al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и в ссср не которые семьи жили от зарплаты до зарплаты
вот цифры таких семей в тот период и сейчас раскроют истину.. сейчас что то около 20-30% семей за чертой бедности в РФ официально......и в ссср не которые семьи жили от зарплаты до зарплаты
С 20 семьями всё в шоколаде было , а сейчас с 50-ю - только коммунальные платёжки оплатить хватает (.а пчеловоды вообще жировали
интересно, "нигде не работающие" владельцы автомобилей бизнес-класса входят в эти 20-30%?вот цифры таких семей в тот период и сейчас раскроют истину.. сейчас что то около 20-30% семей за чертой бедности в РФ официально......
1983 г папа купил ниву без проблем новую в энгельсе....единственое что надо было это справка откуда деньги....з\ы у моего отца на книге было 12-15тыс рублей........в начале 90-х помню как мы в 90-91(точно не помню 5 лет было) гонялись за сраным москвичом 41......
Это официально, а если реально?вот цифры таких семей в тот период и сейчас раскроют истину.. сейчас что то около 20-30% семей за чертой бедности в РФ официально......
ну я имел ввиду именно нуждающихся....которым на минимальную корзину на человека не хватает..Это официально, а если реально?
Хотя конечно некоторым и 20 тысяч дохода, совсем не бедность, а практически нормальная жизнь.
Это надо в тему про достижения РФ такое писать.скоро им карточки введут
Как заявил В.Бобков в интервью "Российской газете", по расчетам возглавляемого им центра, бедных в России 12,6% - это люди с доходами менее одного прожиточного минимума, то есть примерно 10 тыс. рублей в месяц.ну я имел ввиду именно нуждающихся....которым на минимальную корзину на человека не хватает..
И тут началось!папа был обычным таксистом
Думаю процентов 80-90.и в ссср не которые семьи жили от зарплаты до зарплаты
Кривим душой? Сейчас к университету студенты подъезжают на БМВ и тут же выбивают стипендию по бедности.которым на минимальную корзину на человека не хватает..
ничего я не кривлю. я реально оцениваю окружающую обстановку-хотя сам не нуждающийся....пока) с текущими ценами на все....и рост цен может так получиться и сам скоро окажусь)И тут началось!
А ты в курсе какая зарплата у папы была? Думаю рублей 80-150 р.
И приработок рублей 300 в месяц.
Думаю процентов 80-90.
Кривим душой? Сейчас к университету студенты подъезжают на БМВ и тут же выбивают стипендию по бедности.
Субсидии оформляют не из за голода, а потому что халява.
Согласен.не хотят роботать и учиться
а в ссср большая часть советских предприятий имело "теневой" бизнес и кое кто жировал на этоми в ссср не которые семьи жили от зарплаты до зарплаты
ты безгранично ошибаешься...проведи опрос-на книжках у большинства были сбережения..а сейчас только у 10% населения в лучшем случае....
Думаю на много раньше.80-е это уже не СССР, это начало конца