OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #4 301
Женится тебе надо.как так...
Женится тебе надо.как так...
Женится тебе надо.
Ему точно поможет.И будет как тады? ))))
Ему точно поможет.
В принципе да, ему нужна пионерка из тех времён.....Аааа... А я думал будет back in the USSR...)))
Эт так, бытовуха... Вот у нас была мечта собрать "минимокик", согласно модным веяниям. Взяли движок от тырчка, колеса от карта и раму от велосипеда "Урал". Слепили всё вместе и это нечто, когда удавалось подобрать режим, с ревом неслось по кварталу, пугая бабулек на лавочках. :2dda8142dde7142ad02вот какие были мечты у советского мальчишки
у меня сбылось, именно карпаты, красного цвета и в 12 лет я уже был на большой дороге3.мопед "Карпаты"
че то утихло....
вот как так... при СССР Россия содержала все республики, все братские страны, были военные базы по миру, работала куча крупных заводов, было реально бесплатное и хорошее образование и медицина.... и нефть стоила 20 баксов
а теперь все за бабло... 2/3 заводов не работают, одно кетайское барахло и соевая дрянь, содержим только одну братскую республику... нефть 100 баксов и бабла ни на что нет...
как так...
:b3b4e46f21f040a62b4 тогда почему в разделе барахолка так ценятся советские ключи и тиски... а кетайский сплав картона с фольгой никому не нужен?Китайское барахло по качеству все равно в большинстве случаев лучше советского,
:b3b4e46f21f040a62b4 тогда почему в разделе барахолка так ценятся советские ключи и тиски... а кетайский сплав картона с фольгой никому не нужен?
и эта.... на те график http://www.nefteblog.ru/blog/tri_ehpokhi_rynka_nefti/2010-10-19-22
в 70-е цены действительно были высокие...
только объясни, где брали деньги с 45 по 70 гг XX века...
а у меня горизонт работал чудно...помню я как работал телевизор "славутич".
я не говорю о том, какое барахло было лучше или хуже...Но товары народного потребления, ширпотреб был ужасен. Не говоря об дифиците почти всего, какая разница какое качество если товаров просто нет. Впрочем, спорить тут бесполезно.
Я не ворую. Нечего ))))щас воруют в сотни раз больше - факт
Всем желающим вернуться в СССР надо срочно зайти на почту за 30 минут до закрытия и получить посылку.
че то утихло....
вот как так... при СССР Россия содержала все республики, все братские страны, были военные базы по миру, работала куча крупных заводов, было реально бесплатное и хорошее образование и медицина.... и нефть стоила 20 баксов
а теперь все за бабло... 2/3 заводов не работают, одно кетайское барахло и соевая дрянь, содержим только одну братскую республику... нефть 100 баксов и бабла ни на что нет...
как так...
Ностальгия по беззаботному детству.
А сейчас мы никого не кормим? Например, Чечню? Которую проще уничтожить, как рассадник терроризма. Путин же сам сказал "мочить в сортире". Ан нет! Видать чьи-то интересы крепко там подвязаны. Насчет денег, которых не было, я бы поспорил. Да и назовите мне хоть одно государство, где правители говорят людям правду.зачем нам возвращаться в то лживое государство?
не только по детству.Ностальгия по беззаботному детству.
Автор 1973 г.р.не только по детству.