A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А почему?я ее не ем.
А почему?я ее не ем.
бугага)) никогда нам не дадут так жить) никогда....западные страны.Я тебе больше скажу есть и по 400-500-600 получают и я таких людей знаю. Про депутатов и говорить нечего. Вопрос в другом, какой уровень у 90% населения? На селе ,в малых городах, в таких депрессивных как Саратов. И почему вы все пытаетесь сравнить или "вернуться" на 30 лет назад, речь то идет о стране 2017 года,но без отката и развала,с мощной промышленностью, с населением в 300-400 млн чел.,с собственным внутренним рынком и т.п. Хотя бы минимум это РФ,Украина,Белоруссия,Казахстан. Это 95% населения и экономического потенциала СССР образца 87 года. При эволюционных реформах,сотрудничестве с западными странами ,без сдачи всего и вся ,без истеричной сегодняшней конфронтации со всем миром,Россия 2017 года это бледная тень от возможного,чтобы там ни пели на тв.
Вот! Ну, а что делать?никогда нам не дадут так жить
Ну инженегру вообще можно и не платить.... кстати а это хто?Прежде чем проводить сравнения зп министра с этими двумя категориями, нужно вспомнить, что зп рабочего была в несколько раз выше зп инженегра.
Ет какими такими умственными способнастями обладают барыги?Наверное, СССР был единственной страной в мире, где умственный труд ценился ниже физического. И в итоге вечно кого-то догоняли.
А почему?
В СССР жили бедно и голодно. А жить, всегда и всем хочется сытно и богато. Это и стало побудительным мотивом к смене власти.
Единственным достижение современной России перед СССР, является возможность "self-made man". Конечно, и во времена СССР какой-нибудь маршал, авиаконструктор или кинорежиссёр мог похвастается, что он выходец из семьи трудовой. Но маршалов и авиаконструкторов с режиссёрами было мало. Те же, кто "поднялись" до какого то уровня материального благосостояния вряд ли могли соперничать с "мальчиками - мажорами на папиных Волгах.". А хотелось быть таковыми.
Сейчас же любой рабочий-крестьянин, любым известным ему способом, может достигнуть материального благосостояния в более-менее короткие сроки. Ипотека, кредитный паркетник и вот, со стороны, ты self-made man, на вершине мира.
плюсану...в помойках времён СССР никто не лазил потому, что там искать нечего было.
Целлофановые пакеты сам стирал))Бомжи в тюрьмах сидели, а в помойках времён СССР никто не лазил потому, что там искать нечего было. Когда зарплата по стране (средняя, а не у мифических токарей девятого разряда) 120-140 руб, никто ничего и не выкидывал.
За миллион это где же можно купить однушку сейчас?а теперь прикинь, сколько "не жрамши" нужно копить, что б купить за 1 000 000 однушку сейчас?те же 4-5 годков...
У него в ролике вообще сказано - через несколько лет после устройства на работу человеку давали двухкомнатную квартиру. Расчёт на то, что у людей глупых да ленивых слюни потекут. Скифи, так если всё-таки давали, то почему не все брали, а? Я вот, например, в коммуналке вырос. И много кто из моих однокашников так жил.федя 1комнатная кооперативная квартира в СССР стоила не 6 000, а 7 000-7500 руб , средняя зарплата 130-140руб
Ну, не ври. Полиэтиленовые ты стирал. Лишь бы Союз оболгать.Целлофановые пакеты сам стирал))
Но даже пусть такая будет цена.
Это надо по 20.000 в месяц сейчас откладывать.
А сколько в среднем обычный очень средний человек зарабатывает?
Тысяч 20-25?
И как, получится ли откладывать то?
1комнатная кооперативная квартира в СССР стоила не 6 000, а 7 000-7500 руб , средняя зарплата 130-140руб
то есть "копить" на неё, так сказать, не жрамши, 4-5 годков
а теперь прикинь, сколько "не жрамши" нужно копить, что б купить за 1 000 000 однушку сейчас?
те же 4-5 годков...
только, для начала, в СССР нужно было исхитриться в кооператив вступить...
а вступив в него, автоматически вылететь из бесконечной очереди на жильё....
Мы обменяли коммуналку на однушку в Пермской области, правда когда уезжали ключики отдали и все)У него в ролике вообще сказано - через несколько лет после устройства на работу человеку давали двухкомнатную квартиру. Расчёт на то, что у людей глупых да ленивых слюни потекут. Скифи, так если всё-таки давали, то почему не все брали, а? Я вот, например, в коммуналке вырос. И много кто из моих однокашников так жил.
Ну, не ври. Полиэтиленовые ты стирал. Лишь бы Союз оболгать.
По условиям задачи - нежрамши.
+1 из-за этого у колбасных королей и рухнули продажи-и все больше встречаются блевотные продукты за 100 палка......растет ниша дешевых продуктов не содержащих мясо вообще...Лучше мясо по цене этой пресловутой колбасы и даже дешевле ,чем поедать продукт химическо-продуктовой индустрии. Как то даже странно слышать такой вопрос.
Нежелание шевелить мозгами и вера в халяву рождает не только мечты по СССР, но и прочие глупые мысли, типа "колбаса может быть из мяса, но стоить дешевле мяса". А спрос и рождает такие предложения - колбасу за 100 рублей и ролики про бесплатные квартиры1 из-за этого у колбасных королей и рухнули продажи-и все больше встречаются блевотные продукты за 100 палка......растет ниша дешевых продуктов не содержащих мясо вообще...