Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Малину перебрали и сварили варенье.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да, любопытно чем всё закончится? Тема закроется раньше, чем варенье сожрут? И как сожрут? Быстро? Ложкой? Или растянут удовольствие, неспешно размазывая его по куску хлеба?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А тебе известно понятие "динамо", когда девушка отчаянно высасывает из парня все материальные блага, а потом бросает его? Наверное ты просто не попадал в такие ситуации, раз так пишешь.

Если мужчина не подросток, то я уверен, чисто развести его на бабло не реально. Как минимум за секс. Ну и отнеситесь к такому попадосу , как к оплате услуг очень хорошей шлюхи. Чё не так-то?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если мужчина не подросток, то я уверен, чисто развести его на бабло не реально. Как минимум за секс. Ну и отнеситесь к такому попадосу , как к оплате услуг очень хорошей шлюхи. Чё не так-то?
Жизненная практика говорит об обратном. Это как "Поле чудес" - пока сидишь перед экраном, думаешь, что ты умнее всех. А попадаешь в ситуацию - и понимаешь, что влип уже опосля.

А тебе известно понятие "идиот"?
Я бы не был столь категоричным. Речь же не идет о разводе на квартиру, машину... Так, по мелочам. "Зай, положи мне рублей 100 на телефон" - и что, ты девушке, с которой у вас начинаются нежные отношения, откажешься положить сто рублей? Самому перед собой не противно будет отказать?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Всё логично. Проблемы возникают в том случае, когда хочется от человека большего, чем просто секс.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Всё логично. Проблемы возникают в том случае, когда хочется от человека большего, чем просто секс.

Любооооффффььь.... Это клиника. А клинические случаи сожалению вообще не подлежат, согласитесь.
Гламурный бобр, блин, как-то у меня в голове не вяжется 100 руб (500, 1000, 10000руб) и "когда девушка отчаянно высасывает из парня все материальные блага". Эт тогда можно считать и проезд на автобусе, такси, походы в столовую и тому подобное.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Voland, жалеть и не нужно. Это отвращение вызывает.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ну вот я опять опоздала((( всё самое интересное без меня обсудили(((

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Voland, жалеть и не нужно. Это отвращение вызывает.

"- Ну и что же мне с Вами делать?! Что я Вас спрашиваю??!!
- Понять ... И простить ..... " (с) Наша Раша.
Как говорил Форест Гамп - дерьмо случается. Вытер руки и поехали дальше ! (понимать можно в меру Вашей испорченности и помня Ваши предыдущие посты :) )

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А тебе известно понятие "динамо", когда девушка отчаянно высасывает из парня все материальные блага, а потом бросает его? Наверное ты просто не попадал в такие ситуации, раз так пишешь.
Мне известно сие понятие, но нормальный мущщино пошлет такую девку нах сразу после одного, двух (в тяжелых случаях) подобных эпизодов. Подарок есть подарок. Требовать его обратно крайне некрасиво, какая бы подоплека не была.

Вот именно.

Не делай того на что у тебя нет возможности и баста. Если тебя девушка расценивает тебя как набитый кошелек с деньгами то это сугубо твоя половая драма. Я с собой так обращаться не позволю, да и любой другой нормальный человек.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"- Ну и что же мне с Вами делать?! Что я Вас спрашиваю??!!
- Понять ... И простить ..... " (с) Наша Раша.
Как говорил Форест Гамп - дерьмо случается. Вытер руки и поехали дальше ! (понимать можно в меру Вашей испорченности и помня Ваши предыдущие посты :) )

До этого нужно своим ходом, на собственном опыте, добраться. Что,собственно, я и сделал.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр, блин, как-то у меня в голове не вяжется 100 руб (500, 1000, 10000руб) и "когда девушка отчаянно высасывает из парня все материальные блага". Эт тогда можно считать и проезд на автобусе, такси, походы в столовую и тому подобное.
Да, именно так. А что тебя смущает? То, что ты называешь "походы в столовую" - это как минимум штука-полторы в кафе средней паршивости. Мелочь - вроде да. Но таких набирается.

Savoy, не сбивай с ритма весь Париж.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне известно сие понятие, но нормальный мущщино пошлет такую девку нах сразу после одного, двух (в тяжелых случаях) подобных эпизодов. Подарок есть подарок. Требовать его обратно крайне некрасиво, какая бы подоплека не была.
Ребят, ну чё таких умных из себя строить? Практически каждый хоть раз в жизни а попадался на динамо. Я еще раз говорю - речь не о мегасуммах, но всё-таки. Тебя юная красивая девушка попросила сто рублей положить потому что она на паре, а ей срочно надо позвонить маме. Ты в ответ ее посылаешь. И ты умный после этого? P.S. Не тебя конечно лично имею в виду.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Подарок есть подарок. Требовать его обратно крайне некрасиво, какая бы подоплека не была.
Ну не скажи.... Приятно чувствовать себя крутым мэном - даря подарки. Выбить их обратно - вдвойне приятней.

Верх Низ