Венчание - да или нет?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
с кем бы согрешить, чтоб прям бэху... а полный привод тоже за мучения дают? можно и не бэху. понимаю канешн, что грешить придёцца по полной, но уж чо уж...

Я вот тебе по собственному опыту скажу что бог тут вообще не при чем))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не то чтобы не понимаю... Я по ощущениям констатирую...

тебе канешн видней, но всЁ, что хорошее в жизни происходит и всЁ, что плохое случается - в нашей жизни неспроста!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я вот тебе по собственному опыту скажу что бог тут вообще не при чем))

чот анекдот вспомнилса:
Мужика жисть замучала, ну и решил он с ней счёты свести. Забрался на самый верхний этаж самаго высого здания и шагнул вниз. Летит значт, вдруг на 30-м этаже его рука - херак и схватила - "мужик, в рот возьмёшь??" тот "нееее". Его отпускают он опять летит. Опять такая же херня на 20-м этаже. Рука херак и спрашивают - "мужик, в жопу дашь?" - то "неее", опять отпускают. Ну летит и думать начал, а ведь всё не так и херова, всё и поправимо как бы, и руки т неспроста, помощь видимо божья... Тут на десятом этаже опять рука его херак, ну мужик и орёт сразу в окно "Бл**ь и в рот возьму, и в жопу дам...", ну рука его бац и отпустила, из окна - "ну чо за писец, уже и выпить не с кем, одни гомики летают"...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Рапидушка, давай замутим. Я смотрю дело выгодное, повенчал-развенчал, а бабло стригут со всего. Я давно подозревал, что дело выгодное.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Рапидушка, давай замутим. Я смотрю дело выгодное, повенчал-развенчал, а бабло стригут со всего. Я давно подозревал, что дело выгодное.

Пастор Алекс и дьяк Андрей освятят ваш автомобиль на странствие, изгонят злого духа нечистаго, снимут сглаз от гаишника, вселят святых лошадей, святая вода в омывайку, окропление логанов высокооктановой жижей, закачка святого духа в колёса, намоленная вонючка, иселяющая от всех болезней жопогрейка, фары прогоняющие бесов. Возможно оппевание вашего авто целительницей Светланой и Ольгой, репертуар обгаваривается заранее, возможно караоке.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пастор Алекс и дьяк Андрей освятят ваш автомобиль на странствие, изгонят злого духа нечистаго, снимут сглаз от гаишника, вселят святых лошадей, святая вода в омывайку, окропление логанов высокооктановой жижей, закачка святого духа в колёса, намоленная вонючка, иселяющая от всех болезней жопогрейка, фары прогоняющие бесов. Возможно оппевание вашего авто целительницей Светланой и Ольгой, репертуар обгаваривается заранее, возможно караоке.
:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:a8e6cd7183adb9a51c1 а скидки для одноклубней будут? :derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Пастор Алекс и дьяк Андрей освятят ваш автомобиль на странствие, изгонят злого духа нечистаго, снимут сглаз от гаишника, вселят святых лошадей, святая вода в омывайку, окропление логанов высокооктановой жижей, закачка святого духа в колёса, намоленная вонючка, исцеляющая от всех болезней жопогрейка, фары прогоняющие бесов. Возможно оппевание вашего авто целительницей Светланой и Ольгой, репертуар обговаривается заранее, возможно караоке.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну я бы так не сказала))))))))))))))))))))))))))))))
Катя, только не говори истинную причину, которая мне известна.:prankster:Обзавидуются.
Я не то чтобы не понимаю... Я по ощущениям констатирую...
Во-во, точно говорю:"Не говори!":prankster:
а с того - что, когда и как с нами происходит)
Можно поподробнее?

Нее, я не забуду. Мне подробнее надо.
Можно мне от одной и побольше?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да,да))))
особенно для тех, кто венчается второй или третий раз.

блииин, ну неужели и так люди извращаться могут ... Замуж в белом платье, при том что порой и деть есть уже, и венчаться по 5 раз бегают.. хоспадя и что ж просто так то людЯм не живется :prankster:

Только на отпевание.

вот точно типун вам на все места разом :happy:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Можно поподробнее?
Светаааааааааа, ну вот тока не счас, не в конце рабочего дня))))
я на такие весчи - как на подвиги - тока с утра способна)))
ну в целом посыл был таким - все в нашей жизни не случайно, есть события, происхождение которых в нашей жизни предопределено..в общем я верю в судьбу. ну как то так)
ты довольна)?
блииин, ну неужели и так люди извращаться могут ... Замуж в белом платье, при том что порой и деть есть уже, и венчаться по 5 раз бегают.. хоспадя и что ж просто так то людЯм не живется
есть наверное, человек же такая скотинка, спокойно то многим не живЁцца)

Верх Низ