«Верните Саратову дороги!»

• Автор темы Iри
  • Дата начала
R

Rinattt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
подписался.
пора вернуть на стекло наклейку

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    125,6 КБ · Просмотры: 44
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
да пошли они, пусть мне на ходовку каждые полгода года 20тр субсидий выделяют.
<Сарказм>
А еще лучше пусть машину новую тебе купят...и квартиру заодно, а на счет в банке положат пару миллионов потому что ТЫ недоволен, а это самое страшное для них.
</Сарказм>
Открою тебе страшную тайну - им глубоко пофигу и на тебя и на твою подвеску.

Расскажу, что будет при самом лучшем сценарии:
Через пару месяцев петицию подпишет необходимое кол-во человек. 250 тысяч это 1/4 нашего города. Надеюсь, что в нем найдется такое кол-во человек, способных зайти на сайт и подписать петицию. Владимир Владимирович лично на своем кортеже приедет к этому Алексею (автору петиции), пожмет ему руку и поблагодарит за то, что он наконец-то открыл ему глаза и рассказал как на самом деле обстоят дела с дорогами в Саратове. Он просто был не в курсе раньше и поэтому бездействовал. Про 840 млн, которые он выделил в прошлом(или позапрошлом) году он уже забыл. Память уже не та. Стареет. Теперь, с помощью Алексея, он решит выделить еще миллиард. На 1 и 2 пункт уйдет около полугода. Будет уже октябрь. В ноябре деньги из федарального бюджета отправят. В середине января, совершенно неожиданно выпадет снег и "починит" дороги, но деньги то уже выделили. Не пропадать же им. Про петицию уже все давно забудут. В середине февраля уже найдется тот, кто выиграл тендер от правительства на ремонт дорог. Не удивлюсь, если это будет та же контора, которая года(или 2) назад выиграла тендер на уборку мусора, взяла аванс и тупо свалила. Правительство также как и в прошлый раз скажет, что наше законодательства в этом плане не совершенно и сделать они с ними ничего не могут. В время самых сильных метелей, когда будут метровые сугробы - самое время все же починить дороги. Федеральные деньги же надо освоить. Ближе к марту эти заплатки также сойдут с первым снегом. Деньги, про которые все забыли также как и про петицию уже потрачены, но найдется новый "петиционер" и история повториться.

П.С. прогноз основан исключительно на опыте прошлых лет и его целью не является оскорбление чувств верующих подписавшихся, да и вообще кого-бы то ни было.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Каждый год одно и тоже. Не надоело плакаться? Заделают дороги со временем.
Они вон и так асфальт на грязь кладут, торопятся, пока петицию не подписали 120 т. человек.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А еще лучше пусть машину новую тебе купят...и квартиру заодно, а на счет в банке положат пару миллионов потому что ТЫ недоволен, а это самое страшное для них.
Ты доволен?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вова ну хотя бы где нибудь оброни словцо что планируешь посетить Саратов... нам хватит и этого.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Мне пофигу. Я понимаю, что единственный, кто сможет купить мне "подвеску" это я сам. На наше государство не полагался никогда, хотя "дань" в размере 13% от зарплаты, транспортный налог и налог на имущество плачу регулярно. Муниципальными "благами" в виде поликлиник, общественного транспорта и.т.д. не пользуюсь ибо нет в них лично для меня никакой надобности.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
точно, давайте вернем дороги, которые были в 2001-2002 годах

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А что мешает тебе отказаться от своего транспорта сейчас?

А по какой причине я должен отказываться от своей машины? Чтобы сделать город лучше и разгрузить транспортный поток? Я уже писал свою позицию по этому вопросу - мне пофигу. Также как и на ремонт дорог. По крайней мере просить у нашей администрации выделить мне деньги на ремонт подвески точно не прошу.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А по какой причине я должен отказываться от своей машины? Чтобы сделать город лучше и разгрузить транспортный поток? Я уже писал свою позицию по этому вопросу - мне пофигу. Также как и на ремонт дорог. По крайней мере просить у нашей администрации выделить мне деньги на ремонт подвески точно не прошу.
Спроси-может выделят. А по поводу отказа от авто, ты ведь хочешь что бы
Было количество транспорта такое же как в те года.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Спроси-может выделят.

Спасибо, я сам справлюсь.
А по поводу отказа от авто, ты ведь хочешь что бы

Где написано, что я этого хочу? Человек предложил далекий от реальности вариант. Я сделал тоже самое.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2