Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Имхо таких кто просит подарки вернуть надо вывозить в пустыню, простреливать обе коленные чашечки и бросать, ну можно еще из гуманных соображений оставить чашку с машинным маслом, вдруг пить захочется.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ваши не отданные подарки,не стоят разбитых судеб,разводов,не созданых семей,не рождённых детей,надежд,слёз.А в этом,очень редко ,бывает виновен один человек.Так уж,исторически сложилось господа.Эта тема,очень серьёзная.и ха-ха ошипки,это унижение ТС.

Соглашусь с Вами молодой человек, к чему материальные ценности, когда другие все разрушены...
Правда, каждый из нас, ну или почти каждый бывал в подобных ситуациях и тогда, конечно ни о чем не задумываешься:
у самой при разводе был спор по поводу кольца, которое муж на помолвку подарил, он требовал его обратно, я из-за непонятного сейчас принципа уперлась...
так спустя время, когда наш развод пережил ссоры и негатив, перерос в человеческое общение, мне сказали: как хорошо, что ты мне его не отдала. я раз, что хоть что-то у тебя останется от меня...
но, заметила, как надеваю это кольцо, всякая фигня начинает творится, может все-таки есть что-то потустороннее и оно впитало в себя весь тогдашний негатив...

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Имхо таких кто просит подарки вернуть надо вывозить в пустыню, простреливать обе коленные чашечки и бросать, ну можно еще из гуманных соображений оставить чашку с машинным маслом, вдруг пить захочется.
сможешь стрельнуть?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ниченикомуневерну

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Соглашусь с Вами молодой человек, к чему материальные ценности, когда другие все разрушены...
Правда, каждый из нас, ну или почти каждый бывал в подобных ситуациях и тогда, конечно ни о чем не задумываешься:
у самой при разводе был спор по поводу кольца, которое муж на помолвку подарил, он требовал его обратно, я из-за непонятного сейчас принципа уперлась...
так спустя время, когда наш развод пережил ссоры и негатив, перерос в человеческое общение, мне сказали: как хорошо, что ты мне его не отдала. я раз, что хоть что-то у тебя останется от меня...
но, заметила, как надеваю это кольцо, всякая фигня начинает творится, может все-таки есть что-то потустороннее и оно впитало в себя весь тогдашний негатив...
в это я верю,а я не отдала кофемолку и я героиня ---это всё фигня

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
doob,какое богатое у Вас воображение...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
m men, какого ты оправдываешься?
А некоторые товарищи, я смотрю, совсем обнаглели. Сами на машину заработать не могут, а других упрекают.
Альтруисты, хреновы.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
сможешь стрельнуть?

не направлю ствол в сторону человека. но на деле так и надо.

doob,какое богатое у Вас воображение...

думаете более гуманным будет связать, посадить в комнату с полной звукоизоляцией, и заставить слушать по кругу песню "белая стрекоза любви" полностью убрав низкие частоты?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
думаете более гуманным будет связать, посадить в комнату с полной звукоизоляцией, и заставить слушать по кругу песню "белая стрекоза любви" полностью убрав низкие частоты?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Сегодня оттуда больше не вылезу...

Верх Низ