S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
При продаже души тело шло в подарок.Душу то ладно, тело тоже продала?
При продаже души тело шло в подарок.Душу то ладно, тело тоже продала?
Как религиозные взгляды коррелируют с пониманием физико-химических процессов? Впрочем, не важно, конструктивного диалога не получится, как я предполагаю...)) Так что забей) Я думал, тебе на самом деле интересно, куда что девается.Ты попадёшь в ад за свой атеизм, и будешь вариться в котелке, подвешенном на огромном костре.
Ты попадёшь в ад за свой атеизм, и будешь вариться в котелке, подвешенном на огромном костре.
Я вообще буду жить вечно. Я продала дьяволу душу.
Мне интересно, но я полагаю ,что наука не дошла до многих тонких вещей, и те категоричные заявления, которые ты здесь публикуешь ,являются тупиковыми. Без веры в открытие чего-либо открытия не сделаешь.Как религиозные взгляды коррелируют с пониманием физико-химических процессов? Впрочем, не важно, конструктивного диалога не получится, как я предполагаю...)) Так что забей) Я думал, тебе на самом деле интересно, куда что девается.
Покаюсь и меня оставят в чистилище)А что ты будешь делать когда дьявол и его служители будут брошены в озеро огненное?
Чего они угадывают? прошлое? :b3b4e46f21f040a62b4Как же это они всё угадывают-то? Телепатия?
Мне интересно, но я полагаю ,что наука не дошла до многих тонких вещей, и те категоричные заявления, которые ты здесь публикуешь ,являются тупиковыми. Без веры в открытие чего-либо открытия не сделаешь.
Физико-химические процессы не стоит отделять от понимания души. Всё связано в этом мире.
Не только. Чё Ванга шарлатанкой была?Чего они угадывают? прошлое? :b3b4e46f21f040a62b4
Никто из нас всё равно не может знать этого наверняка. Любая теория останется лишь теорией. Читал, наверное, Эйнштейновское доказательство существования Бога?Тупиковыми? Вроде, наоборот, всё объясняют... Ну ладно.
Вот прикинь - был чувак, получил травму, вследствие которой заимел необратимое повреждение мозга, из-за которого последний перестал нормально функционировать. Ну, стал овощем - биологические процессы протекают, но сознания нет, мозг мёртв, активность в ГМ не прослеживается, чувак на аппаратах искусственного жизнеобеспечения. Он никогда уже не скажет никому ни слова, таких отключают и впоследствии закапывают. Как там поживает, по-твоему, его душа? А если полагать, что душа/сознание - набор и взаимодействие очень большого числа нейронных связей, существующих в ГМ здесь и сейчас, в реальном времени, пока жив этот мозг, то такая теория превосходно всё объяснит.
Погуглил. Речь об этом? Рассказ как рассказ, прикольно. Доказательство, блин..)))Читал, наверное, Эйнштейновское доказательство существования Бога?
А что, нет?Не только. Чё Ванга шарлатанкой была?
А каким образом овощной чувак доказывает отсутствие души? Ну не воспринимает он окружающий мир так, как в нормальном состоянии, и?А по сути овощного чувака ничего не ответила. Ну ладно.
Не знаю, я спрашивал лишь твоё видение этого процесса. Людям, мыслящим материально, ничего и не надо доказывать. Те же врачи, которые принимают решение отключать овощных чуваков, и так знают, что если нет активности в мозге, то уже нет души, сознания, личности. Это уже не человек в традиционном понимании, это просто временно живой кусок мяса.А каким образом овощной чувак доказывает отсутствие души?
А как воспринимает?Ну не воспринимает он окружающий мир так, как в нормальном состоянии, и?
Может быть...Как говорится, все мы верим в Бога ,стоя на краю пропасти. И сколько на моих глазах мамочек бежали по церквям-монастырям ,когда их чада умирали. Был случай даже с близким родственником. И ведь чудеса происходят! Случаются такие исцеления, которые ваша химияфизика доказать не может.
вот сатана то развлечется)))))При продаже души тело шло в подарок.
Вау))) Прикольный чувак))вот сатана то развлечется)))))
Ага)) Люблю решительных самодостаточных парней))а знал, что тебе понравится)
Допустим, а почему это обязательно связывается именно с богом?Был случай даже с близким родственником. И ведь чудеса происходят! Случаются такие исцеления, которые ваша химияфизика доказать не может.
Как говорится, все мы верим в Бога ,стоя на краю пропасти.
Хорошо, можно переформулировать и сказать ,что это связывается с некими высшими силами, нам не подвластными. Суть сильно изменилась? Бог - условное название этого высшего. И называют его в разных культурах по-разному.Допустим, а почему это обязательно связывается именно с богом?