парень зарабатывает деньги... Как может... А Вы ему помогаете...
да я не думаю, но не дурак точно, в отличае от некоторых.akisha что, набожна?
судя по твоим постам, вокруг вообще надо всем повеситься.мне собственно пофиг, но как ты сам себе не противен. ? - поражаюсь . . . .
Прощаю за культуру общения. У Ва сначала аргумент, что я не видела спектакля, а потом, что не ходите туда, вас предупредили.Простите, не вижу противоречия.
да вот у меня совсем другое эклектичесое и никуда не относимое мироощущениеakisha что, набожна?
для вас и бисера жалкоakisha,
вместо того, чтобы просто сказать "спасибо, что поправили мою ошибку" - ты выёживаешься, как муха на стекле,
но я даже и не удивлена этим, я не жду апельсинок от осинок.
И опять же суть противоречия мне не доступна:У Ва сначала аргумент, что я не видела спектакля, а потом, что не ходите туда, вас предупредили.
Это предложение мне адресовано? Я, как ни старался, не понял его.Предупреждайте евреев в Израиле, а В Россиии русских как бе странно пришельцам предупреждать о постановках в БТ столицы России. Ну надеюсь понятно, что двуглавый орёл это не двуглавый петух Серебрянникова?
а я считаю, что никто не имеет право под ширмой "собственного переосмысления классического произведения" уродовать произведения...1. Я по-прежнему считаю неприемлемым осуждать произведение искусства, не посмотрев его полностью, выхватывая из контекста подсказанные кем-то детали.