seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 210
- Баллы
- 113
Нечему в этом случае завидовать.Как меня научили, соответственно.
Нечему в этом случае завидовать.Как меня научили, соответственно.
Бедолагу Калашникова режим, видать, персонально ненавидел. Шёл он, гремя кандалами, в садик, потом в школу... Вот детская травма и сказалась.Депутат Госдумы Сергей Калашников назвал Советский Союз «царством счастливой нищеты» и осудил советский «человеконенавистнический режим». Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва» в среду, 3 февраля.«Это был человеконенавистнический режим. Сейчас об этом забывают. Но я не устаю повторять: это была иллюзия, что мы жили в царстве счастья», — сказал он.
Картинка смешная по поводу.Посмотреть вложение 494026
Если серьёзно - чем не прав Калашников?Сожалею, но что то с вами случилось.
Или просто неадекватно восторженное восприятие говнокартинок с собачками/кошечками, или врЕменная(надеюсь!) атрофияобонянияЧЮ((
НЛ;(
Если серьёзно - чем не прав Калашников?
он прав в том, что при СССР у него не было доступа к такой халяве, как сейчас. Есть еще категория людей, с ностальгией вспоминающая 90-е, потому что им тогда было гораздо легче, чем сейчас.Если серьёзно - чем не прав Калашников?
Если бы она была "весёлой" - она была бы в другой теме. А она тут. И, на мой взгляд, очень хорошо иллюстрирует слепость любителей совка.Если серьёзно-то я про "весёлость" и интересность картинки.
Они не слепы, просто были у кормушки, а теперь нет.Если бы она была "весёлой" - она была бы в другой теме. А она тут. И, на мой взгляд, очень хорошо иллюстрирует слепость любителей совка.
Алексей, на автосаратове длинные видео не очень заходят.
Класс!!! Коньки Астра и лыжные крепления особенно понравились))
У нас их называли дутики почему то. Пылесос был такой, в нем ещё комплект для беления потолков был) банка с крышкой, сверху пылесоса снимался фильтр и вкручивался шланг. Самокат назывался Чук и Гек, у одного "мажора" на улице был такой.)Класс!!! Коньки Астра и лыжные крепления особенно понравились))
Да, белил таким пылесосом.У нас их называли дутики почему то. Пылесос был такой, в нем ещё комплект для беления потолков был) банка с крышкой, сверху пылесоса снимался фильтр и вкручивался шланг. Самокат назывался Чук и Гек, у одного "мажора" на улице был такой.)
Самокат назывался Чук и Гек, у одного "мажора" на улице был такой.)
"Чук и гек" такой зеленый был и с рулем как у велика, а не круглым. Этот "снегокат" назывался, стоил 33 рубля в магазинах автомотовело.
Это скорее воспоминания людей, чье детство и юношество пришлось на переломный момент истории страны, из СССР в РФ.