Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Прикольно, а ты мимокрокодил?
Нет, я мимо прходил.
Прикольно, а ты мимокрокодил?
)))ничего подобного. всегда виновата мерзкая сучка. без вариантофф.
Полноте, вылезайте, нечего пыль там вытирать, лучше мущщине(нам) внимание уделите, чтобы не дай бог в такую ситуацию не попасть.Сегодня оттуда больше не вылезу...
из-под стола удобнее оказывать внимание мущине....особенно. если он сидит за этим столом.Полноте, вылезайте, нечего пыль там вытирать, лучше мущщине(нам) внимание уделите, чтобы не дай бог в такую ситуацию не попасть.
экий вы батенька пошляк, в основном пошлость и хамство, но забавно )из-под стола удобнее оказывать внимание мущине....особенно. если он сидит за этим столом
Прочитал. Моё мнение: если ты женат и даришь любовнице подарки,- ты мэн.нет но тему лучше осилить
Прочитал. Моё мнение: если ты женат и даришь любовнице подарки,- ты мэн.
Если ты не хочешь бросать семью,- ты мэн.
Если ты изменяешь жене,- ты скотина.
Если ты не можешь красиво кончить,- не начинай.
она физически не сможет все подарки вернуть....:sad:чтобы не дай бог в такую ситуацию не попасть.
Боюсь что человека, который попросит от таком, мало волновать сей факт будет.она физически не сможет все подарки вернуть....
Боюсь что человека, который попросит от таком, мало волновать сей факт будет.
:girl_smile:из-под стола удобнее оказывать внимание мущине....особенно. если он сидит за этим столом.
Чего увы-то????Радоваться надо этому...у неё нет такого....увы...
Прочитал. Моё мнение: если ты женат и даришь любовнице подарки,- ты мэн.
Если ты не хочешь бросать семью,- ты мэн.
Если ты изменяешь жене,- ты скотина.
Если ты не можешь красиво кончить,- не начинай.
ты ответь на серьёзный вопрос ,хоть раз.А то кажется,ну просто так кажется,что ,вы ума то не далёкого.я не утверждаю...:to_clue:у неё нет такого....увы...
ты,не бойся стреляй:148:Боюсь что человека, который попросит от таком, мало волновать сей факт будет.
А тебе известно понятие "динамо", когда девушка отчаянно высасывает из парня все материальные блага, а потом бросает его? Наверное ты просто не попадал в такие ситуации, раз так пишешь.Имхо таких кто просит подарки вернуть надо вывозить в пустыню, простреливать обе коленные чашечки и бросать, ну можно еще из гуманных соображений оставить чашку с машинным маслом, вдруг пить захочется.
А тебе известно понятие "идиот"?А тебе известно понятие "динамо"
Оль, ты имела в виду козла, который за всё платит?:girl_smile:А тебе известно понятие "идиот"?
Я имела в виду человека, который это делает и заодно делает вид, что ничего не видит.Оль, ты имела в виду козла, который за всё платит?
m men,ты ответь на серьезный вопрос хоть раз:"Чем всё закончилось?"ты ответь на серьёзный вопрос ,хоть раз