T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Самое страшное, это не паранойя, - это заказ.бред параноидальной журналистки...
Самое страшное, это не паранойя, - это заказ.бред параноидальной журналистки...
Но, если я, живя в том времени (в достаточно большем возрасте, нежели автор) ни чего подобного не видел, моя оценка не правильна?То что прочитала, посмотрела на тв, то что ей рассказали. Вот такое у неё сложилось мнение.
То что ты живёшь в России 2016 не значит что твоя оценка ситуации об этом времени единственно правильная.
Вот именно. Я никогда не слышал о "пятидневке" в жизни, у меня нет ни одного знакомого кто побывал на "пятидневке". Но тем не менее, такая форма "содержания" детей была. И о ней упоминается, например, в фильме "зимняя вишня".То что прочитала, посмотрела на тв, то что ей рассказали. Вот такое у неё сложилось мнение.
Не верю!…Мне с моей непереносимостью коровьего белка выливали за шиворот молочный суп. Еще помню, как на прогулке к нашей воспитательнице приходил ухажер и они тут же, на площадке, хлестали пиво.…В пионерлагерь детей, за редким исключением, отправляли только с одной целью — сбыть с рук, высвободить время для отдыха.
А это не изменилось до сих пор)В советской школе к детям обращались на «ты»…
…Мало кто помнит, что школьники летом приходили на отработку: делали ремонт, мыли окна, чистили школьный парк.
А сейчас ее нет? Как будто такие детские сады изобретение социализма...Вот именно. Я никогда не слышал о "пятидневке" в жизни, у меня нет ни одного знакомого кто побывал на "пятидневке". Но тем не менее, такая форма "содержания" детей была. И о ней упоминается, например, в фильме "зимняя вишня".
Не знаю, никогда не слышал о таком.А сейчас ее нет? Как будто такие детские сады изобретение социализма...
Было, есть и наверняка будет. Во всех странах на этом земном шаре.Не знаю, никогда не слышал о таком.
Частный английский детский сад Sun School
ул. Батавина, 13б
ежедневно, круглосуточно
8 (800) 775-60-47
Детский сад № 203
ул. Гвардейская, 13б
ежедневно, круглосуточно
+7 (8452) 45-34-83
Детский сад комбинированного вида № 158
ул. Днепропетровская, 4а
ежедневно, круглосуточно
+7 (8452) 62-66-37
Детский сад присмотра и оздоровления № 108
Саратов, Пензенский пер., 1а
Круглосуточно
+7 (8452) 97-03-53
Детский сад № 4
Круглосуточно
+7 (8453) 55-63-16
Саратовская обл., Энгельс г., ул. Луначарского, 25
Но, если я, живя в том времени (в достаточно большем возрасте, нежели автор) ни чего подобного не видел, моя оценка не правильна?
Да да, помню было томатное за 8 по моему копеек. Редкостная гадость!
но родители не доверяют тебе спичкиЯ бы эту штуку сжог))
в аэропорту в буфете продавали мягкое мороженое из автомата, прям на месте изготавливали.7коп фруктовое
10коп молочное
15коп сливочное
18 пломбир
1руб 50коп мальборо ленинградское
я любил молочный коктейль 10коп и томатный сок 3коп(соль бесплатно шла к нему)в аэропорту в буфете продавали мягкое мороженое из автомата, прям на месте изготавливали.
не удалось поесть даже ничего подобного за всю жизнь)
а мальборо по 1руб 50 коп финское было, в мягкой пачке.
путёвые сигареты, одни из лучших, которые пробовала
приятнее только силк кат, но у нас и не продают их.
2 бакса пачка
а что это за дворцы эмира бухарского?Приезжайте в Железноводск. Тут реально СССР.
Посмотреть вложение 434851Посмотреть вложение 434852Посмотреть вложение 434853
Ты что ли с серожей это уёжище мастерил?но родители не доверяют тебе спички
это вообще кто такой?)Ты что ли с серожей это уёжище мастерил?