kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
на АС без блюдечка - единицы. Вопрос в его размерену ваще. Ну просто ваще.
на АС без блюдечка - единицы. Вопрос в его размерену ваще. Ну просто ваще.
на АС без блюдечка - единицы. Вопрос в его размере
а сейчас кому как, кому булками торговать, а кому Moscow Boeing Design Center работатьЫыы !
А сейчас ?
Эта диспропорция усилилась или нет ?
Да ладно, или ты про женский пол?
"Ну вот видите, Вы уже начинаете торговаться" :girl_haha: У каждого свои критерии отдыха, по Вашему подходу - для меня полмира "не заграница"....Курица не птица, Болгария не заграница и т.д.
Переход на личности - аргумент слабых.Она не из Симферопола, это Лена из Иваново
Не завидуй, мать !ну ваще. Ну просто ваще.
Ух ты ! Вот это слова, и главное от когона АС без блюдечка - единицы. Вопрос в его размере
а что в них такого, противоречащего моей обычной позиции?Ух ты ! Вот это слова, и главное от кого
вот лично я с корытом, огромным таким корытом ништяков от мамы и папына АС без блюдечка - единицы. Вопрос в его размере
так ты и есть Лена из Иваново чтоли?"Ну вот видите, Вы уже начинаете торговаться" :girl_haha: У каждого свои критерии отдыха, по Вашему подходу - для меня полмира "не заграница"....
Переход на личности - аргумент слабых.
В принципе я примерно так и думал.а сейчас кому как, кому булками торговать, а кому Moscow Boeing Design Center работать
Именно, и вы первые себе это позволили.Переход на личности - аргумент слабых.
толсто, саша.Ну если лично ему это не по карману, не надо иллюзии развеивать.
ААаа, я понял, ты как раз та, которая без блюдечка ?а что в них такого, противоречащего моей обычной позиции?
:a8e6cd7183adb9a51c1так ты и есть Лена из Иваново чтоли?
а всем и не надоВ принципе я примерно так и думал.
Только при чем тут Саратов ? Все в Боинге работать не могут
Где?Именно, и вы первые себе это позволили.
ага, образование дали - дальше сама как хочешь) так что разборки между тем, кому родители дали одну квартиру, а кому квартиру и машину оч занятны)ААаа, я понял, ты как раз та, которая без блюдечка ?
Где?Именно, и вы первые себе это позволили.
А Вам не хватает аналитических способностей или фактуры, чтобы самостоятельно делать выводы?так ты и есть Лена из Иваново чтоли?
У каждого свои критерии отдыха, по Вашему подходу - для меня полмира "не заграница"....
Еще занятнее, когда в эти разборки начинают встревать те, кому не дали ничего и те, которые сами ничего не достигли.так что разборки между тем, кому родители дали одну квартиру, а кому квартиру и машину оч занятны)
В том разрезе, котором этот вопрос возник в обсуждаемой теме, и Болгария должна быть птицей.Я про это и писал "смотря что считать заграницей"
Понятно.а всем и не надо
Прям завидую !ага, образование дали - дальше сама как хочешь) так что разборки между тем, кому родители дали одну квартиру, а кому квартиру и машину оч занятны)
бредПонятно.
Должно остаться 25 млн человек в России, а остальные пусть сдохнут.