V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
..и на дачу не ездил? ставишь кассетник и уже не так скучно картоху копатьЯ спортом занимался. Деффки и качалка в одном флаконе.
..и на дачу не ездил? ставишь кассетник и уже не так скучно картоху копатьЯ спортом занимался. Деффки и качалка в одном флаконе.
Качество. Я же написал......и на дачу не ездил? ставишь кассетник и уже не так скучно картоху копать
Гы)Комса форева)))Ниссан Телто (или чет типа того-по детству так читалось-одноклассника папа на нем ездил))А кто-нибудь видел в Саратове вот такой аппарат:
Интересно чей.
Говорят ездил такой по Саратову в конце 70-х.
Кто-то слушает музыку, а кто-то - качество. :derisive: По-настоящему качества все-равно не было, по банальной причине отсутствия хороших акустических систем. А про s-90 лучше не начинать, слышали их...Качество. Я же написал....
Были. Датские колонки прекрасно выдавали качество. Продавались в СССР с 80-х годов.по банальной причине отсутствия хороших акустических систем.
Датские наклейки на Вегах-не считаетсяrankster2:Были. Датские колонки прекрасно выдавали качество. Продавались в СССР с 80-х годов.
Господа, идите в попу. Я был завсегдатаем клуба филофонистов, когда вы ещё в горшок ходили.Датские наклейки на Вегах-не считаетсяrankster2:
Хм..Гы..Кого-кого???Саш-ты всем не рассказывай тока завсегдатаем чего ты был))ЗЫ Я никому не скажу:148:Господа, идите в попу. Я был завсегдатаем клуба филофонистов, когда вы ещё в горшок ходили.
Mercury Montego.Ниссан Телто
А кем был папа что у него был такой раритет?одноклассника папа на нем ездил))
Быдло....Хм..Гы..Кого-кого???Саш-ты всем не рассказывай тока завсегдатаем чего ты был))ЗЫ Я никому не скажу:148:
Неа...Ниссан Телто) Коричневый)))Приезжал как НЛО)))Mercury Montego.
ХЗMercury Montego.
А кем был папа что у него был такой раритет?
Не нуачО...Не только вам филофонистами быть))Я тож могуrankster2:Быдло....
Jamo?Были. Датские колонки прекрасно выдавали качество. Продавались в СССР с 80-х годов.
Да.но я не помню чтобы деФки на них слетались как мухи,...для этого была гитара)
Точно не скажу, но у товарища были, чуть шире по размерам, чем С-90. Качество обалденное.
Не знаю, о чем тут спорить, сидеть во дворе за столиком с кассетником, в качестве фона, было завсегда веселей.но я не помню чтобы деФки на них слетались как мухи
..и гопака еще сплясать. :b3b4e46f21f040a62b4В 2 часа ночи.для этого была гитара)
Понимаю, это как с усилителями "Бриг" и "Прибой" - все про них слышали, кто-то лично видел и был на прослушивании, всё было "у товарищей", но сами не имели. reved:Бяда.Точно не скажу, но у товарища были, чуть шире по размерам, чем С-90. Качество обалденное.
У нас была очень тесная компания. Мы по интересу к музыке кучковались, да и жили в соседних домах. А "Бриг" у меня самого был и катушечник "Электроника 001" По мнению многих, лучший на то время аппарат. Ну и стандартные С-90.всё было "у товарищей", но сами не имели.
Это потому что на гитаре никто не играл наверное.сидеть во дворе за столиком с кассетником, в качестве фона, было завсегда веселей.
Неужели у кремлевских товарищей отжал? :b3b4e46f21f040a62b4Понимаешь, был "Бриг" (первая партия, всего около 1000шт.) и был "бриг" (серийный) - две очень большие разницы, которые рядом не стояли. Первая партия производилась под непосредственным руководством Лихницкого (разработчик) и очередь на него была из очень даже ответственных товарищей из ЦК и министерств, не говоря уже об экспорте через фирму 'Comix'. Иметь первый Бриг, все равно что владеть ЗИЛ-114, даже сейчас.А "Бриг" у меня самого был
..которые всё портили. 90% качества падает именно на АС, а коль уж это s-90, то уже без разницы какой усилитель подключать, хоть сам audio note от квортрупа, все равно качества на выходе не будет. Когда-то долго кругами ходил вокруг этих s-90 и облизывался, в плане переделать, пока более старшие не убедили - переделке не поддается и не разложили предметно почему. Ну, разве что коноплю в них выращивали некоторые, очень удобные в этом плане оказались...Ну и стандартные С-90.
Да монстры, что сказать... Без всякого сарказма.У нас была очень тесная компания. Мы по интересу к музыке кучковались, да и жили в соседних домах.