ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
А что такое -стабильность,причем МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯНет. Причина более банальна, людям хочется стабильности и пусть это будет малообеспеченная, но стабильность.
А что такое -стабильность,причем МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯНет. Причина более банальна, людям хочется стабильности и пусть это будет малообеспеченная, но стабильность.
Это СССР.А что такое -стабильность,причем МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ
понятноЭто СССР.
http://www.newsru.com/russia/19dec2013/brezhnev.htmlВ то время как в бушующем Киеве участники массовых протестов ломают памятники Ленину, в спокойной Москве восстановили мемориальную доску генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу, которая была демонтирована в годы перестройки. По мнению депутатов Госдумы, этот жест является данью истории. Также в российской столице собираются установить мемориальные доски Никите Хрущеву и Константину Черненко, сообщает "Интерфакс".
Открытие мемориальной доски было приурочено к 107-летию рождения руководителя советского государства. Место было выбрано в доме номер 26 по Кутузовскому проспекту, где до 1991 года висела идентичная доска. Новый памятный знак был воссоздан народным художником России Александром Рукавишниковым и членом Академии художников Филиппом Рукавишниковым.
.........
проект поддержал и известный эстрадный певец Иосиф Кобзон. По его мнению, до сих пор в России "не отдали должного Брежневу". Он выразил надежду, что со временем в России появится улица Брежнева, площадь Брежнева или парк имени Брежнева.
В Москве также будут установлены мемориальные доски другим бывшим советским лидерам - Никите Хрущеву и Константину Черненко. "Решения по Хрущеву и Черненко были приняты в 2011 году на комиссии по увековечиванию памяти при департаменте культуры", - сказал представитель департамента. "Что касается Сталина, с таким предложением никто не обращался, и комиссия не рассматривала такую возможность", - добавили в пресс-службе
Главное - не было колбасы и туалетной бумаги. А образованность - это все результат коммунистической пропаганды. На самом деле никто книжки не читал и таблицу умножение не знал.А в 70-80-е в СССР была мода на интелектуальность и образованность... Книжки умные читались...
На самом деле никто книжки не читал
Я как бабка из того времени заявляю: "книжки" читала, читаю и буду читать. Вот. И знаю ещё многих других книголюбов, которые на это дело присели в то время. Книги, как и театр - вечны.
Фух.
Главное - не было колбасы и туалетной бумаги. А образованность - это все результат коммунистической пропаганды. На самом деле никто книжки не читал и таблицу умножение не знал.
у них кризис, бабло задерживают.А агентов госдепа и не спрашивали в этой теме! )))))))
Да ладно рисоваться! Знаем мы местный типаж, АСовский! )))))))))))
был тут недавно один художник на форуме... А по теме - сейчас идет плановое восстановление светлого образа Союза. Зачем - мне не понять, молодежи это абсолютно неинтересно. А как известно - все дела, смотрящие в будущее должны быть направлены на молодежь. А молодежь, насколько мне изветсно - более увелечена игрушками, компами, да айфонамиХочу рисоваться.
Да ладно, на ЯПе добрая половина школоты идеализирует Сталина и СССР, несмотря на то, что в то время даже не родились.А по теме - сейчас идет плановое восстановление светлого образа Союза. Зачем - мне не понять, молодежи это абсолютно неинтересно.
Молодежи сейчас вообще мало что интересно, лишь бы тусануть, бухнуть и т.д. Ты сам то какую книжку последнюю прочитал?Зачем - мне не понять, молодежи это абсолютно неинтересно.
Наоборот.А по теме - сейчас идет плановое восстановление светлого образа Союза.
а потом таблички Брежневу в дефаулт-сити открывают. Хм.Наоборот.
за последний месяц я прочитал около 10 книг. Сейчас читаю Зорича "Завтра война"Ты сам то какую книжку последнюю прочитал?
C Монголией?Лично у меня мнение, что готовят нас к новому союзу - теперь Евразийскому.
Откуда это упадническое настроение рождественского поросенка? :derisive: Тебе что, машинки запретят ремонтировать?Лично у меня мнение, что готовят нас к новому союзу - теперь Евразийскому. Очередной выродок Путинга.