Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
поклонишься?))Люблю решительных самодостаточных парней))
поклонишься?))Люблю решительных самодостаточных парней))
Ну зачем же ты свои неудачные фотки так палишь-то?)))поклонишься?))
Хорошо, можно переформулировать и сказать ,что это связывается с некими высшими силами, нам не подвластными. Суть сильно изменилась? Бог - условное название этого высшего. И называют его в разных культурах по-разному.
так это твои решительные парни)))Ну зачем же ты свои неудачные фотки так палишь-то?)))
1. - цитата из "Фауста". Да, Дьявол - такая же высшая сила, но противоположная по своей направленности. На этом противоборстве полюсов, как их ни обзови, мир и стоит. Исцеление приписывается Богу, потому что именно этому вектору силы принадлежит заинтересованность в созидании. Дьявол - второй вектор - заинтересован в разрушении.1. Вообще-то, в понятийном аппарате верующих, дьявол - такая же высшая сила. Почему же излечения приписываются именно богу?
"Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла,
И вечно совершает благо."©
2. Почему это надо связывать именно "с некими высшими силами, нам не подвластными", причем с обязательным антропоморфизмом (очеловечиванием, то бишь)?
Хе, если подсесть и вникнуть в библии всякие, кораны, да подтянуть классиков типа Булгакова, а потом взять сухой остаток, то окажется: на земле всё зло [разрушение] и благо [созидание] творит именно аццкий сотона, а богу с прибором на всё - он лениво сидит и ждет, когда все нахулиганят, то бишь нагрешат, а потом он уже опосля накажет всех сразу, розгами по жопам. Поэтому, какие уж тут вектора силы на предмет созидания, если он [бог] тупо бездействует?1. - цитата из "Фауста". Да, Дьявол - такая же высшая сила, но противоположная по своей направленности. На этом противоборстве полюсов, как их ни обзови, мир и стоит. Исцеление приписывается Богу, потому что именно этому вектору силы принадлежит заинтересованность в созидании. Дьявол - второй вектор - заинтересован в разрушении.
Гравитационное поле до сих пор не "подчинили" и оно от этого стало сверхъестественным?А сверхъестественная эта сила по той простой причине ,что мы не подчиним её себе.
Шоб я сдох - это что-то свеженькое, аж доставило...- сверхъественная наука.
я в хорошести мальчиков не разбираюсь.А хороший мальчик - это такой?
Он не бездействует. Оба вектора силы действуют нашими руками.Хе, если подсесть и вникнуть в библии всякие, кораны, да подтянуть классиков типа Булгакова, а потом взять сухой остаток, то окажется: на земле всё зло [разрушение] и благо [созидание] творит именно аццкий сотона, а богу с прибором на всё - он лениво сидит и ждет, когда все нахулиганят, то бишь нагрешат, а потом он уже опосля накажет всех сразу, розгами по жопам. Поэтому, какие уж тут вектора силы на предмет созидания, если он [бог] тупо бездействует?
Судя по твоей идее с картинкой козла ,среди мужиком людей таки нету))) Разные типы животных только.я в хорошести мальчиков не разбираюсь.
тут хватает авторитетных мудрых советчиц))
Рыба моя.... а где общая эрудиция, знание истории, ассоциативное мышление?Судя по твоей идее с картинкой козла ,среди мужиком людей таки нету))) Разные типы животных только.
Всё-таки ты - картинка № 2)))Рыба моя.... а где общая эрудиция, знание истории, ассоциативное мышление?
Ты пишешь, продалась дьяволу... и душку и тушку...
Ну соответственно я картинку леплю с будущим твоим господином
Тебе нравится, ты в восторге
Я леплю следующую картинку с козлом, ибо как известно каждой средневековой ведьме - лучше всего поклоняться господину целуя образ его на земле под хвостик...
Ты начинаешь опять хамить... не осознав причинно-следственной связи... более того, отказываешься поклониться господину... он теперь не назначит тебя любимой наложницей... а соответственно придется проходить процесс выделения энергии и тления....
ты как всегда ошибаешься... за тщетой и суетой не разглядела своего будущего...Всё-таки ты - картинка № 2)))
Почему-то вспомнился анекдот по онаниста и "жалкое подобие левой руки".Он не бездействует. Оба вектора силы действуют нашими руками.
тютютю, не плачь, хороший мальчик))) держи конфетку и не разговаривай со злыми тётями продавшими душу дьяволу)))ты как всегда ошибаешься... за тщетой и суетой не разглядела своего будущего...
кстати... за рецидив амнистия не положена...
Не знаю или не помню. Рассказывай!Почему-то вспомнился анекдот по онаниста и "жалкое подобие левой руки".
красиво сказано.А если помрёшь пьяным, так им не только закусить ,а ещё и выпить будет! Пир на весь...гроб!