Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Приезжали гости?
Ага, едут всё, наверное непогода.
Приезжали гости?
Перевставлю ссыль:Ладно в тему СССР и про глиняные ноги. Вот киношка интересная, обычно обсуждают эту тему на форуме применительно к авто, но относится ко всему. Ролик состоит из двух фильмов. Во втором (50я минута где то) отдают должное командной экономике
каким местом?)Ну как господа настроение? Движемся в СССР?
Всеми местами. Мы закрываемся от всего прогрессивного мира. Главное что мы уходим от ценностей западного мира.каким местом?)
Ну как господа настроение? Движемся в СССР?
И чо смешного?
Смешно, Саша, то, что многие действительно так и думают. И стенаю,что, мол, мы возвращаемся в СССР, деля при этом скорбный вид и заламывая руки. Особенно всякие шендеровичи-макаревичи. Какой СССР? Это с тимченко-ротенбергами-то?И чо смешного?
Она и Навашина стала только в 1983-м)Навашина в 1981 была грунтовкой?
Главное что мы уходим от ценностей западного мира.
Про Магнитную знаю.Она и Навашина стала только в 1983-м)
Наелись демократии...Опрос: россияне все больше хотят в Советский Союз
https://news.mail.ru/society/24871528/
Есть 3 вида лжи)Наелись демократии...
Вообще-то я написал конкретно про демократию. Про неё там сказано следующее:Только заголовок прочитал?
за такой вариант высказались 52% респондентов....При этом еще два года назад за плановую экономику высказывались 54%
было 54, стало 52% - и это называется "всё больше"?
Это как, больше, или меньше?...результаты опроса политической формации:...видят политический идеал России... 13% — в демократии по образцу западных стран. ...Двумя годами ранее ...сторонников демократического государства по западному образцу были 21% респондентов.
Это как, больше, или меньше?
Вообще-то я написал конкретно про демократию.
А я и не дёргаю. Слово "демократия" там употреблено только в одном контексте. И контекст этот как раз демократия по образцу западных стран. Ни по отношению к СССР, ни по отношению к современной России слово демократия в источнике не употребляется. Так что куда мы движемся - это ещё вопрос.37% видят политический идеал России в советской политической системе....Двумя годами ранее за советскую систему высказывались 39% респондентов
И в этой сфере желающих вернуться в СССР стало меньше, движение в сторону демократии налицо.
А в статье сказано : в демократии по образцу западных стран. Не дёргай фразы из контекста, это неприлично
Наелись демократии по образцу западных стран...